上一頁首頁45678910111213下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復
‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 410 | 瀏覽: 78749 |倒序瀏覽 | 字體: tT

媽豆
寶寶生日
帥媽愛帥鍋 發(fā)表于 2011-10-12 17:05
0 [: e- A9 H# x+ c) M收藏貼
* L: t4 ]. w: c  G# `
  沒有收藏價值,占用收藏夾位置滴。。。

媽豆
寶寶生日
happy小貓貓 發(fā)表于 2011-10-12 17:15 0 ?- G, G6 ^1 E* g
這個戶型和我這兩天看的萬達的房子簡直一模一樣。收藏了,日后學習。

& k8 X) l9 R! f- T6 [& ?居然會有一模一樣的?呵呵。歡迎參考!多提意見?。?br/>

媽豆
寶寶生日
林笨笨 發(fā)表于 2011-10-12 18:42
6 D7 |" ~+ y8 @- K/ p! y: P小聶你太有才了。。偶老公說的。。
1 N- F7 L$ v9 X: y2 G
身份一步步暴露啊。。。。這到底是誰們捏????站短報上名來吧!目前僅知道你老公是男性!

媽豆
寶寶生日
回復 姚荷露 的帖子
/ p" i: R! I# X, H% T$ B* g$ O+ S+ J
樓主真是有心人!男人這么細心真是難得呀!我家房子跟你不遠,面積也差不多,戶型也差不多.不過我看了你的戶型圖沒找到有書房呀,是不是你要自己改造一下???我也愁沒個書房呢,我家房子170多平,可是只有三室,要是四室就好啦.

媽豆
寶寶生日
健康寶寶2011 發(fā)表于 2011-10-12 20:10
& @) |' z7 C+ _! K0 N2 [: y* d回復 姚荷露 的帖子
" U, t4 T" R& v
: y2 @4 H( Q# ~$ ]6 J/ E* C7 V樓主真是有心人!男人這么細心真是難得呀!我家房子跟你不遠,面積也差不多,戶型也差不 ...
* _. a: w; w: i0 K, c$ A
最北面,現(xiàn)在做了地臺的那個房間就是,面積不大,不到6個平方的。本來想騰出一間臥室做書房,地臺那個做個兒童活動區(qū)。但照顧以后老家經常來人住的話,臥室得留著。只好地臺那個臨時先做書房用。

媽豆
寶寶生日
回復 姚荷露 的帖子
/ r- M, S) Q1 o9 L" G. }
) p0 x: x' [, D/ D. k( b' j明白了.我家那個地方是廚房.我現(xiàn)在也沒有書房.只好在客廳里找了一個角落放了書柜和電腦桌.

媽豆
寶寶生日
多能干的男人啊,羨慕,我老公要這么能干就好了,得省多少心啊。
團長編號 A00035

大 專

媽豆
寶寶生日
同意樓上的見解,當老婆的真幸福

媽豆
寶寶生日
2007.07 
終于看完了帖子,真是有心人。我家準備裝櫥柜和門了,也差不多了。不知你家現(xiàn)在開始裝了嗎?需要和樓主分享的是:櫥柜把手最好要圓孤的沒尖角,要不萬一寶寶去廚房容易碰到。我家是很喜歡進廚房視察,是不是寶寶都喜歡廚房里的新鮮東西?家里最好不要放太高的裝飾品或植株,還是考慮寶寶安全問題。因為我家六樓所以準備裝防護,隱形的看起來太別扭。前二天去銀座看到有一種紗窗直接作成鋼網的可以一舉二得,但價格貴些,還在考慮中。你家不知有什么好辦法嗎?以上是俺家的經驗,交流。

媽豆
寶寶生日
sdjnlily 發(fā)表于 2011-10-12 21:36
: P% u* |- n; `; l! z! t多能干的男人啊,羨慕,我老公要這么能干就好了,得省多少心啊。
( A8 ]  U# E0 P; E) _
小家庭生活總要有個互補性,一個多干了,另一個就省心些。總不能兩個都不干……

媽豆
寶寶生日
Deland 發(fā)表于 2011-10-12 22:13
7 i' e. N: F9 @' `2 w同意樓上的見解,當老婆的真幸福

, d. X/ @; Z+ @8 G幸福慢慢體會
) D5 z! G* c  h真情融化真情感
% @1 }. @0 a/ Y% ?& a人生總要走好
% x0 M4 \5 H1 @4 M9 q; C/ v你莫嘆人生苦與煩
0 d+ K; Y$ C, D1 ^, l! B' Y; j' k; e9 ?6 P
無論愛情有多么遠
( f% |4 e$ Z/ w- q我亦心坦然4 E$ j# H0 G# n$ S2 M9 p2 w5 k
能把握你的情感節(jié)奏也無怨
2 W# w1 v4 `) J: M情愿一生瀟灑只為你改變( I  ^5 Y6 g/ D# r

媽豆
寶寶生日
會飛的椅子 發(fā)表于 2011-10-12 22:48 + L( G, V+ n9 y
終于看完了帖子,真是有心人。我家準備裝櫥柜和門了,也差不多了。不知你家現(xiàn)在開始裝了嗎?需要和樓主分享 ...
9 `9 K+ n. k* k  ?1 E* V9 ^
我家櫥柜和門還沒裝呢。這周末廚衛(wèi)吊頂,門需要留到家裝最后一步進行吧,2 X0 b) \& U% F) j0 o$ K
謝謝分享!把手圓弧的沒錯!我家也定的圓弧的。 不過我家寶寶還小,沒進過廚房,但也要做好打算。
  M! I% g. R% a. T咱們小家庭過日子,又不是別墅啥的,稍微放點東西就塞得滿滿的了,高或大的裝飾品就免了。: R% a, e- X2 ~6 l. m( X
我家二樓,危險性稍小點,目前還沒想好怎么處理安全問題,以后不行按鐵藝護欄吧,先裝完這步再說。
我是亮媽

初 三

媽豆
寶寶生日
姚荷露 發(fā)表于 2011-9-29 08:48
$ `3 m' D) X0 J. Q$ S回復 尛束負孒~ 的帖子! A  q; }; d$ M8 S9 u3 x

$ E' d6 T2 }% F樓上的不會是在炒作宣傳吧?現(xiàn)在精裝的房子不是很多吧?而且羊毛出在羊身上。精裝 ...

' p! W+ a! a3 c; C& ]/ u5 K我家一套房是精裝修,話說真不咋地,除了當初省事以外,但是事后暴露的問題非常多。再買房子我一定親自上陣!

媽豆
寶寶生日
happy小貓貓 發(fā)表于 2011-10-13 09:21
6 {$ `4 |8 a0 s$ w9 L$ ~我家一套房是精裝修,話說真不咋地,除了當初省事以外,但是事后暴露的問題非常多。再買房子我一定親自上 ...

/ U/ c1 b7 Q9 ], B% h1 w呵呵。都這樣的。好看但無質保啊!而且,千篇一律的左鄰右舍,走錯門都不知道吧
我是亮媽

初 三

媽豆
寶寶生日
姚荷露 發(fā)表于 2011-10-13 09:32 " K* Z, a9 u/ R8 S7 Z. l
呵呵。都這樣的。好看但無質保啊!而且,千篇一律的左鄰右舍,走錯門都不知道吧 ...

. S. ^, g( h7 C0 C9 z/ H- L恩,不好。就是省心。你孩子這么小,你就有時間做裝修,真是厲害呢。我感覺現(xiàn)在孩子把我業(yè)余的時間幾乎全部沾滿了……* A. H8 r! }9 B/ P
你家150平家具家電的總體費用大概需要多少?20w的裝修夠了嗎?我感覺到時候我肯定沒有你那么多的時間,頂多每天過去看看,我可沒時間出去給他們買材料……
我是亮媽

初 三

媽豆
寶寶生日
happy小貓貓 發(fā)表于 2011-10-13 09:38
( M# ~8 n2 K8 V, J$ k& A恩,不好。就是省心。你孩子這么小,你就有時間做裝修,真是厲害呢。我感覺現(xiàn)在孩子把我業(yè)余的時間幾乎全 ...
9 y, |: o  m$ w3 s1 L: d
呃……剛看到,原來是位爸爸啊,我就說嘛,媽媽咋么可能有時間去搞裝修啊……不過也不錯了,估計到時候我家的裝修我也少不了參與……
我是亮媽

初 三

媽豆
寶寶生日
姚荷露 發(fā)表于 2011-10-2 16:02 9 @( L0 x+ g% O
老話說的沒錯啊。
5 ^! l, `4 N. `. B! I* p所以,現(xiàn)在對于一些活動促銷什么的,我一般都先打個電話問問商家具體怎么執(zhí)行法,了解 ...
0 v+ g$ {! ~  S7 J2 q: J9 E
銀座網上有些家電也挺便宜的,也可以看看。

媽豆
寶寶生日
happy小貓貓 發(fā)表于 2011-10-13 09:46 5 S0 o1 w2 A- p5 i4 y
銀座網上有些家電也挺便宜的,也可以看看。

]4 k) \4 y' b; y, \* A呵呵,謝謝!回頭去看看!; R* i* B+ }) U7 T" G$ C0 u
自己的家,雙方都參與最好,如果只按照一個人想法實施了,也不好吧。只是必須有一個執(zhí)行者而已。
1 e8 d) @5 Y  V: h
: D) X5 @# q- [$ ^( {  C# E軟裝這塊,就沒數(shù)了。想往高里去,好家具家電怎么也買不完啊。所以,家電家具這塊,等硬裝完之后再說吧
我是亮媽

初 三

媽豆
寶寶生日
姚荷露 發(fā)表于 2011-10-3 21:02
- C$ }- ?9 d5 C+ h# h(五)裝修第六天——客餐吊頂完成……      本來的打算是,家里寶寶尚小,在原先的裝修設計設想基礎上精簡 ...
2 f1 Q- a5 j  S: r( H8 I$ X4 F% I
話說,把車柜放在外面,不怕丟了鞋嘛……我看到我們鄰居有這樣做得,每次看到都有這樣的顧慮……我家是2梯2戶,位置倒是有,我就是怕哪天下班回來,鞋沒了,不知道我是不是顧慮的有點多……

媽豆
寶寶生日
happy小貓貓 發(fā)表于 2011-10-13 09:52 * S4 y5 m3 y% w4 o; e1 Z
話說,把車柜放在外面,不怕丟了鞋嘛……我看到我們鄰居有這樣做得,每次看到都有這樣的顧慮……我家是2 ...

3 m6 b. l5 ?" M. M 誰會去偷鞋呢?也不是把全部的鞋都放進去吧?不過就是拖鞋跟常穿的。 要不就把鞋穿臭一點,保準沒偷的/ `. V  L- z( {: [+ S( D) C
小區(qū)安?,F(xiàn)在一般都不錯吧?入單元門偷鞋貌似不是好想法
‹ 上一主題|下一主題
新家開裝——這感覺就像唐僧入了女兒國(21號,補一個廚房櫥柜實 ...
快速回復
上一頁首頁45678910111213下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復
高級模式 | 發(fā)表帖子

廣東省通信管理局互聯(lián)網清理整頓  增值電信業(yè)務經營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網安備案號:4406043013573公安機關備案號:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網絡文化經營許可證粵網文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網不良信息舉報中心
網絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部