上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 537 | 瀏覽: 38509 |倒序瀏覽 | 字體: tT
寶叫有才 mw10024

貴賓

媽豆
寶寶生日

拍賣

依然愛手工 發(fā)表于 2011-11-23 14:13
8 _9 U# o7 y8 c' Z1 B& n# @不錯,好看。。。
. x" l( ]1 w2 K2 }( E2 p6 e1 }- Z就做這些手工的布頭,我可以適當?shù)闹г?,哈?/blockquote>
/ V0 U: k) c5 L  `* h
真的?好,咱今天再面面?

貴賓

媽豆
寶寶生日

拍賣

蛋蛋狗 發(fā)表于 2011-11-23 14:24 4 @1 j! g1 n/ ^5 _
你和媚儀都太手巧了,羨慕嫉妒恨啊,我也決定了,明年開始學,呵呵
8 I; j) t; @3 u4 j
咱要不現(xiàn)在吧?哈哈哈我免費提供機器給你禍害。

貴賓

媽豆
寶寶生日

拍賣

甜甜果媽 發(fā)表于 2011-11-23 14:18
$ d, t6 a0 U3 `* C& n1 Z$ {這還叫沒挑戰(zhàn)性,做的東西不少了
+ V, a) q- x9 s/ _1 K
不在多少,在質(zhì)量啊,我老是做不出來滿意的呢。

貴賓

媽豆
寶寶生日

拍賣

曬曬丫頭 發(fā)表于 2011-11-23 14:22
" U/ W5 \* \* q6 b- R太厲害啦,手真巧啊,頂

& R2 i6 b; Y6 b6 g# z1 n, ~) T把貴賓都吸引來了,我的榮幸啊。這眼淚,嘩嘩的

貴賓

媽豆
寶寶生日

拍賣

澄雨 發(fā)表于 2011-11-23 14:33 5 V8 X, l: b1 R2 u
手太巧啦。, c- b9 b3 S5 o$ Y
只是,那個扣子,是米奇么?

2 `( ~/ Z7 K# |& Q+ }- b  B我承認,我當時蒙了。哈哈哈哈

貴賓

媽豆
寶寶生日

拍賣

美眉賽賽 發(fā)表于 2011-11-23 16:10 7 H4 Z& _$ F" }. O
親愛的 做暈了 是hello ketty的扣子呦 呵呵

4 Z, o) A/ n7 y9 q當時腦子可能睡覺了。愁人吧我。

貴賓

媽豆
寶寶生日

拍賣

子曰~~~ 發(fā)表于 2011-11-23 17:06 5 B4 |( D% ]6 s
呵呵,創(chuàng)意無處不在啊,聰明啊
+ l8 `: h8 l: z0 u
再給俺點建議啥的。俺爭取推陳出新。哇哈哈哈。

貴賓

媽豆
寶寶生日

拍賣

荷包蛋66 發(fā)表于 2011-11-23 21:33
5 G5 L; m* C7 d8 F3 z! i7 f  \8 D哎呦,還我愛有才,酸死了
" w7 m+ o; j& V; y- @/ U9 S: r3 d5 d1 u
他丈母娘,要不我再做個有才愛兜兜?會不會太拉風啊?

貴賓

媽豆
寶寶生日

拍賣

小女子阿莫 發(fā)表于 2011-11-23 22:11
, h) j1 x6 C: N6 o- f# M% {幫你捧場,錢沒有,我也買布了

2 s5 C% f8 D) \/ y! |好吧,那持續(xù)捧場吧,我把機器分你用,咋樣?動心不?
燕子

四年級

媽豆
寶寶生日
null 
bobo0302 發(fā)表于 2011-11-22 18:48
; B) F/ m# Z# L* b我正在參加:DIY家居用品PK賽開始啦!順木實木家具提供休閑桌等你來拿!
* k6 x# e( {7 Y/ c% H7 [
這個壁掛收納袋真好看。手笨不會做的只能買了,花了我30多塊錢啊。

貴賓

媽豆
寶寶生日

拍賣

千紅阿木 發(fā)表于 2011-11-23 22:28 & \, G1 i# D0 G8 n( D: I7 t
這得多少布啊

% ~8 F/ I* Z- C0 d! E4 s0 M/ ]0 p' s4 }不多不多,貌似我好幾天沒見你了,又買啥好好了?

貴賓

媽豆
寶寶生日

拍賣

千紅阿木 發(fā)表于 2011-11-23 22:28 3 ?. F  K1 G1 K( E4 Z
這得多少布啊
3 T  O# X  n: g
不多不多,貌似我好幾天沒見你了,又買啥好好了?
右右媽

貴賓

媽豆
寶寶生日
回復(fù) bobo0302 的帖子
7 D. f7 v" e- I* |4 ^2 d6 v# V0 @9 J  i3 Q" h. s
好,你來吧/ n% ?1 A" `5 F9 I

貴賓

媽豆
寶寶生日

拍賣

富富媽媽 發(fā)表于 2011-11-23 16:38 # E( B8 U; F6 N5 v- }
有才媽也很厲害
. Z4 @! s4 E7 Q/ E+ R0 s
別夸我,我會驕傲的。

貴賓

媽豆
寶寶生日

拍賣

顧小燕 發(fā)表于 2011-11-24 11:52
/ A% V8 ]9 B: F2 p& \0 M" C7 r這個壁掛收納袋真好看。手笨不會做的只能買了,花了我30多塊錢啊。

( t( b+ J, h' I還需要不?我給你做,四十乘五十五的。二十搞定。

貴賓

媽豆
寶寶生日

拍賣

依然愛手工 發(fā)表于 2011-11-24 11:54 $ q2 T3 t+ F  J3 N
  p, o0 S) f: R: E1 P- r9 A" l
/ l6 i) X7 W# H3 V* C! d+ x: X好,你來吧

* {" C+ j' M* M5 c% C  @我想起來一廣告詞。大寶,天天見。哈哈哈哈哈哈哈
燕子

四年級

媽豆
寶寶生日
null 
bobo0302 發(fā)表于 2011-11-24 11:56
- k+ n9 I( j" w" }! I) [' m還需要不?我給你做,四十乘五十五的。二十搞定。
/ k& h/ Q7 C$ |9 x
我現(xiàn)在不需要了。你什么都能做?。?br/>
格格媽 團長編號mw10007

碩 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

bobo0302 發(fā)表于 2011-11-24 11:46
4 i9 m3 t- [1 e" |( C& h- s: Z把貴賓都吸引來了,我的榮幸啊。這眼淚,嘩嘩的
; Z" J! d$ O. M$ R/ b+ W: {
啥貴賓啊,只是老會員罷了,嘿
右右媽

貴賓

媽豆
寶寶生日
5 ~/ ^5 o- C& M" i" `, L' \/ R) H+ b. D
哈哈。。。。你來我下午就在家呢
簡愛

碩 士

媽豆
寶寶生日
有才真棒!
‹ 上一主題|下一主題
【家居DIY】有才的小火球爆發(fā)啦~~~~~~~
快速回復(fù)
上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
高級模式 | 發(fā)表帖子

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013573公安機關(guān)備案號:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部