上一頁首頁91011121314151617下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 537 | 瀏覽: 38524 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT

媽豆
寶寶生日
回復(fù) bobo0302 的帖子
. E& Y: i. m7 e
9 x9 O1 ~- K+ m: W木有,在省內(nèi)上的學(xué),工作的時(shí)候領(lǐng)導(dǎo)齊齊哈爾的,很江湖啊,人都說像土匪
寶叫有才 mw10024

貴賓

媽豆
寶寶生日

拍賣

139540916 發(fā)表于 2011-11-29 13:21
$ G9 i/ F; j2 f2 Z/ R3 I  S( [促使我給你回帖只有那四個(gè)字
) |( z7 b' k( q8 r8 {你需要我5 }0 r* {! e" O, Q0 h! s
滅哈哈

5 b# o) _8 b0 D/ _7 s- h那我再說一遍我需要你,接著回吧?
9 F- x5 Q6 q2 r9 z8 T: Q% d哈哈哈哈哈
8 v4 B7 Y: ^+ c5 C我咋就老是感覺一個(gè)女流氓和我對(duì)話呢?
格格媽 團(tuán)長編號(hào)mw10007

碩 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

bobo0302 發(fā)表于 2011-11-29 13:18 " A, f( s8 l- F& F4 _$ ^" l
我可以發(fā)揮想象一下.
" e" z2 Z. g& j0 d" H1 z5 h. A1 ^7 @3 J' v$ }; w3 u
哪次和西西面面的時(shí)候,可以提前約你不????
; U9 m: b$ I0 d: h( w* E4 ?
我的時(shí)間和大家基本都錯(cuò)不開,要不我不參加?jì)尵W(wǎng)或者媽媽的活動(dòng)呢,哈哈~人家玩的時(shí)候我?guī)Ш⒆尤テ牌拍沁吘鄄腿チ?,人家呆家里的時(shí)候,可能讓我婆婆叫出去逛街去了,額~~~整天自己不閑著還叫著俺,不去又不行,真煩人,離得不近不遠(yuǎn)的,竟沒事叫俺干么呢巧氣的上,夠夠的,就怕給人家失約了,可耽誤事了。。

貴賓

媽豆
寶寶生日

拍賣

朱小雷 發(fā)表于 2011-11-29 13:23 9 S8 f5 ?( V* W
回復(fù) bobo0302 的帖子3 D7 ^/ z' H/ ^& l4 c
5 F1 T" ^2 G5 I# G4 K& z
木有,在省內(nèi)上的學(xué),工作的時(shí)候領(lǐng)導(dǎo)齊齊哈爾的,很江湖啊,人都說像土匪 ...
% J- i5 ?) w! {
. Y4 s; _% z$ W6 }" g6 Q" Q$ I
我十分想和你混.咋樣?奧率考慮吧

貴賓

媽豆
寶寶生日

拍賣

曬曬丫頭 發(fā)表于 2011-11-29 13:24
/ m. q; S* ^" t/ Z我的時(shí)間和大家基本都錯(cuò)不開,要不我不參加?jì)尵W(wǎng)或者媽媽的活動(dòng)呢,哈哈~人家玩的時(shí)候 ...
6 w# Z! B0 Z6 n8 k4 g
( U% y' V! l# `/ Y$ N! A8 Q7 y
你太幸福啦,哈哈哈哈哈
' }4 P8 l4 {! j* [3 k多好的婆婆吶
0 q1 o7 R' H# B. E
9 T8 L) }& z9 w8 P9 p, v" {; \我十分旗幟鮮明的說,我眼紅,眼饞,眼氣你
. Q. w% a1 S8 j/ @/ L4 ^% G

媽豆
寶寶生日
回復(fù) bobo0302 的帖子0 L) X. A0 c1 E* g+ y
( E* F' Q! u4 c) i6 O) Q  l9 V
哈哈我跟你混,我問啥啥不會(huì),你問啥啥會(huì),跟著你有肉吃

碩 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

bobo0302 發(fā)表于 2011-11-29 13:27 / H% H- f4 f% K0 Z* w
你太幸福啦,哈哈哈哈哈9 {4 _/ ~$ E/ Z2 T+ r
多好的婆婆吶

5 C6 c3 d' s, f9 f! O6 _不是,她性格的事,能能折騰,自來熟,還叨叨,不叨叨給人家自己就憋的上,話太多了,問題是對(duì)方愿意聽么,好歹逮住我沒事了,好嘛,什么都給我說,你痛快了,我痛苦了一看她電話就瘋,你說昨天下雨了,你還出來干嘛,不害怕擦倒么,唉~走這附近了,打電話,給我送把傘下來,我沒帶傘,我暈,騎上自行車去給她送傘,倒沒壞心眼,就是有點(diǎn)折騰,暖和的屋里有暖氣老嘛實(shí)的在家呆著唄,多好的,不行,說自己老多事干,好吧好吧,你干著也得連帶著別人人能好,錢是錢東西是東西,問題就是這性格。。俺公公辛苦了!!像我公公致敬

貴賓

媽豆
寶寶生日

拍賣

朱小雷 發(fā)表于 2011-11-29 13:30
5 \1 Y) L& K$ d! ^+ f' B* _1 H回復(fù) bobo0302 的帖子# G" l/ {% a2 o
  O; B. i0 A: V% c* f, c6 h
哈哈我跟你混,我問啥啥不會(huì),你問啥啥會(huì),跟著你有肉吃 ...
, ?/ n- h3 X0 k& ~
這也行啊.我怕你跟著是有預(yù)謀的,) i! ^& ]* T% R6 {9 T0 J
哈哈哈哈
天使mother

碩 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

太有才了!
5 H/ R7 W  I# @先占樓,慢慢看" u$ {2 p! u& S: N6 J' w1 b
閨女老搗亂

貴賓

媽豆
寶寶生日

拍賣

曬曬丫頭 發(fā)表于 2011-11-29 13:33
6 t: U: C4 d. S8 F1 O不是,她性格的事,能能折騰,自來熟,還叨叨,不叨叨給人家自己就憋的上,話太多了,問題是對(duì)方愿意聽么 ...

6 o3 F) I( R! b) e我先發(fā)揮發(fā)揮想象哈,要是你慢慢的被同化.....0 R1 N" ]8 Q4 V' t. ^4 G8 s
啊!!你老公得啥反映????3 y. Q" W. ^! l+ g

貴賓

媽豆
寶寶生日

拍賣

hua7635 發(fā)表于 2011-11-29 13:35
( L+ s& s  c* V6 i" |2 O) F太有才了!
! J( i% c- T& Z+ R, U. z3 |; R2 W先占樓,慢慢看5 }) W. \) r5 d  G; `& q, N
閨女老搗亂

$ v  r1 a- n1 ^: ?% ]" O8 {% ]: f我以為你不來看了呢,傷心了老半天吶,不和你顯擺顯擺我難受的上
- |2 O8 A" _  A  r* b哈哈哈哈哈哈

碩 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

bobo0302 發(fā)表于 2011-11-29 13:36   f7 d8 m9 A* ~7 a  I
我先發(fā)揮發(fā)揮想象哈,要是你慢慢的被同化.....% ^/ l( [7 |: }& v
啊!!你老公得啥反映????7 n4 `/ M* Z1 h4 j, U: U8 ?6 k  l/ c2 T
...
: g: b- i& B0 ^6 r4 p) [( j: }$ t
不會(huì)的,我一直很有信念,我就是我,不可替代!嘎嘎
. T' l- t4 S+ c1 R她不會(huì)同化我的,您想,我都看透她了,肯定只是迎合著吧
( F- y) `+ n2 r* j哈哈哈哈,放心親愛的,我不會(huì)那么能叨叨的,適可而止/ B& s+ O# R/ n0 t# F
讓人煩不是咱的宗旨,大家一起開心才是來這里的初衷,嘿!" M7 G5 e8 e  t9 u2 F
啦的和真的是的,哈哈!我都躲著俺婆婆,太能說了
源子?jì)? mw10127 拼單群308768366

博 士

媽豆
寶寶生日

拍賣

滅哈哈哈。。。
2 U1 s- _3 c0 c, t8 M有才他媽更有才啊。。
天使mother

碩 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

仔細(xì)看了看,好看好看,有才有才!
天使mother

碩 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

bobo0302 發(fā)表于 2011-11-29 13:38
5 n3 n+ y! P1 O. c0 r: i我以為你不來看了呢,傷心了老半天吶,不和你顯擺顯擺我難受的上! j; i4 m# V* u) g
哈哈哈哈哈哈 ...

" Q& ~$ y  t* ]9 {3 }哈哈,你一顯擺,我難受的慌。
  _4 A( V# d8 q0 F2 ]3 H我也得抽空搗鼓點(diǎn)手工,讓你難受難受

貴賓

媽豆
寶寶生日

拍賣

hua7635 發(fā)表于 2011-11-29 14:03 ( V/ [0 q; B4 o* R( z( a) ]0 z( B
仔細(xì)看了看,好看好看,有才有才!
; x: ^; x' _) T6 r( K- G; M
你得再夸我?guī)拙?我給你看我新做的褲子,哈哈哈哈哈

貴賓

媽豆
寶寶生日

拍賣

曬曬丫頭 發(fā)表于 2011-11-29 13:46
( z8 R; W- X! M; S9 l3 z不會(huì)的,我一直很有信念,我就是我,不可替代!嘎嘎
0 {6 y/ M7 B7 k! u3 G0 J/ g她不會(huì)同化我的,您想,我都看透 ...
4 _$ U3 h: {  q9 x! t4 m* a  A; N9 }
躲著婆婆,你至于嗎?
7 s( _& J7 Z! R5 g( J人家都是躲著啥啥樣的婆婆,你這可以不躲.

貴賓

媽豆
寶寶生日

拍賣

愛老虎妞 發(fā)表于 2011-11-29 13:52 ' Q) u; p. a# Y2 o* K6 b
滅哈哈哈。。。1 G. h, d; A+ @! X7 g
有才他媽更有才啊。。
/ e% |  `+ s4 P, h) T& k! h! K
要不咱聯(lián)手占山頭去????& w; m7 [' o. `, W( G2 A9 b' Q! e: G
我十分看好這個(gè)職業(yè).

貴賓

媽豆
寶寶生日

拍賣

hua7635 發(fā)表于 2011-11-29 14:06 , }+ X8 W- G$ `- D  W
哈哈,你一顯擺,我難受的慌。
/ _% c7 W# N) D8 B( v我也得抽空搗鼓點(diǎn)手工,讓你難受難受

8 l5 c$ N) t6 [, |, C說話算數(shù)哈,咱可等著你啦.
) R' }8 e& y9 Z9 U" k& @# Z: D不帶許空的
天使mother

碩 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

bobo0302 發(fā)表于 2011-11-29 14:08 / U9 s" B3 ^2 ]0 n# L5 j$ {1 z
你得再夸我?guī)拙?我給你看我新做的褲子,哈哈哈哈哈
; t( \1 D! D! U! ]5 v- |( Z$ P7 S
哈哈 看看,看看,快出來顯擺顯擺
‹ 上一主題|下一主題
【家居DIY】有才的小火球爆發(fā)啦~~~~~~~
快速回復(fù)
上一頁首頁91011121314151617下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
高級(jí)模式 | 發(fā)表帖子

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013573公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部