上一頁首頁222324252627282930下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 606 | 瀏覽: 55593 |倒序瀏覽 | 字體: tT

媽豆
寶寶生日
qidaibaobei 發(fā)表于 2011-5-23 10:08
算著是個小公主,恭喜啦。
不過,我感覺親懷的是個小王子,就是我的直覺,呵呵。。。 ...

希望親的感覺是對的哈...我想要個兒子哦.
媛媽

大 專

媽豆
寶寶生日
壞ㄝ圭ㄝ圭 發(fā)表于 2011-5-29 20:12
虛歲22
最后一次月經(jīng)8月8
預(yù)產(chǎn)期5月21

算著是個小公主,恭喜啦
媛媽

大 專

媽豆
寶寶生日
將心靠岸57 發(fā)表于 2011-5-29 20:43
最后一次月經(jīng)是10月23
預(yù)產(chǎn)期是8月8
虛歲40

算著是個小王子,恭喜啦
媛媽

大 專

媽豆
寶寶生日
wsnople 發(fā)表于 2011-5-30 10:10
謝謝親上次幫我算,等生了來驗證!
再麻煩親幫我的一個姐妹算算吧
她的末次月經(jīng):二月初九

算著是個小公主,恭喜你的姐妹啦
媛媽

大 專

媽豆
寶寶生日
jingjingyawei 發(fā)表于 2011-5-30 10:29
謝謝
末次月經(jīng):陰歷11月28
預(yù)產(chǎn)期:陰歷9月23

算著是個小公主,恭喜啦
媛媽

大 專

媽豆
寶寶生日
sarahhl0 發(fā)表于 2011-5-31 10:05
我第一個小孩,懷孕時是陰歷9月25,預(yù)產(chǎn)期是陰歷七月初十,懷孕時虛歲年齡是25歲,算算是男孩還是女孩?
我 ...

親,第一胎的9月25日是月經(jīng)日期還是受孕日期?第二胎也是這個問題,麻煩你說的詳細(xì)點,一般都是要末次月經(jīng)日期的。再給我發(fā)一遍,我也想驗證一下你的第一胎,呵呵。。。
妞妞

初 一

媽豆
寶寶生日
回復(fù) qidaibaobei 的帖子

謝謝親的婆婆。等寶寶出來一定驗證哦
寶媽

高 三

媽豆
寶寶生日
瑭瑭媽—團(tuán)長編號mw10080

碩 士

媽豆
寶寶生日

我已經(jīng)生啦,親的婆婆算的很準(zhǔn)哦!是個小王子呢
媛媽

大 專

媽豆
寶寶生日
yjsweatheart 發(fā)表于 2011-5-31 19:05

我已經(jīng)生啦,親的婆婆算的很準(zhǔn)哦!是個小王子呢

恭喜啦,真幸福啊.呵呵...

媽豆
寶寶生日
末次月經(jīng):陰歷3月19
預(yù)產(chǎn)期:陰歷正月初六
懷孕年齡:虛歲30吧,我是1982年的,但我現(xiàn)在還沒過生日,不知道是算29還是30
我是剛測出懷孕不久,預(yù)產(chǎn)期是根據(jù)書上的方法算的。
謝謝樓主
翹翹

六年級

媽豆
寶寶生日
qidaibaobei 發(fā)表于 2011-5-31 11:54
親,第一胎的9月25日是月經(jīng)日期還是受孕日期?第二胎也是這個問題,麻煩你說的詳細(xì)點,一般都是要末次月 ...

兩個日期都是末次月經(jīng)日期
愛笑的眼睛

初 三

媽豆
寶寶生日
最后一次月經(jīng)日期(陰歷的)     陰歷11月7日
2、預(yù)產(chǎn)期的日期(陰歷的)        陰歷8月2日
     3、懷孕時的年齡(虛歲)           29歲

珍珍

五年級

媽豆
寶寶生日
麻煩親找婆婆幫俺算算,我37周+2天了,到時一定來頂
1、最后一次月經(jīng)日期(陰歷的)     陰歷7月21日
2、預(yù)產(chǎn)期的日期(陰歷的)        陰歷5月19日
3、懷孕時的年齡(虛歲)           26歲
臉粉嘟嘟

四年級

媽豆
寶寶生日
的確很準(zhǔn),我當(dāng)時懷孕人家就這么給我算的
piaoapiao

碩 士

媽豆
寶寶生日

媽網(wǎng)手機(jī)達(dá)人

我是上來驗證的!
樓主你給我算準(zhǔn)了, 我家生了個小子。。。。
PS: 我按照清宮表也是準(zhǔn)的。。。。不知道你婆婆的算法和清宮表是一回兒事兒嗎??
媛媽

大 專

媽豆
寶寶生日
sarahhl0 發(fā)表于 2011-5-31 10:05
我第一個小孩,懷孕時是陰歷9月25,預(yù)產(chǎn)期是陰歷七月初十,懷孕時虛歲年齡是25歲,算算是男孩還是女孩?
我 ...

算著親第一胎是女孩,第二胎是男孩,不知道準(zhǔn)不準(zhǔn)哦,希望你再來驗證一下
媛媽

大 專

媽豆
寶寶生日
piaoapiao 發(fā)表于 2011-6-1 11:55
我是上來驗證的!
樓主你給我算準(zhǔn)了, 我家生了個小子。。。。
PS: 我按照清宮表也是準(zhǔn)的。。。。不知道你 ...

恭喜親拉,真替你高興
我婆婆的算法和清宮表的算法不一樣
按清宮表我應(yīng)該生個兒子
可是我生的是個妮兒,呵呵。。。
翹翹

六年級

媽豆
寶寶生日
qidaibaobei 發(fā)表于 2011-6-1 12:34
算著親第一胎是女孩,第二胎是男孩,不知道準(zhǔn)不準(zhǔn)哦,希望你再來驗證一下 ...

挺準(zhǔn)的,第一胎是女孩,第二胎還不知道呢,等年底生了再驗證!謝謝了!
借你吉言,正盼著老二是男孩呢。
峻峻 洋洋

初 三

媽豆
寶寶生日
20101215 20050530 
‹ 上一主題|下一主題
不測了,沉吧.
快速回復(fù)
上一頁首頁222324252627282930下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013573公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部