上一頁首頁67891011121314下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復
‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 606 | 瀏覽: 55571 |倒序瀏覽 | 字體: tT

媽豆
寶寶生日
回復 qidaibaobei 的帖子

親幫我算算:
1、最后一次月經(jīng)日期(陰歷的):2010年10月21
    2、預產(chǎn)期的日期(陰歷的):2011年8月6日
    3、懷孕時的年齡(虛歲):30虛歲

倉豪媽媽

版主

媽豆
寶寶生日

媽豆
寶寶生日
媛媽

大 專

媽豆
寶寶生日
媽咪寶貝3 發(fā)表于 2011-5-7 19:13

末次月經(jīng)是10.20

算的是個小王子,恭喜啦.
媛媽

大 專

媽豆
寶寶生日
蛋花絲瓜湯 發(fā)表于 2011-5-7 19:31

最后一次例假:2010年臘月十六

親,如果2010年你的虛歲是29的話,算的是個小王子.
媛媽

大 專

媽豆
寶寶生日
y2010_7 發(fā)表于 2011-5-7 19:54

呵呵,還真準呢~~我兒子現(xiàn)在都9個多月了~~呵呵,咋算的呀這是~哈哈,挺神奇的, ...

有幾個媽媽說準的了,現(xiàn)在只有一個算的和B超顯示的不一樣呢
媛媽

大 專

媽豆
寶寶生日
readyzhao 發(fā)表于 2011-5-7 21:25

親幫我算算:

算的是個小王子,恭喜啦

媽豆
寶寶生日
親幫我算算:
1、最后一次月經(jīng)日期(陰歷的):正月十七
2、預產(chǎn)期的日期(陰歷的):十月初二
3、懷孕時的年齡(虛歲):30虛歲

媛媽

大 專

媽豆
寶寶生日
天鵝pp 發(fā)表于 2011-5-7 22:17
1,2010陰歷12月12
2,2011年陰歷9月26(預產(chǎn)期)
3,30歲

算著是個公主,恭喜啦

媽豆
寶寶生日

謝謝謝謝親,我就是盼著生個小子呢。。。哈哈,太好了。
如果準的話,我請親和親的婆婆吃飯哈
媛媽

大 專

媽豆
寶寶生日
李帥帥他媽 發(fā)表于 2011-5-7 22:10
親幫我算算:
1、最后一次月經(jīng)日期(陰歷的):正月十七
2、預產(chǎn)期的日期(陰歷的):十月初二

親,看你的頭像你家寶貝是個小王子
但是,按這種算法是個公主...看來在親的身上不準了,呵呵...
按我婆婆的說法就是:親的排卵期較早.呵呵...
媛媽

大 專

媽豆
寶寶生日
小黑與精靈 發(fā)表于 2011-5-7 19:14
親也給俺算算吧,至今沒做B超檢查,等生了驗證
最后一次月經(jīng)第一天2010年7月26日(陰歷)
預產(chǎn)期2010年5月1 ...

親算的可能是個小公主,恭喜啦
媛媽

大 專

媽豆
寶寶生日
xinqing_jn 發(fā)表于 2011-5-7 20:34
日期記不大清楚了,能分別給算一下嗎?謝謝拉
    1、最后一次月經(jīng)日期(陰歷的)十月初一
    2、預產(chǎn)期的 ...

親,算的可能是個小公主,恭喜啦.
媛媽

大 專

媽豆
寶寶生日
zy子怡 發(fā)表于 2011-5-7 19:58
現(xiàn)在算法多了,不準的

就當娛樂吧,現(xiàn)在有很多算法,就算瞎蒙還有50%的準確率呢
媛媽

大 專

媽豆
寶寶生日
xiaona205 發(fā)表于 2011-5-7 20:45
俺是來驗證的
1、最后一次月經(jīng)日期(陰歷的)月份+日期2009年九月二十九
    2、預產(chǎn)期的日期(陰歷的)月 ...

親,看你頭像你家應該是個小王子
但是這種算法算出來公主的可能性更大.
這個算法在親身上不準了,
媛媽

大 專

媽豆
寶寶生日
小承諾的媽媽 發(fā)表于 2011-5-7 20:50
真的嗎?呵呵
1.最后一次月經(jīng)日期(陰歷的)10月12日
    2、預產(chǎn)期的日期(陰歷的)7月25日   

親,你月經(jīng)期在中旬,準確率不高.親的排卵早的話可能是公主,排卵晚的話就是個王子,如果排卵期正好是月經(jīng)開始后15天的話,應該是公主.

媽豆
寶寶生日
1:最后月經(jīng)期12+25= 37      
2: 預產(chǎn)期10+12=22
3: 年齡30

謝謝哦樓主
溪溪寶貝

學 士

媽豆
寶寶生日
溪溪寶貝

學 士

媽豆
寶寶生日
‹ 上一主題|下一主題
不測了,沉吧.
快速回復
上一頁首頁67891011121314下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013573公安機關備案號:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部