上一頁首頁91011121314151617下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 498 | 瀏覽: 49883 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
mqfzzz 發(fā)表于 2011-11-28 17:51 9 I' M8 K5 v5 q0 M; ?" B! g9 m
太有創(chuàng)意了,學(xué)習(xí)了
( Y# P+ ~: ^2 n7 a% k
嘿嘿,互相學(xué)習(xí)啊,俺只是先一步做出來了而已,其實(shí)挺簡單,親可以先做小件,做個(gè)糖果盒啥滴,也挺實(shí)用,然后再做大件
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
小老虎妞妞媽 發(fā)表于 2011-11-25 21:35
9 Q3 R1 x' ~% ?有才有才,佩服佩服
: X# I- c( t0 ~9 m9 B5 x4 n0 g* P; [
謝謝親幫頂,新加制作草圖和細(xì)節(jié),歡迎親繼續(xù)圍觀哦
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
/wxpaopao 發(fā)表于 2011-11-25 21:59
* v- O  \. R  I5 O" I$ U) S" l5 @媽網(wǎng)的人才就是多啊

2 c+ J7 w0 U' W- }# q0 I4 `謝謝峻澤媽,俺就是瞎折騰啊,呵呵,3樓新加制作草圖和細(xì)節(jié),歡迎峻澤媽繼續(xù)圍觀幫頂哦
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
叢叢小可愛 發(fā)表于 2011-11-25 22:14
! y- m3 j' G) ?7 O1 G3 f/ S8 T. u, s超強(qiáng)啊

0 A7 v/ b: k: C$ q9 Q; @謝謝叢叢小可愛幫頂,呵呵,3樓新加制作草圖及細(xì)節(jié),歡迎親繼續(xù)圍觀哦
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
秀妞的媽 發(fā)表于 2011-11-26 09:02 - q% f  ?6 e. M
太強(qiáng)了,我太佩服你了。能幫我畫一張圖嗎,我需要這樣的柜子,去商場買也沒看到合適的,你太棒了! ...
) @9 L* n2 k7 c7 O/ g
親,3樓已上俺畫的草圖和細(xì)節(jié)咧,親別笑話俺啊,不是學(xué)這個(gè)滴,湊合著看,至少能看清楚構(gòu)造和細(xì)節(jié)了,呵呵
# L5 A! H( o0 o0 [) L! s* @有問題咱們?cè)偬接?br/>
寶媽媽

高 二

媽豆
寶寶生日
回復(fù) hanlu0126 的帖子
5 X5 x4 `# P+ z: x0 u' A1 B% y% Q0 L2 w/ @* C" e, c4 j* B
好的,謝謝。
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
ぞ蝶む吻 發(fā)表于 2011-11-26 09:03 ! Q$ X+ A$ c- H9 y
真是太厲害了,看的俺目瞪口呆,前幾天剛把買洗衣機(jī)的紙箱子賣掉,后悔??!
; t) v  ?* P* V/ l5 Q" L% e ...
% z' S  G( z! t/ n
呵呵,親別目瞪口呆咧,俺已經(jīng)上了制作草圖和細(xì)節(jié),親也來做一個(gè)吧,先做個(gè)小滴也行啊,呵呵
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
) ?* E$ w% g$ e4 F1 F
燕燕愛穩(wěn)穩(wěn) 發(fā)表于 2011-11-26 09:50 ; f$ A( q# b- A7 m- d3 m
真是佩服死親了

- G4 _& h% M. L  G5 K8 T  l
2 c& p: z2 h5 {哈哈,表佩服俺啊,其實(shí)真滴挺簡單滴,我已經(jīng)上了制作草圖和細(xì)節(jié)了,歡迎親來圍觀哦0 d$ ]9 D9 x# j. O5 @# |/ K
哈哈,你看你寶的口水哇~~看到什么好吃的啦?
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
攝氏37℃半 發(fā)表于 2011-11-26 00:46
, R( p6 R7 z9 B3 I! Q, V0 f太有才了。

* G4 W# }/ I: e謝謝親幫頂,嘿嘿,上新內(nèi)容咧,歡迎親繼續(xù)圍觀
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
育兒取經(jīng) 發(fā)表于 2011-11-26 06:10
$ h6 r6 ]8 }' U% w: z親太厲害了,真實(shí)用
1 \# `% v- m4 T7 y8 L% X9 J' Z
嘿嘿,實(shí)用是真滴,厲害俺可不敢當(dāng)啊,其實(shí)挺簡單滴,上制作草圖及細(xì)節(jié)啦,歡迎親圍觀
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
學(xué)會(huì)開心 發(fā)表于 2011-11-26 09:42 $ k. N6 }8 [' V. y
太棒了,學(xué)習(xí)了。
* e/ ~; }/ s* }8 k! S0 A; x
謝謝幫頂,新加了制作草圖和細(xì)節(jié),更直觀明了,歡迎來參觀哦
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
十級(jí)微笑 發(fā)表于 2011-11-26 09:50
( K6 R8 V+ O! V& x! L真不錯(cuò)。手巧呀,羨慕
. O4 M$ t/ W% D
版版啊,版版,版版來頂就是對(duì)俺最大滴鼓勵(lì)咧,呵呵,加制作草圖和細(xì)節(jié)咧,歡迎版版再來哇~~
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
果果飛舞 發(fā)表于 2011-11-26 10:25 0 ~2 X& N2 g: f' ]! L
哈,看的同時(shí)順便看了你家床,是榻榻米么?

& ^4 ]. k' E! n; e1 R哈哈,親可真仔細(xì)哇
1 @' C, F. o) N$ s) v不是榻榻米啊,其實(shí)就是個(gè)床墊,話說兒子不到1歲的時(shí)候到處亂爬,干脆就把床弄了直接睡床墊了,孩子爬的地方大了也不怕摔了,哈哈
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
穿裙子 發(fā)表于 2011-11-25 12:19 ' T8 D+ S3 @4 ^4 \
看上了看上了,親給我畫張圖吧,需要啊!
3 L" N7 S/ r% ?- j$ k. ]7 g& _* B& m  r
親,三斗柜滴制作草圖和細(xì)節(jié)已上,畫得很拙劣,呵呵,別笑我,不過,至少能讓大家看的直觀明了,嘿嘿

媽豆
寶寶生日
呵呵,果然是個(gè)巧手的姐姐,
( V, @6 z( @- o/ U) ^& D" L. ]以后多去你家學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)
糖醋咖啡

大 專

媽豆
寶寶生日
這個(gè)東東結(jié)實(shí)么?
弱水三千

學(xué) 士

媽豆
寶寶生日
太牛了,幫頂!

媽豆
寶寶生日
親,我看你電視機(jī)旁邊的那個(gè),插上幾朵花都可以當(dāng)花瓶了,這么好都舍不得當(dāng)垃圾箱了。嘿嘿。另外,想請(qǐng)教一下,你是用什么粘的?雙面膠還是膠水啊??
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
breezezxy 發(fā)表于 2011-11-28 22:34
# E( b. V5 `% T3 R; `; g呵呵,果然是個(gè)巧手的姐姐,
3 @0 J1 p1 H; u& m0 K以后多去你家學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)
' W3 C: C+ g$ v5 d) a
可別這么說,嘿嘿,俺得多向你學(xué)習(xí),俺就是瞎折騰呀& D# L% {2 T: t, @* m
另外,牛姥爺來了,多呆幾天還是一直呆著呀,他一來阿姨就有幫手了,真好,呵呵
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
糖醋咖啡 發(fā)表于 2011-11-29 00:46 - |  {+ Y( d; x* x' f
這個(gè)東東結(jié)實(shí)么?

/ M5 T6 t6 q& e- m蠻結(jié)實(shí)的,呵呵,不能放太沉的,現(xiàn)在里面放的東西我抱起來還挺費(fèi)勁的,放了也不少東西了
) O! @, A* w8 d. M  Y9 x5 x0 m% m! o俺已經(jīng)用了一年?二年?不,是一年加兩年啦,呵呵
‹ 上一主題|下一主題
【家居DIY】不用螺絲不用錘,不用木頭不用鐵,實(shí)用三斗柜人人都 ...
快速回復(fù)
上一頁首頁91011121314151617下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
高級(jí)模式 | 發(fā)表帖子

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013573公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部