上一頁首頁234567891011下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 498 | 瀏覽: 49889 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
蘭色土耳其 發(fā)表于 2011-11-25 22:07
# e- g- `* p4 g7 H" C親,你太有才了。不過,不知道這樣會(huì)不會(huì)不結(jié)實(shí)啊。
, Q& u1 n3 J6 M5 H' b; J
偷偷的告訴親一聲,俺這個(gè)柜子,都用了三年咧

媽豆
寶寶生日
太厲害!

媽豆
寶寶生日
超強(qiáng)啊

媽豆
寶寶生日
hanlu0126 發(fā)表于 2011-11-25 22:09 # d' Z2 h) p, t4 w% Y' P5 t" J
親可別這么說,親做的東東也很漂亮啊,尤其是那畫功,俺望塵莫及啊,呵呵,真滴 ...
4 d( ^% ]& u7 d. M/ b- x; F$ w
我那些都是小兒科,只能哄著孩子玩玩,要說真正實(shí)用,還是你這個(gè)好,我剛才讓我老公看,他說厲害,怎么想出來的,親具備強(qiáng)大的三維設(shè)計(jì)的大腦?。。?br/>
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
順順?gòu)寊tlli 發(fā)表于 2011-11-25 22:17
9 G- O6 v4 L6 k$ q我那些都是小兒科,只能哄著孩子玩玩,要說真正實(shí)用,還是你這個(gè)好,我剛才讓我老公看,他說厲害,怎么想 ...

" O1 g& W4 N) k' C4 d我暈啊,呵呵,俺只是動(dòng)手做了而已,親要做肯定比俺的好6 s  O% K; ]0 L8 q/ j+ G, t0 ~0 K
另外,親頭像上那個(gè)大頭娃娃的頭套是自己做的嗎,如果是的話,俺又得對(duì)你五體投地咧~~還是那倆字兒--真滴
瞿歌的媽媽

大 本

媽豆
寶寶生日
親太強(qiáng)大了!鄙人佩服的五體投地啊。努力向您學(xué)習(xí)。
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
杰劉 發(fā)表于 2011-11-25 10:56 . {7 p: W8 Z' h2 j  W- ]: r1 s5 l
親愛的,嫩太有才了,頂。
5 t) F( ]! x9 V( d
謝謝親幫頂,新上了制作簡(jiǎn)單的垃圾桶、紙巾盒,歡迎親來圍觀。動(dòng)手做一個(gè)也不錯(cuò)哦
可心妞妞

貴賓

媽豆
寶寶生日
回復(fù) hanlu0126 的帖子+ M* Y3 _* t- J
# P, u3 u8 f- d' b
佩服啊,以后家里有了大紙盒,俺也跟你學(xué)
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
sunflower000 發(fā)表于 2011-11-25 22:24 + w9 L2 b) _+ m- A
親太強(qiáng)大了!鄙人佩服的五體投地啊。努力向您學(xué)習(xí)。
4 c  U$ Q* I3 |7 ]% ]( D7 m
巧合巧合,緣分緣分,嘿嘿,我在22:22秒打出了五體投地四個(gè)字,親在22:24秒打出了這四個(gè)字,可以說是不約而同啊,握爪,親看你的樓上,俺剛對(duì)一個(gè)親佩服的五體投地呢,親的五體投地就來咧~~~
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
蘭色土耳其 發(fā)表于 2011-11-25 22:29
4 O7 a! [2 w0 K: d回復(fù) hanlu0126 的帖子+ @' g9 n& ~) b* @3 L
! u7 Z: x; g3 n. k1 Q
佩服啊,以后家里有了大紙盒,俺也跟你學(xué)

% i: Z+ s6 m& M互相學(xué)習(xí),親,嘿嘿,明后天有時(shí)間我畫個(gè)草圖上來,其實(shí)很簡(jiǎn)單的,這會(huì)兒孩子在旁邊鬧騰,我打個(gè)字都麻煩,一邊刪一邊打2 Z- [$ o: J; a" {0 a5 i( S
鼓勵(lì)親做呢,做出來挺能裝東西滴
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
nn858410 發(fā)表于 2011-11-25 11:07
8 Q) Q& X: }: H! C只有眼饞的份了,對(duì)于動(dòng)手能力超級(jí)差的我來說……

+ z- Y+ Q; C1 X: W嘿嘿,親別這么說,我新加了制作簡(jiǎn)單的垃圾桶、紙巾盒,親可以嘗試這種簡(jiǎn)單的,一弄你就知道真的很簡(jiǎn)單啦,親肯定會(huì)弄好的
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
紫閣舞云 發(fā)表于 2011-11-25 11:18 % w3 k- X7 |/ o7 r! P8 H6 ^8 w
回復(fù) hanlu0126 的帖子* i( }! [4 W. ?( ?

3 L, x. F( n/ q0 a4 Q$ c4 R; U! Y那個(gè)隔斷是怎么做出來的?
# L: o) @9 @+ d5 @
隔斷很簡(jiǎn)單的親,改天我畫張草圖上來,親一看就明白了,兒子光搗亂,這都十一點(diǎn)半了才睡著

媽豆
寶寶生日
hanlu0126 發(fā)表于 2011-11-25 22:22
2 K2 V1 U* Z8 y: O! O. t& a0 X我暈啊,呵呵,俺只是動(dòng)手做了而已,親要做肯定比俺的好- I! {/ k. n. q. V# y3 D  R$ P
另外,親頭像上那個(gè)大頭娃娃的頭套是自己做的嗎 ...
& [3 U8 r5 D9 q! u+ I6 U
是自己做的,但是不織布材料包是自己買的,因?yàn)樽鲆粋€(gè)成品需要15~20元左右,我花了5元買了個(gè)材料包,那個(gè)很容易滴,就是現(xiàn)在材料包買不著了?。?br/>
凡寶貝

六年級(jí)

媽豆
寶寶生日
太有才了。

媽豆
寶寶生日
親太厲害了,真實(shí)用
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
順順?gòu)寊tlli 發(fā)表于 2011-11-26 00:06 8 v3 ^: F) d& s& _1 [# }
是自己做的,但是不織布材料包是自己買的,因?yàn)樽鲆粋€(gè)成品需要15~20元左右,我花了5元買了個(gè)材料包,那個(gè) ...

! @; l* t9 w9 s1 U2 z7 t/ T對(duì)親,除了佩服,還是佩服,嘿嘿

媽豆
寶寶生日
太強(qiáng)了,我太佩服你了。能幫我畫一張圖嗎,我需要這樣的柜子,去商場(chǎng)買也沒看到合適的,你太棒了!
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
yandong 發(fā)表于 2011-11-25 11:28
( U2 s! a$ N, J太厲害了,好環(huán)保啊
) {1 o* E( g6 ]  H6 b2 b- e/ L
謝謝親幫頂,以后天冷了,親出門送棗多穿點(diǎn)

媽豆
寶寶生日
真是太厲害了,看的俺目瞪口呆,前幾天剛把買洗衣機(jī)的紙箱子賣掉,后悔?。?font style="font-size:10px;color:#FFF">: m8 D/ c; t! Q0 Z; E: z' g+ z1 K: h

元元媽831—團(tuán)長(zhǎng)編號(hào):mw242

大 本

媽豆
寶寶生日
親,簽個(gè)名吧,太厲害了,手真巧。
‹ 上一主題|下一主題
【家居DIY】不用螺絲不用錘,不用木頭不用鐵,實(shí)用三斗柜人人都 ...
快速回復(fù)
上一頁首頁234567891011下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
高級(jí)模式 | 發(fā)表帖子

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013573公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部