上一頁首頁3456789101112下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復
‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 606 | 瀏覽: 55567 |倒序瀏覽 | 字體: tT
媛媽

大 專

媽豆
寶寶生日
韓潔 發(fā)表于 2011-5-7 14:51
回復 qidaibaobei 的帖子

是呀是呀。小公主越來越受歡迎了??!男女都好,只要健康順利就好,是吧親? ...

親說的太對了,沒有比健健康康,順順利利再重要的了
媛媽

大 專

媽豆
寶寶生日
lujiabb 發(fā)表于 2011-5-7 14:57
9月初也是指陰歷嗎?

是的親         
媛媽

大 專

媽豆
寶寶生日
LΟve酥酥糖 發(fā)表于 2011-5-7 15:10

1、最后一次月經(jīng)日期(陰歷的):9月7日

看來這種算法也不準哦,婆婆給算的應該是男孩。
不過,婆婆說,你如果是9月15號之前懷的話,男孩的可能性超大,哈哈
只要孩子健康快樂就好。
媛媽

大 專

媽豆
寶寶生日
小雨朦朧 發(fā)表于 2011-5-7 15:10
嘿嘿 親 俺做B超就是小公主呢 應該很準~老公很希望要個兒子呢

咱們一起生二胎吧,(*^__^*) 嘻嘻……
寵兒

初 三

媽豆
寶寶生日

就是啊  健健康康的吧  很想知道是怎麼算得

媽豆
寶寶生日
null 

樂游女神

qidaibaobei 發(fā)表于 2011-5-7 15:17
是的親

俺應該是8月底懷孕的,那應該是女寶寶了。
媛媽

大 專

媽豆
寶寶生日
郗寶寶 發(fā)表于 2011-5-7 15:47

謝謝了,B超看著是個男孩,生下來到時候看看你們誰更準 ...

肯定是B準了,恭喜啊。

媽豆
寶寶生日

哈哈,謝謝哦,等待驗證了哦
宸宸

學 士

媽豆
寶寶生日
麻煩親,
懷孕年齡:    27歲
懷孕月份陰歷  10.20
預產(chǎn)期陰歷    8.5

米子媽

二年級

媽豆
寶寶生日
qidaibaobei 發(fā)表于 2011-5-7 13:28
親,如果你是十一月十五之前懷是小王子,十五之后是小公主,具體是前、后這個不知道你有沒有數(shù)啊,(*^__^ ...

啥意思呀親?你說的十一月十五是什么日期?

是確定自己懷上的日期嗎?不是例假的日期?
宸宸

學 士

媽豆
寶寶生日
俺是十五號以后的 是不是女寶啊
等待驗證啊

宸宸

學 士

媽豆
寶寶生日
媛媽

大 專

媽豆
寶寶生日
獨傢貓貓 發(fā)表于 2011-5-7 16:12
啥意思呀親?你說的十一月十五是什么日期?

是確定自己懷上的日期嗎?不是例假的日期? ...

十一月十五應該是排卵期前后,如果你是在十一月十五之前排卵并懷孕,應該是王子的可能性大。
果果

四年級

媽豆
寶寶生日

到時候生了驗證一下噢。謝謝了。

媽豆
寶寶生日

謝謝啦, B超也是小公主哦,哈哈
宸宸

學 士

媽豆
寶寶生日
親,俺的還沒算出來嗎?
俺是最后一次月經(jīng)來的第一天是10.20

媽豆
寶寶生日
1、最后一次月經(jīng)日期(陰歷的)臘月20到26
    2、預產(chǎn)期的日期(陰歷的)十月十六
    3、懷孕時的年齡(虛歲)我末次月經(jīng)是29歲 但同房是30歲 正好過年
麻煩幫我算下 哈哈

米子媽

二年級

媽豆
寶寶生日
qidaibaobei 發(fā)表于 2011-5-7 16:26
十一月十五應該是排卵期前后,如果你是在十一月十五之前排卵并懷孕,應該是王子的可能性大。 ...

道道還挺多呢~~哈哈~~我也不知道啥時候排卵的~~
淘淘

碩 士

媽豆
寶寶生日
‹ 上一主題|下一主題
不測了,沉吧.
快速回復
上一頁首頁3456789101112下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013573公安機關備案號:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部