上一頁首頁121314151617181920下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復
‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 537 | 瀏覽: 38530 |倒序瀏覽 | 字體: tT
寶叫有才 mw10024

貴賓

媽豆
寶寶生日

拍賣

大寶玲小寶琳 發(fā)表于 2011-11-29 18:06
$ i) ~; K' G1 _. C回復 bobo0302 的帖子' g' d. @  Y4 Q1 c1 Q
, X9 w: b: n3 m0 W/ v/ ]) J
我代表我全家給你助威~木問題   
, {4 T& ~& C2 x5 a" D
那啥,那啥.我太激動了,嘿嘿.我要真能得小桌子.一定置辦好好謝謝你去,嘿嘿( N' m4 S% r: a- }5 H) y7 M

團長編號MW10006

濟南團長組

媽豆
寶寶生日
bobo0302 發(fā)表于 2011-11-29 18:06 0 p: J/ L; t( m( Z$ w6 D, _7 T  {
大姐頭,咱家離著確實不近,要不你家的針線活兒我報了都行
, }2 W/ Q. D9 [. K2 r
我攢著,攢多了一起找你做去,
7 z1 V' y& K' ~, M: h2 b5 `

貴賓

媽豆
寶寶生日

拍賣

小老鼠的牛媽媽 發(fā)表于 2011-11-29 18:08 6 g( ~5 [9 \: N! F
我攢著,攢多了一起找你做去,

3 w- r# M7 N: k; p哦耶.年前有得提前預訂,嘿嘿.% \+ ?% [" `8 N: j- q/ S- N. s
有群狼在盯著呢,嘿嘿
團長編號MW10006

濟南團長組

媽豆
寶寶生日
bobo0302 發(fā)表于 2011-11-29 18:13
9 }6 X! G( i0 P# p: c; G5 @. l哦耶.年前有得提前預訂,嘿嘿.
( {- Z2 e' p3 O, n有群狼在盯著呢,嘿嘿

& f9 g% V7 X8 ^2 _0 H' U" n狼多是因為你手里的肉香

貴賓

媽豆
寶寶生日

拍賣

小老鼠的牛媽媽 發(fā)表于 2011-11-29 18:16 4 `9 \/ @" m4 M, M
狼多是因為你手里的肉香

1 J  Z6 S7 g! Y$ ^我喂不過來她們吶

貴賓

媽豆
寶寶生日

拍賣

千紅阿木 發(fā)表于 2011-11-29 19:15 4 m. m2 Z; F, x7 T0 ]! q
有才他娘,你該改名叫有才才對嘛,改天也給俺做幾個杯墊兒啥的唄 ...
1 L1 k# a9 R- N
我已經(jīng)對這樣的話免疫了,來吧.說.還有啥! S7 ^4 p  @' f5 A8 Q+ G
捎帶著數(shù)量.1 t6 S( g, W$ Y/ i6 d3 R$ Y

小涵寶寶

大 專

媽豆
寶寶生日
不愧是有才他媽,真厲害
小涵寶寶

大 專

媽豆
寶寶生日
不愧是有才他媽,真厲害

貴賓

媽豆
寶寶生日

拍賣

lxmzyy 發(fā)表于 2011-11-29 19:52 0 J* }0 ]3 D* e6 E
不愧是有才他媽,真厲害
% b& U$ c: s9 [/ T0 M
主要是有縫紉機,做起來也快.
- X6 N! s$ T% J) \0 g要是手縫就沒這么快了
小寶de爸爸

碩 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

bobo0302 發(fā)表于 2011-11-29 18:07
& C( K9 x' }  N" E  Q. T" y) m4 H% _小寶最近有啥新進步?不見你更新了呢,嘿嘿
0 ]: u: {6 ~4 Y8 l- b# ]+ o
這家伙太皮了,弄的全家精疲力盡,最近有點忙。
陽陽媽媽

碩 士

媽豆
寶寶生日
不是吧 親 太有才了吧你   

貴賓

媽豆
寶寶生日

拍賣

小寶de爸爸 發(fā)表于 2011-11-29 20:26 & s* K& y& ]- ~+ T
這家伙太皮了,弄的全家精疲力盡,最近有點忙。

, P3 ?# p. P- }% e8 t2 {要不上年紀的都說,添個孩子比多二畝地還累呢,我算開始體會了.

貴賓

媽豆
寶寶生日

拍賣

韓康 發(fā)表于 2011-11-29 20:43 - o" Z7 c( r2 }+ a- G8 V
不是吧 親 太有才了吧你
1 R3 H" e6 I# z, }2 O4 [, Y
我就等著你來夸獎我呢,哈哈哈哈
+ G2 i& n- w. Y9 i0 q5 r- L見過我這么厚的吧??
小貝媽團長編號:mw10018

碩 士

媽豆
寶寶生日
誰家閨女以后找了你這婆婆可有福氣了. i0 x3 D' \6 K
什么都會做" y) ]0 ?4 W& y4 d9 O2 _

媽豆
寶寶生日
哇塞!親太有才啦!羨慕嫉妒恨也回帖!哈哈,啥時候研究一下沙發(fā)坐墊,俺需要學!

貴賓

媽豆
寶寶生日

拍賣

小貝媽 發(fā)表于 2011-11-29 21:15 ) U) H0 I$ h' K! G+ R0 S
誰家閨女以后找了你這婆婆可有福氣了7 h' \* A3 b, c  [( |) Z, ?
什么都會做
3 y# b  b, M( x2 U
我估計我這脾氣人家閨女得煩的上

貴賓

媽豆
寶寶生日

拍賣

ぞ蝶む吻 發(fā)表于 2011-11-29 21:57
' E4 c" U; r6 \- U' C- d: }哇塞!親太有才啦!羨慕嫉妒恨也回帖!哈哈,啥時候研究一下沙發(fā)坐墊,俺需要學! ...

1 n& y  a4 @8 |親愛的,你在啥位置?有空咱一起去買布回來禍害???

媽豆
寶寶生日
回復 bobo0302 的帖子/ h) F8 \$ G, E8 s3 a( B) E' w
7 ]* C3 v) \& h! l$ Z0 l
我在英雄山附近,買布頭便宜不?我沒有嘗試著做過呢!不過,做好了肯定特有成就感!哈哈!

貴賓

媽豆
寶寶生日

拍賣

ぞ蝶む吻 發(fā)表于 2011-11-29 22:05
9 J; i3 o+ V* m  Y  K4 i6 m回復 bobo0302 的帖子
4 P/ o1 f2 ^2 a8 |4 h5 m$ f0 `3 D+ g0 h3 {( O
我在英雄山附近,買布頭便宜不?我沒有嘗試著做過呢!不過,做好了肯定特有成就感! ...
1 F) l% F, |( M# G9 h/ f( }) F. I  z; L
拿咱倆都近的地方就是新世界和三空橋,你離著西市場遠了.
: y. J% i% B6 J# R4 x- T7 z布頭分啥面料的,總的說,便宜不少0 Y+ M/ k6 I( X& h
嘿嘿
小寶de爸爸

碩 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

bobo0302 發(fā)表于 2011-11-29 20:45
6 R0 r- y0 `! m要不上年紀的都說,添個孩子比多二畝地還累呢,我算開始體會了.

! Y( ^; q+ P  Z: P7 w0 u) n. @現(xiàn)在只能讓小寶高強度的玩,好讓他早睡覺。
‹ 上一主題|下一主題
【家居DIY】有才的小火球爆發(fā)啦~~~~~~~
快速回復
上一頁首頁121314151617181920下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復
高級模式 | 發(fā)表帖子

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013573公安機關備案號:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部