上一頁(yè)首頁(yè)111213141516171819下一頁(yè)
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 606 | 瀏覽: 55579 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT

媽豆
寶寶生日
回復(fù) qidaibaobei 的帖子

謝謝啦,我在別的地方算的也是女寶寶,看來準(zhǔn)啦

媽豆
寶寶生日

妮兒媽幫俺算算唄,謝了哈
最后一次月經(jīng)日期(陰歷的)月份+日期   2010年10月6號(hào)
預(yù)產(chǎn)期的日期(陰歷的)月份+日期       2011年7月19號(hào)
懷孕時(shí)的年齡(虛歲)                   28歲

媛媽

大 專

媽豆
寶寶生日
億眾網(wǎng)絡(luò) 發(fā)表于 2011-5-9 13:11
妮兒媽幫俺算算唄,謝了哈
最后一次月經(jīng)日期(陰歷的)月份+日期   2010年10月6號(hào)
預(yù)產(chǎn)期的日期(陰歷的) ...

算著是個(gè)公主,恭喜啦

媽豆
寶寶生日

LZ 幫我算算吧,我BC了,但是覺得BC現(xiàn)在都不完全準(zhǔn)的

1、最后一次月經(jīng)日期(陰歷的)月份+日期
   11初2
2、預(yù)產(chǎn)期的日期(陰歷的)月份+日期
   8月17
3、懷孕時(shí)的年齡(虛歲)

訫づ☆訫

六年級(jí)

媽豆
寶寶生日
親也幫我算算吧,娛樂一下,O(∩_∩)O謝謝
1、最后一次月經(jīng)日期(陰歷的)月份+日期 8月5號(hào)
    2、預(yù)產(chǎn)期的日期(陰歷的)月份+日期 5月18號(hào)
    3、懷孕時(shí)的年齡(虛歲)29

媽豆
寶寶生日
妮兒媽幫忙給算算吧,謝謝了
最后一次月經(jīng)日期(陰歷的)月份+日期  2010年8月24號(hào)
預(yù)產(chǎn)期日期(陰歷的)月份+日期 2011年6月初8
懷孕是的年齡(虛歲) 27

媽豆
寶寶生日

1、最后一次月經(jīng)月份(陰歷的)八月十一日
    2、預(yù)產(chǎn)期的月份(陰歷的)五月二十四日
3、懷孕時(shí)的虛歲年齡28歲

媛媽

大 專

媽豆
寶寶生日
幾朵兒 發(fā)表于 2011-5-9 13:36
LZ 幫我算算吧,我BC了,但是覺得BC現(xiàn)在都不完全準(zhǔn)的

1、最后一次月經(jīng)日期(陰歷的)月份+日期

算的是個(gè)小王子,恭喜啦
媛媽

大 專

媽豆
寶寶生日
訫づ☆訫菟 發(fā)表于 2011-5-9 13:42
親也幫我算算吧,娛樂一下,O(∩_∩)O謝謝
1、最后一次月經(jīng)日期(陰歷的)月份+日期 8月5號(hào)
    2、預(yù) ...

算的是個(gè)小公主,恭喜啦
媛媽

大 專

媽豆
寶寶生日
zyygy2006 發(fā)表于 2011-5-9 13:49
妮兒媽幫忙給算算吧,謝謝了
最后一次月經(jīng)日期(陰歷的)月份+日期  2010年8月24號(hào)
預(yù)產(chǎn)期日期(陰歷的)月 ...

是個(gè)小王子親,恭喜啦
媛媽

大 專

媽豆
寶寶生日
896086006 發(fā)表于 2011-5-9 14:04

1、最后一次月經(jīng)月份(陰歷的)八月十一日

算的是個(gè)小公主,恭喜啦。

媽豆
寶寶生日

媽豆
寶寶生日
懷孕時(shí)虛歲年齡25
最后一次月經(jīng)(陰歷)9月20日
預(yù)產(chǎn)期月份(陰歷)7月5日
團(tuán)長(zhǎng)編號(hào)mw10055

大 專

媽豆
寶寶生日
俺是12月初九最后月經(jīng)
預(yù)產(chǎn)期9月23
懷孕時(shí)年齡29虛歲
樓主幫忙算一算吧

媽豆
寶寶生日

qidaibaobei 發(fā)表于 2011-5-9 14:29
算的是個(gè)小王子,恭喜啦

哇,準(zhǔn)類~~~

BC是個(gè)小爺們的,HOHO,謝謝LZ嘍

媽豆
寶寶生日

妮兒媽幫忙也給我算一下,這可是我老公最關(guān)心的事。
1,最后一次月經(jīng)日期(陰歷)8月9日
2,預(yù)產(chǎn)期(陰歷)5月22日
懷孕年齡(虛歲)24歲

媽豆
寶寶生日
幫我算一個(gè)吧,男孩女孩都好,俺只是好奇
懷孕時(shí)虛歲:29歲
最后一次月經(jīng)(陰歷)9月25日
預(yù)產(chǎn)期月份(陰歷)7月9日

媛媽

大 專

媽豆
寶寶生日
helen0623 發(fā)表于 2011-5-9 18:24
妮兒媽幫忙也給我算一下,這可是我老公最關(guān)心的事。
1,最后一次月經(jīng)日期(陰歷)8月9日
2,預(yù)產(chǎn)期(陰歷) ...

團(tuán)長(zhǎng)編號(hào)mw10055

大 專

媽豆
寶寶生日
俺最后月經(jīng)是12月初9
預(yù)產(chǎn)期9月23
懷孕時(shí)年齡29虛歲
很好奇呢,求樓主幫忙算一算吧
媛媽

大 專

媽豆
寶寶生日
愛小妞303303 發(fā)表于 2011-5-9 15:05
懷孕時(shí)虛歲年齡25
最后一次月經(jīng)(陰歷)9月20日
預(yù)產(chǎn)期月份(陰歷)7月5日 ...

‹ 上一主題|下一主題
不測(cè)了,沉吧.
快速回復(fù)
上一頁(yè)首頁(yè)111213141516171819下一頁(yè)
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013573公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部