‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 498 | 瀏覽: 49902 |倒序瀏覽 | 字體: tT
淘淘

高 二

媽豆
寶寶生日
太厲害啦
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
小魚@jn 發(fā)表于 2011-12-1 08:16 5 J, R" w! R9 w# O  |. K
挺好,就是承重能力不大行吧

I  j& n5 @* Y3 F哈哈,親這么早哇,勤快哦
/ M8 P. a$ a- n, E- z0 @* Z: e陌生哇,是不能放很沉的東西,很系還是挺能承重滴,嘿嘿
, h, D' n) e- B  m親的店開了哈,俺在大東邊,俺給精神上滴支持哈~~~~
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
紅飛媽媽 發(fā)表于 2011-12-1 08:49
5 W8 ]+ |1 F1 A) T/ w8 |2 u$ `親,太強了

9 r' D8 c9 {1 k嘿嘿,謝謝紅飛媽媽哦,俺是木事瞎折騰罷了,其實挺簡單/ ?, J$ H+ b- r! U7 b7 r
這兩天琢磨著用鞋盒給兒子弄小鞋柜泥,嘿嘿,嫩也給小紅飛來一個不?

媽豆
寶寶生日
回復 hanlu0126 的帖子
; h( k4 n( s+ c5 J4 Z- f- W" c, m4 r9 m: n3 M+ z$ M- X
太厲害了,太厲害啦。
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
dingdongying 發(fā)表于 2011-12-1 09:09 " A7 p7 F2 I9 Q0 F
太厲害啦

& k% C) _& A7 S# S0 \6 q謝謝淘淘媽媽哇,其實就是瞎折騰啦,廢物利用起來不浪費,呵呵
0 p4 b0 x- J; ]/ o- \6 Q$ t親也可以試一下,很簡單的,我正預謀給兒子用鞋盒子做小鞋柜呢,呵呵,親來給淘淘來一個不,包教包會,嘿嘿
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
蓮花半開 發(fā)表于 2011-12-1 09:30 , X) z/ C/ m6 ~1 \* B8 q3 z
- m* E& v, ~! Z9 ~1 O1 B( K- M
6 Y) {9 ?" s! y! u$ F: E/ i) H1 i太厲害了,太厲害啦。
8 P! t5 e2 `5 x' [# S* G
哇,今天早晨咋都是鄰居哇,都是東邊滴,嘿嘿,親也是,太好了
: Y/ U9 U" N5 M8 q) J7 ^別夸俺啊,親也可以的,動起手來就知道了,很簡單滴

媽豆
寶寶生日
hanlu0126 發(fā)表于 2011-12-1 09:32
& H  e8 E. p4 J3 D6 r$ K0 `+ p哇,今天早晨咋都是鄰居哇,都是東邊滴,嘿嘿,親也是,太好了( ^# U# m! B0 Z( m
別夸俺啊,親也可以的,動起手來就知道了 ...
- b/ R+ f9 p: i  m$ ~+ F
有時候自己也想做點東西,因為有些紙箱子啊,布啊什么的,放那里根本沒用,想做又不會^: G8 b/ F& g' b# Q( b% [0 |
親可真是巧手啊,向你學習~~~
紅飛媽媽

高 二

媽豆
寶寶生日
1 p8 l  D) b. h1 k5 H+ C! i9 z3 y7 }  p5 a; y3 r/ C
好啊,到時跟你學習呀
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
蓮花半開 發(fā)表于 2011-12-1 09:35 ( V0 H  A0 U/ M. ]1 L' {
有時候自己也想做點東西,因為有些紙箱子啊,布啊什么的,放那里根本沒用,想做又不會^; R) X0 E4 k- |1 B+ K8 i1 ]$ p
親可真是巧手啊, ...

+ g2 n4 p5 E4 x7 T4 j那些閑著的都是寶貝啊,呵呵
. K/ E) [, i9 {8 J: B表說學習,咱互相探討,嘿嘿,俺包教包會,學不會還可以免費再學
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
紅飛媽媽 發(fā)表于 2011-12-1 09:37 - _/ ]: s! q$ _
回復 hanlu0126 的帖子( w. c4 C+ l  }1 C( y$ _
1 u( \* o. I  z. R" s8 s
好啊,到時跟你學習呀
- x' O% `; g3 }/ q- L9 l  \
木問題啊,俺一定知無不言,言無不盡,嘿嘿$ T' w' O. e& Q( s

源子媽 mw10127 拼單群308768366

博 士

媽豆
寶寶生日

拍賣

親你太厲害了。。我準備照著做一個柜子。。哈哈
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
愛老虎妞 發(fā)表于 2011-12-1 10:05
$ O! X: b7 V8 {+ t親你太厲害了。。我準備照著做一個柜子。。哈哈

+ h+ M! d7 J4 c, d9 j! k0 {源子媽,你終于來咧~~~~
2 q: n$ {/ g7 d做吧,俺支持你7 G0 p9 a: S$ o
不光精神上支持,技術(shù)上也支持,哈哈1 Z( g6 A* K" e5 E* V
有不懂的問我,包教包會,嘿嘿
源子媽 mw10127 拼單群308768366

博 士

媽豆
寶寶生日

拍賣

回復 hanlu0126 的帖子3 X( }) Z5 w. |
+ n" G  I& P; Z/ Q) {9 H: \) d
呵呵。。你也不在談天版發(fā)個號召帖
+ V0 c0 S2 M: b9 l5 ^9 M: j3 U; U4 n我都沒看到你的帖子。。, H$ I* o8 q/ L% A9 u) \
是在看有才媽發(fā)的帖子的時候點了總貼才看到你 的。。。, F6 z* w8 @. c, ^/ k; ?9 p# q' Z
嫩太厲害啦。。哈哈。。我家有好些箱子呢,先照教科書做
' s4 A+ |: w% k8 l不會的時候再找老師哈
淘淘

高 二

媽豆
寶寶生日
( F, c5 C. M- N5 K$ \
( N9 W+ u  u0 S有時間一定請教,最近比較忙
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
愛老虎妞 發(fā)表于 2011-12-1 10:18
6 s" U+ d2 P) k' |) _回復 hanlu0126 的帖子
- C# a( M$ l" p' [% O9 L+ {
& ]3 Z7 k6 b1 \( S5 F9 Q呵呵。。你也不在談天版發(fā)個號召帖
7 R% A& E( H0 N" D3 k+ R
老師可不敢當哇,有問題盡管說,咱知道的肯定告訴你,嘿嘿
4 V1 B$ A- r/ p  Y號召啥呀,參與為主,嘿嘿
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
dingdongying 發(fā)表于 2011-12-1 10:31 4 X# n7 {5 M$ ?$ \* y- c7 _
8 f/ P$ m2 l, Z$ v1 Z
; M; ~7 i9 W# k* m4 Z有時間一定請教,最近比較忙

0 X9 N: H$ _# q& V) R呵呵,等不忙了就整吧,呵呵,歡迎騷擾,嘿嘿

媽豆
寶寶生日

hanlu0126 發(fā)表于 2011-11-26 17:15
& k3 @$ @! A4 D好咧親,圖畫好我告訴你啊,一個人看孩子凈零碎時間啊,抽個空我想想怎么畫 ...

, D" k6 U0 `* A- D9 g原來親不太方便啊,如果沒時間就算了,我自己想想也行。
小老虎

高 一

媽豆
寶寶生日
hanlu0126 發(fā)表于 2011-11-30 14:34 " Y' {+ U" C& E$ E  B
親,俺那個用了三年了,我認為AB部分都要是一整塊板折出來的才好,背板也是,底腳一定要再加厚,這樣框架 ...
9 D7 C% h  o+ t) Y
很詳細了,我再研究研究,謝謝啊
開心

初 三

媽豆
寶寶生日
太有創(chuàng)意了 !挺喜歡
雨花朵朵

高 二

媽豆
寶寶生日
親真是太有才了
‹ 上一主題|下一主題
【家居DIY】不用螺絲不用錘,不用木頭不用鐵,實用三斗柜人人都 ...
快速回復
高級模式 | 發(fā)表帖子

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013573公安機關(guān)備案號:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部