上一頁首頁161718192021222324下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 498 | 瀏覽: 49905 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
元元媽--團(tuán)長編號(hào)mw10203

濟(jì)南團(tuán)長組

媽豆
寶寶生日
回復(fù) hanlu0126 的帖子
% d4 }  {* u' `$ j( L: F( Z
: [3 ]& q- s- X  H1 `親好厲害啊,我也想做一個(gè),可是看不懂。
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
元朗 發(fā)表于 2011-11-30 14:47
$ o, V' w3 j- m回復(fù) hanlu0126 的帖子: T8 L7 V  v; d1 o6 H1 g

5 D8 K" F, C! g( a2 Q- m8 {親好厲害啊,我也想做一個(gè),可是看不懂。
5 [1 t; E/ O! c: N8 l" O
元元媽來咧~~
7 y6 {# v7 \4 A/ l0 e$ u0 y, b親想做哪個(gè)啊,看不懂滴俺解答3 |  _8 D% U) g4 ^; i$ |
包教包會(huì),學(xué)不會(huì)免費(fèi)再學(xué),哈哈
子怡媽媽

學(xué) 士

媽豆
寶寶生日
親,真是太有才了,佩服
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
$ ]6 J$ {) q/ w# Z/ @* o1 \5 E
zy子怡 發(fā)表于 2011-11-30 15:07
2 `: N1 @( I, g- X6 k8 q% E親,真是太有才了,佩服

0 R: a" S! ~/ x2 G
% T8 A- Z6 y2 r' b/ b+ s嘿嘿,佩服是不敢滴  x* b' u! ~: r2 ?9 F; F; d3 p
瞎折騰是真滴
- u2 E( w0 W0 g, `7 O) r! |8 D今天帶你寶出門了木
, _" T# ^1 c9 R# p, k* [) }3 o俺帶兒子剛露了個(gè)頭,又嚇回來了,呵呵
子怡媽媽

學(xué) 士

媽豆
寶寶生日
回復(fù) hanlu0126 的帖子7 n. q5 L7 e& i

. }+ [+ ~* |" H我們出去了一會(huì),就在我家不遠(yuǎn)的飯店吃了個(gè)飯就回來了,太冷了
咖啡的孩子

學(xué) 士

媽豆
寶寶生日
漂亮的三斗柜,我也要做一個(gè)
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
zy子怡 發(fā)表于 2011-11-30 15:16
: R: T) ], n4 h5 g* o. j回復(fù) hanlu0126 的帖子4 C( W; G- `1 H4 H# {9 {; N1 K
% M, s6 c8 M, e! O4 ]7 e- w* w
我們出去了一會(huì),就在我家不遠(yuǎn)的飯店吃了個(gè)飯就回來了,太冷了 ...

: x; w9 C! ?' g2 o8 Q你們好歹還出去了,俺在單元門口露了個(gè)頭,雪已經(jīng)化的滴滴答答的啦1 C: C! C$ z! k: n5 L. M
凍的俺一下又回來了,呵呵
6 |" `0 d9 [8 l親方便取不,嘿嘿,親懂的
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
咖啡鱈魚 發(fā)表于 2011-11-30 15:17
, G# T) K5 R  z漂亮的三斗柜,我也要做一個(gè)
& Y) o! S+ d4 a. C& f. [, K
嘿嘿,鼓勵(lì)鼓勵(lì),有想法就是有進(jìn)步了,呵呵
' H! K8 X5 i! X  i4 G有問題咱們探討啊,俺一定知無不言,言無不盡! ]0 m- R& ~  c

羊羊媽

大 專

媽豆
寶寶生日
親太棒了,偶咋沒想到妮
羊羊媽

大 專

媽豆
寶寶生日
親太棒了,偶咋沒想到妮
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
yywhmb 發(fā)表于 2011-11-30 15:36 ' \! }5 Y& h' t, [* i( X% y3 C
親太棒了,偶咋沒想到妮

% A+ ?3 b! k; K  D' J$ F歐哈哈,這下想到了吧,有了想法就動(dòng)手吧
* L4 s* X# u/ l" P1 @/ Z看不懂滴問俺哈,包教包會(huì),學(xué)不會(huì)免費(fèi)再學(xué)哇~~哈哈
羊羊媽

大 專

媽豆
寶寶生日
嗯嗯,不過現(xiàn)在家里的小柜柜挺多的,小柜柜用不著啦,倒是可以順著思路去做一些別的東東嘿嘿
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
yywhmb 發(fā)表于 2011-11-30 15:43
: a- E% q# G6 I! g2 _4 P# Y& A嗯嗯,不過現(xiàn)在家里的小柜柜挺多的,小柜柜用不著啦,倒是可以順著思路去做一些別的東東嘿嘿 ...
& z, D8 g. B: n6 C7 n4 K8 N4 `
恩,延展一下好
' i  h) w$ v9 v俺在尋思用鞋盒給兒子做鞋柜呢; q, V4 z8 e  n
呵呵,親做個(gè)糖果盒也行啊
4 H. _! g% D4 f" }快過年了,用得上
我的春天我的愛

高 二

媽豆
寶寶生日
你怎么這么能啊,太強(qiáng)了
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
我愛潼潼123 發(fā)表于 2011-11-30 16:08
) F$ A' M2 G, H7 @: X( U. a6 L你怎么這么能啊,太強(qiáng)了
# \5 x9 L1 a, l
所以俺就和親說,咱別想不開心滴事情
' U! J) ^4 `3 L  @5 W9 f想點(diǎn)開心的,就是木有,像俺一樣瞎折騰也行啊
6 b' Q- h! [! [# D. l和大家一分享,多好呀& n9 X; a: M! R; D5 V& O6 r
你看親一夸俺,俺就屁顛了,呵呵
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
我想起個(gè)好名 發(fā)表于 2011-11-27 10:59
& m6 t5 S3 ~2 W9 F% }4 D" _% o馬上照做.我看首頁的照片,一直以為是賣家具的呢.原來是自己做的啊.樓主超有才,我馬上實(shí)踐去. ...
. {  z' e% X; n- S1 `0 N) e
親,俺不是賣家具滴哇,新加了制作草圖和細(xì)節(jié),其它也有更新# V& |: z: S6 M6 |$ Y( v4 j- {6 t
歡迎親來圍觀+ I% k& m; l$ D
另外,實(shí)踐中有什么問題隨時(shí)溝通,一定解答,呵呵
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
回復(fù) 山東人 的帖子* _) u2 Z- x4 N4 Y1 x! H

9 L& {$ Q6 d$ R, W: h0 t1 H親,新加三斗柜制作草圖及細(xì)節(jié)和大家分享,還有其它更新) j% K  B7 n* s, z5 l; _! E% g
歡迎親繼續(xù)關(guān)注啊,呵呵
橘子

高 三

媽豆
寶寶生日
太厲害了
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
yysea 發(fā)表于 2011-11-30 17:42
2 u8 ~2 e7 }# d9 Q& l( A/ t' E太厲害了
/ R' F/ i- q9 f0 c) X
純粹就是瞎折騰啊,哈哈" Z+ n% i- N  Z
嘿嘿,這個(gè)點(diǎn)不用做飯的嗎?
寶寶

碩 士

媽豆
寶寶生日
回復(fù) hanlu0126 的帖子5 S9 F. X6 _0 v3 A0 v3 b

5 h; Z- w" T, I% L6 U, ]% C& ?0 ?那謝謝親了,我就是為了自己穿,跟不了人家的團(tuán),才想著開的5 }7 F9 q6 Y3 g* w, v$ W! e8 Y
只要我帖子里的那幾個(gè)地方能取就行。" w+ t0 ]  ]5 a
親要是離的遠(yuǎn),等天暖和了,我團(tuán)東西親需要,咱再聯(lián)系
‹ 上一主題|下一主題
【家居DIY】不用螺絲不用錘,不用木頭不用鐵,實(shí)用三斗柜人人都 ...
快速回復(fù)
上一頁首頁161718192021222324下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
高級(jí)模式 | 發(fā)表帖子

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013573公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部