‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 84 | 瀏覽: 11834 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
豆丁媽咪

大 本

媽豆
寶寶生日
sea1499 發(fā)表于 2011-7-26 10:10 8 s* y1 P  `9 T4 d7 v' |8 n9 }
很強(qiáng)啊······ 我也想買房  然后自己設(shè)計(jì)裝修  雖然累 但一定很有成就感
4 H. H' Q! o0 x) N$ s& ?" v4 i! t
自己裝修的房子住著就是舒坦,哈哈
豆丁媽咪

大 本

媽豆
寶寶生日
# d- [7 T* m; ?2 V5 p/ m$ p3 c
linzi8989 發(fā)表于 2011-7-26 10:18 2 c8 T6 z0 t  m7 F
喜歡田園小碎花的臥室
/ ~- S' o4 B1 e' m& ]( G5 O# j- b

5 i& F  y2 ~4 x: Z; D# V呵呵,其實(shí)窗簾也有跟床頭一樣花色的,沒來(lái)得及換~換了的話,更有田園風(fēng)光了~
豆丁媽咪

大 本

媽豆
寶寶生日
鶴沖天 發(fā)表于 2011-7-26 10:49
/ H% a5 t( @8 z7 D$ W: w很喜歡寶寶房的彩繪墻和影視墻,樓主太厲害了
) ^) L- h6 u  M# f3 N' @2 @% R" U
很簡(jiǎn)單的,只要大膽都可以試一下,超級(jí)好畫~
豆丁媽咪

大 本

媽豆
寶寶生日
9 s# }& `% l( L
小公主啦啦啦 發(fā)表于 2011-7-26 13:16
4 ]% E% |( y9 s4 n$ O, L親你主衛(wèi)的大木桶是泡澡用還是接地漏可以站著洗澡用???

! F, N! {' Y! S# ]/ p" l3 t
" B3 J: y* F6 r1 |0 ^! d6 U坐著泡澡用的,當(dāng)然也可以站在里面洗~木桶冬天特別好,很保暖。經(jīng)常冬天讓孩子在木桶里玩水
豆丁媽咪

大 本

媽豆
寶寶生日
本帖最后由 淡藍(lán)色眼影 于 2011-7-26 16:27 編輯 5 W9 y& K; s9 C6 h/ w5 o
寶媽@jn 發(fā)表于 2011-7-26 10:24 % ~' z* D- t+ l
裝的不錯(cuò),有風(fēng)格,,客廳的設(shè)計(jì)硬朗又不失細(xì)節(jié)處的柔美~我跟樓主一樣,工作跟設(shè)計(jì)沾邊但不是學(xué)設(shè)計(jì)的,喜 ...

% F& H8 n$ G1 F6 ^3 X& o3 \5 ]" @0 P' B8 C
玄關(guān)木雕是定做的,我從網(wǎng)上找的圖片,找木雕師傅定做的,木雕+噴漆+安裝下來(lái)大概1500元。水屯路上就有很多做木雕的。餐廳燈是在淘寶上買的~
豆丁媽咪

大 本

媽豆
寶寶生日
爽爽滴媽媽 發(fā)表于 2011-7-26 12:09
8 G0 E9 n1 L8 s  K我家兒子也有個(gè)車隊(duì),哈哈
+ e/ d4 ]4 I/ p  e' {; m$ w  u2 w
到處都是孩子的玩具。。。
蠟筆小妮兒

高 二

媽豆
寶寶生日
親真能能,我同學(xué)家也是所有東西都從淘寶上買的,挺佩服的,害怕和實(shí)際有出入,不敢買大件呢。
candy

高 二

媽豆
寶寶生日
真漂亮,喜歡兒童房的背景墻
睿睿媽媽

碩 士

媽豆
寶寶生日
羨慕??!真好!

媽豆
寶寶生日
8.27 
親,家里好大啊,真好,羨慕啊!呵呵真不錯(cuò)啊
三宅一生

大 本

媽豆
寶寶生日
樓主太強(qiáng)了,關(guān)鍵是老公也肯放手讓你大膽的搞。
雅雅

高 二

媽豆
寶寶生日
不得不驚嘆,真是高人。
樂樂

初 一

媽豆
寶寶生日
很喜歡玄關(guān),那個(gè)隔斷是自己做的嗎?
蛋黃不酥酥

大 專

媽豆
寶寶生日
燈呀、玄關(guān)呀、壁紙啊都很好看,很喜歡,呵呵

媽豆
寶寶生日
親,你很強(qiáng)呦!好漂亮!

媽豆
寶寶生日
真慚愧哦,我在裝飾公司,都沒有親設(shè)計(jì)的好看,尤其是燈具漂亮啊,給個(gè)淘寶鏈接吧,最近也要換燈的。

媽豆
寶寶生日
嘻嘻,見過(guò)親一家,一看就知道親老公好脾氣的。
豆丁媽咪

大 本

媽豆
寶寶生日
candytt1123 發(fā)表于 2011-7-26 18:20 ) I7 A; D; i! {( E7 w
真漂亮,喜歡兒童房的背景墻

8 P6 N. I8 J+ k; U" B7 G& j& G6 M可以自己畫下,很簡(jiǎn)單的
豆丁媽咪

大 本

媽豆
寶寶生日
zhangsu5933 發(fā)表于 2011-7-26 20:48
! S' D6 x/ [; N' d  i6 u/ O樓主太強(qiáng)了,關(guān)鍵是老公也肯放手讓你大膽的搞。

3 h. D& h6 e; Q1 o老公被我吵的不行了,干脆就不管我了
豆丁媽咪

大 本

媽豆
寶寶生日
貼心平安符 發(fā)表于 2011-7-27 11:36 / K' D, q$ A' D
真慚愧哦,我在裝飾公司,都沒有親設(shè)計(jì)的好看,尤其是燈具漂亮啊,給個(gè)淘寶鏈接吧,最近也要換燈的。 ...

9 V' O6 y2 W# R我的燈基本都在淘寶 奧朵燈具買的,親可搜下這個(gè)店鋪
‹ 上一主題|下一主題
【我曬我家】淘來(lái)的窩也有小奢華---更新戶型圖 ...
快速回復(fù)
高級(jí)模式 | 發(fā)表帖子

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013573公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部