‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 537 | 瀏覽: 38541 |倒序瀏覽 | 字體: tT
團長編號MW10006

濟南團長組

媽豆
寶寶生日
我得想想有什么是你不會做的,給你個新挑戰(zhàn)
團長編號 mw10178

碩 士

媽豆
寶寶生日

裝修日志寫手

再來瞅瞅,等著俺滴好好

媽豆
寶寶生日
親,手真巧啊,呵呵
hanghang

學 士

媽豆
寶寶生日
看得我又想是不是買個縫紉機了哈
寶叫有才 mw10024

貴賓

媽豆
寶寶生日

拍賣

; [2 z7 j1 L# _2 p: H
hanlu0126 發(fā)表于 2011-12-1 10:45
* O- E) @) H' O" Y4 i" U7 f& {幫有才媽頂,呵呵,一直以為是每個獎項都2個的,剛看才知道小桌子是一個,呵呵,真滴啊,暈吧
- }2 T4 u- v& _, m呵呵,小桌 ...

l5 G5 p, g  A' e0 t0 O( [* a8 p, r
俺不好意思了.俺現(xiàn)在做衣服光貓著腰.正好看見這個小桌子,就和這桌子較上勁了.....) r( B7 u9 Q9 p6 _
俺得謝謝嫩這么大度
; x6 D7 ~9 D. J" K( @
# q$ a$ J+ ^: b4 _# t) U

貴賓

媽豆
寶寶生日

拍賣

139540916 發(fā)表于 2011-12-1 10:12
# i& a, t0 E0 p8 @5 @5 L0 H/ k回復 bobo0302 的帖子
# R$ t  a  ~- j; ~* e, F; g. h7 ]. \; x+ e/ \5 `
俗話說近朱者赤近墨者黑,如果有才跟這樣的丈母娘,那么,絕對不會被人欺負 ...

4 ^+ ]1 D% F6 ?- X% o9 J) M我先忍住,等桌子到手再和你,,,,,哼哼

貴賓

媽豆
寶寶生日

拍賣

愛老虎妞 發(fā)表于 2011-12-1 10:04 0 ^0 n* b0 I8 z& x2 ?' h+ K4 w
剛看完你那個做的 棉襖和褲子
2 T  A! W8 U5 K3 W4 B- g太漂亮了。。, |$ A/ t  p' G9 J' e
預定一個棉襖

$ L( p3 t( N7 I( X+ x4 x嫩是預訂最早的一個,話說嫩手也巧,我給紙樣,嫩也發(fā)揮一次.???咋樣
皓皓

高 二

媽豆
寶寶生日
太強大了!佩服佩服!
源子媽 mw10127 拼單群308768366

博 士

媽豆
寶寶生日

拍賣

回復 bobo0302 的帖子
! |6 h4 Y) u; i
5 W1 R; u7 h/ S% S! ?* A/ i: B$ j唉。。我怕發(fā)揮不好浪費啊。。呵呵

貴賓

媽豆
寶寶生日

拍賣

愛老虎妞 發(fā)表于 2011-12-1 11:58 3 q8 y. ?2 M% X! a7 N1 [
回復 bobo0302 的帖子4 U" O, R) O7 H; W/ Z+ b
/ b' b7 q1 s% j" U) A9 T3 Q1 U- L
唉。。我怕發(fā)揮不好浪費啊。。呵呵
7 R5 b* V% R; P, m4 Q! z
好吧,我做." R* C( r* T; ]' }  D% X; V- g! ~  @
有條件的哈,俺不要布錢,以后不帶和有才搶女朋友的

媽豆
寶寶生日
回復 bobo0302 的帖子/ G: `# n* M& z0 ?
! z: K4 `  ]: ?8 k
啊,我保佑你
lele

學 士

媽豆
寶寶生日
太有才了,沒有什么可以阻擋你了,家居達人,可以參加槐蔭區(qū)優(yōu)秀青年的評選了。
寶寶媽咪

碩 士

媽豆
寶寶生日
不得不說,忒有才了

貴賓

媽豆
寶寶生日

拍賣

armei5945 發(fā)表于 2011-12-1 12:40
  j2 O5 j' p6 g1 C% [( i不得不說,忒有才了
6 O. _  Q- n7 D% f$ j
上上這么大了呢~~~~~. W" e& O( e# @9 G2 ?% R
看著有才好小的樣子
寶寶媽咪

碩 士

媽豆
寶寶生日
回復 bobo0302 的帖子( U8 B- I0 q5 P+ q
! u0 Z( f& r0 B
有才比上上大20天,不過俺家這個是重量級滴~~~~
2 D, x: @/ n: C+ ]4 n估計能把有才套進去嘍~~~~
寶寶媽咪

碩 士

媽豆
寶寶生日
5 V9 \5 l0 d' k3 [* R3 |+ Y1 _# q1 ~- ~4 w8 B0 Y
俺兒才是真正滴“高大壯”~~~~吼吼~~~
源子媽 mw10127 拼單群308768366

博 士

媽豆
寶寶生日

拍賣

6 |7 r- x; s2 r  `' }/ X& z5 u7 d; E6 h0 ]/ e; M& `8 ^* X+ s6 y
滅哈哈哈。。。* Q- Z  j: g+ x- u6 r+ P: b/ f6 k
咱說了不算啊。。
/ k: |3 y5 H/ W3 X不過咱在一個學區(qū)吧?上學不在一起的話估計就不會有競爭了吧?嘿嘿。。。
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
bobo0302 發(fā)表于 2011-12-1 11:46
* c* {8 D1 @  b: m# R6 g; s; l0 U俺不好意思了.俺現(xiàn)在做衣服光貓著腰.正好看見這個小桌子,就和這桌子較上勁了.....
# ], I; x$ L5 o! C2 ?0 |! G俺 ...
: u: C6 S, p' X* ^7 x5 o- x+ d
這么說我不好意思了都,嘿嘿,沒想到小桌子對有才媽這么有用,早知道咋還忙活啥呀,真滴以為是兩個小桌子呢,想著火就火吧,沒想到,嘿嘿) G5 B0 J5 \8 ?: x' O5 o+ \6 r4 I9 v
希望小桌子能給有才媽帶來更多作品~~
豬豬88

高 三

媽豆
寶寶生日
這有太有才了吧。怎么啥都會做啊。

貴賓

媽豆
寶寶生日

拍賣

豬豬88 發(fā)表于 2011-12-1 13:20 - X/ B( A  N: r) ?* l
這有太有才了吧。怎么啥都會做啊。
; |* ?1 o1 O3 s& U8 A5 Z
對了你說的那個牛仔褲,我給你的鏈接吧,質(zhì)量她們都說不錯.價格也實在.
‹ 上一主題|下一主題
【家居DIY】有才的小火球爆發(fā)啦~~~~~~~
快速回復
高級模式 | 發(fā)表帖子

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013573公安機關(guān)備案號:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部