上一頁首頁141516171819202122下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復
‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 498 | 瀏覽: 49893 |倒序瀏覽 | 字體: tT
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
本帖最后由 hanlu0126 于 2011-11-30 12:53 編輯 / ]- j: U0 n/ O% g) L/ A) }' E- _$ z
一璇 發(fā)表于 2011-11-26 17:37
1 W* s# c4 }! I3 m; n- u5 nBD幫頂學習了

! {& }7 D* i$ [) L( s$ e  Z6 H, C4 H% s& _; A  U6 R
謝謝親幫頂$ \  s4 p* q7 q5 w! `: {2 k4 w; x
頭像里是親滴寶嗎?俺沒看錯吧?是龍鳳胎嗎
王子

青銅長老

媽豆
寶寶生日
幫你頂
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
瑞瑞baby 發(fā)表于 2011-11-30 12:49 1 F" A9 ~7 L/ J2 K4 Q" q/ f
幫你頂

9 q( h/ K* k3 t3 J% P2 ^9 l( Q嘿嘿,謝謝瑞瑞媽幫頂
( X  E$ A$ i) M, i) p( z* x: E話說俺每回看到親滴頭像都想笑,太好玩咧

媽豆
寶寶生日

回復 hanlu0126 的帖子
/ K% h* C7 q, V( H. V
8 A* Q  Q" }  V% l# I$ ]( i真有心,厲害
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
16376966 發(fā)表于 2011-11-30 13:15 ( j+ u6 \7 t7 t& h3 q
回復 hanlu0126 的帖子
$ @$ J/ B( |* O2 a# {* H4 k
; ?, e0 n( e+ U* V% `1 j$ v真有心,厲害
& }8 ?) t! S( @. |- p/ g" X: _: p) X; Z
哈哈,我是瞎折騰' z1 U( `' g6 v; {9 V
親吃過飯了?俺還木吃泥, D( R2 @' G* ^. x4 C' i- a0 b9 B
整天瞎折騰啊
) Z& h! M: Y, w& N' V9 w1 f昨天晚上又給兒子折騰了個小鞋柜,嘿嘿
團長 MW261

學 士

媽豆
寶寶生日

拍賣

太詳細了,再次幫頂了
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
紫藤花瓣雨 發(fā)表于 2011-11-30 13:21
3 H# _& y  H% Z0 T, k太詳細了,再次幫頂了
4 U  ~) u/ p& j1 a) m$ n! H- L
謝謝親啦,呵呵% b9 N! U8 x  Y' X% d1 v. w. X
看到這么多親喜歡,回頭有成品再傳上來和大家分享
5 v3 F* ^$ L# Y) E嘿嘿,這兩天給孩子折騰小鞋柜呢
團長編號:10010

碩 士

媽豆
寶寶生日
太巧了  一定要詳細的教程  我可笨呢
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
yandong 發(fā)表于 2011-11-30 13:48
2 ^0 K& v. D' z# A4 z0 I太巧了  一定要詳細的教程  我可笨呢

: n6 W5 a( y# D8 a7 A其實俺也是個笨銀,動手后才發(fā)現,原來真滴挺簡單,呵呵  m) h! S. Y4 T" F
俺滴教程親來鑒定一下夠詳細了不?不夠滴話給親開小灶哇~~

碩 士

媽豆
寶寶生日
hanlu0126 發(fā)表于 2011-11-30 13:51
- s# x- W4 w: e' w* n6 j其實俺也是個笨銀,動手后才發(fā)現,原來真滴挺簡單,呵呵
6 l9 d2 z* \& R5 T俺滴教程親來鑒定一下夠詳細了不?不夠滴話給親 ...

- d+ ]* S- Q2 D' i  o8 j已經夠詳細了,可我還是笨啊,那個角怎么弄的

媽豆
寶寶生日
你太厲害了 這能結實嗎
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
yandong 發(fā)表于 2011-11-30 13:54 ( X3 @$ u  S7 |. o
已經夠詳細了,可我還是笨啊,那個角怎么弄的
7 L6 R$ Q. B! [9 N9 g* J
親說滴是垃圾桶滴角吧?

碩 士

媽豆
寶寶生日
hanlu0126 發(fā)表于 2011-11-30 13:59 " ?8 f( [0 ]+ V" ]' g9 z
親說滴是垃圾桶滴角吧?
) G# S" X5 K, m* L) W
對的
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
童童媽9/18 發(fā)表于 2011-11-30 13:57 0 f7 K6 C& n  ]& t+ d
你太厲害了 這能結實嗎

4 A  q! ~# j* T  o哈哈,謝謝童童麻麻
9 ?; Z1 m6 ^; y" C+ v: g( ^3 p在做滴時候注意框架上滴問題就行,還挺結實滴,確實不能放特別重滴,但是已經放的挺重的啦
! r0 }4 S! ?- F8 ~* _親可以猜猜俺用了幾年了,呵呵
$ W: O+ q5 X7 {' P- D
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
yandong 發(fā)表于 2011-11-30 14:00
: b" n* a  a- _! K; G4 {1 d0 N對的

9 g- y) W) Y8 u9 _呵呵,親去買個量角器吧,幾毛錢,不然下次來送棗俺把俺滴送給親?. f' c1 @( q& H
那個角是多少度來著,我再掐指算一算。。。嘿嘿
小老虎

高 一

媽豆
寶寶生日
hanlu0126 發(fā)表于 2011-11-24 17:19 , _- P* v  [7 f# K! X
能承重的親,我三個抽屜里都放滿了東西我搬著都挺費勁的,當然,不能特別的重! v9 _- P* a5 h1 z5 S/ y
這個也主要看紙箱的質量, ...

0 D$ n6 C5 S1 w8 @5 ^我看你說了,上面和下面是雙層的,還有哪些是關鍵部位?

碩 士

媽豆
寶寶生日
hanlu0126 發(fā)表于 2011-11-30 14:03
, Z0 n- _/ H( Y3 I7 U呵呵,親去買個量角器吧,幾毛錢,不然下次來送棗俺把俺滴送給親?  F  ^* c, {* B- o+ s3 v) s
那個角是多少度來著,我再掐指算一算 ...
, I& _5 D% M: B; [/ O8 `* E
還有一點 就是柱形體是咋弄的 ,沒看見接口啊,

媽豆
寶寶生日
不敢想象 佩服 媽媽用途廣大啊
王子

青銅長老

媽豆
寶寶生日
回復 hanlu0126 的帖子8 l& D. R6 G9 Y, J  B
$ ~; L! X7 b7 F# O; m+ z; x
看你在喜媽學車群里說沒事來頂頂俺就來了
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
yandong 發(fā)表于 2011-11-30 14:09
: a9 k. D$ T; F% E! I# t4 Q- e. I還有一點 就是柱形體是咋弄的 ,沒看見接口啊,
& y8 a! @1 Q: L3 L3 T6 C- `4 A+ b
給親算好了,8個角滴話每個角是135度
$ k7 }8 O+ C" ]那個柱形體親可以理解成一張紙卷起來,把兩頭粘起來就行了6 Q( I( [. ?5 }' x9 U# W) B
不過,咱們是把它折過8個痕再卷起來的,和8角形的底是對應的+ Y& s$ c- G; W, ^+ k
有看不明白滴盡管問哈,保證讓親做出來& y0 g6 S' T0 C& i7 p5 c  F
親要真做不出來,俺的那個送你了,呵呵
‹ 上一主題|下一主題
【家居DIY】不用螺絲不用錘,不用木頭不用鐵,實用三斗柜人人都 ...
快速回復
上一頁首頁141516171819202122下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復
高級模式 | 發(fā)表帖子

廣東省通信管理局互聯網清理整頓  增值電信業(yè)務經營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網安備案號:4406043013573公安機關備案號:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯網藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網絡文化經營許可證粵網文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯網不良信息舉報中心
網絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部