‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 190 | 瀏覽: 42766 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
暖暖 mw10077 一切為了孩子

博 士

媽豆
寶寶生日
木擇金聲 發(fā)表于 2012-3-12 13:37
好多媽媽都是在省立婦產(chǎn)生的啊,那里的住院條件怎么樣呢?要是剖的話醫(yī)生的水平怎么樣呢? ...

親,我個(gè)人認(rèn)為那里是專門的婦產(chǎn)醫(yī)院,所以環(huán)境挺安靜的,不亂
反正我住院的時(shí)候挺喜歡

博 士

媽豆
寶寶生日
希的寶貝 發(fā)表于 2012-3-12 13:58
省婦幼生寶寶的可真多呢,我也打算去那生,樓主分享很受用哦!

呵呵,祝親一切順利

媽豆
寶寶生日
我想咨詢一下,在省婦產(chǎn)生寶寶后有專門管生產(chǎn)費(fèi)用報(bào)銷材料這一塊的部門嗎?出生證明之類的

博 士

媽豆
寶寶生日
無(wú)眠小魚 發(fā)表于 2012-3-16 15:57
我想咨詢一下,在省婦產(chǎn)生寶寶后有專門管生產(chǎn)費(fèi)用報(bào)銷材料這一塊的部門嗎?出生證明之類的 ...

有的  親
樂媽

高 一

媽豆
寶寶生日
回復(fù) 早安暖暖 的帖子

親,我想問一下,省婦產(chǎn)護(hù)士態(tài)度怎么樣,前兩天去檢查,一個(gè)復(fù)查的說(shuō),態(tài)度一般呢,呵呵,有點(diǎn)糾結(jié)了

博 士

媽豆
寶寶生日
●;"幸諨 發(fā)表于 2012-3-17 10:34
回復(fù) 早安暖暖 的帖子

親,我想問一下,省婦產(chǎn)護(hù)士態(tài)度怎么樣,前兩天去檢查,一個(gè)復(fù)查的說(shuō),態(tài)度一般呢, ...

生孩子這個(gè)事,主要是看你,護(hù)士只是輔助作用。因?yàn)樗麄円姽植还至耍詰B(tài)度可能沒有咱這么上心。

媽豆
寶寶生日
null 
謝謝分享,很有用啊,學(xué)習(xí)啦

博 士

媽豆
寶寶生日
幸運(yùn)星11 發(fā)表于 2012-3-18 15:03
謝謝分享,很有用啊,學(xué)習(xí)啦

客氣了

媽豆
寶寶生日
好貼。留著備用了。謝謝親啦。

博 士

媽豆
寶寶生日
mspy 發(fā)表于 2012-3-18 16:06
好貼。留著備用了。謝謝親啦。

有用就行

媽豆
寶寶生日

在省婦產(chǎn)生,順產(chǎn)要花大概多少錢,能公布下嗎?

博 士

媽豆
寶寶生日
晴天娃娃/mg 發(fā)表于 2012-3-28 16:11
在省婦產(chǎn)生,順產(chǎn)要花大概多少錢,能公布下嗎?

我花了4500元
還沒想好哎

初 三

媽豆
寶寶生日
親寫的好帖啊,偶也一直在那檢查,留起來(lái)備用

博 士

媽豆
寶寶生日
snowflake19 發(fā)表于 2012-3-29 09:58
親寫的好帖啊,偶也一直在那檢查,留起來(lái)備用

一切順利哦

媽豆
寶寶生日
學(xué)習(xí)了,不知道現(xiàn)在還和親那時(shí)候一樣嗎,還有20多天就去省婦產(chǎn)生寶寶了,很是期待也很糾結(jié)哈哈,怕沒有床位,怕不能順產(chǎn)哈哈

博 士

媽豆
寶寶生日
樂樂媽媽512 發(fā)表于 2012-4-23 11:36
學(xué)習(xí)了,不知道現(xiàn)在還和親那時(shí)候一樣嗎,還有20多天就去省婦產(chǎn)生寶寶了,很是期待也很糾結(jié)哈哈,怕沒有床位 ...

哈哈,自己心里做好準(zhǔn)備,堅(jiān)定信心,加油!一切順利

媽豆
寶寶生日
最近一直在漿水泉這邊的省婦幼檢查的,準(zhǔn)備在這兒生呢。需不需要找固定的醫(yī)生給做產(chǎn)檢?。可⒆訒r(shí)是隨便碰到哪位醫(yī)生就是哪位給接生嗎?

媽豆
寶寶生日
省婦幼住院的話,都需提前準(zhǔn)備好什么證件啊?另外省婦幼如何辦理出生證明?需要什么證件和資料?

博 士

媽豆
寶寶生日
白小當(dāng) 發(fā)表于 2012-4-25 10:53
最近一直在漿水泉這邊的省婦幼檢查的,準(zhǔn)備在這兒生呢。需不需要找固定的醫(yī)生給做產(chǎn)檢???生孩子時(shí)是隨便碰 ...

后期檢查最好是找固定的醫(yī)生,生的時(shí)候是遇到誰(shuí)是誰(shuí)
檢查的有的并不負(fù)責(zé)接生

博 士

媽豆
寶寶生日
白小當(dāng) 發(fā)表于 2012-4-25 11:09
省婦幼住院的話,都需提前準(zhǔn)備好什么證件?。苛硗馐D幼如何辦理出生證明?需要什么證件和資料? ...

住院準(zhǔn)備產(chǎn)婦的身份證和現(xiàn)金
出生證明是我老公辦的,我不清楚
‹ 上一主題|下一主題
省婦產(chǎn)生產(chǎn)的注意事項(xiàng)
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013573公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部