‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 41 | 瀏覽: 2772 |倒序瀏覽 | 字體: tT

媽豆
寶寶生日
緣圓 團(tuán)長編號A00296

學(xué) 士

媽豆
寶寶生日
793407761 發(fā)表于 2012-2-13 13:30
回復(fù) charityyang 的帖子

恩 可是我感覺水果中含糖分都蠻高的啊

香蕉、西瓜的糖分高。其它的我覺得還可以啦,尤其是梨、柚子、蘋果啥的,沒有多甜哪。你把巧克力、蛋糕等甜食斷了,光水果的甜份不會太高的。但也要注意,凡事都有個度,水果也不能吃過多,更不能代替蔬菜。
童@媽媽

高 二

媽豆
寶寶生日
回復(fù) 793407761 的帖子

有了寶寶就是不能想吃什么就吃什么了,要合理搭配飲食哪~
小寶

初 一

媽豆
寶寶生日
小寶

初 一

媽豆
寶寶生日
回復(fù) 思無邪灬 的帖子

恩 說用牛奶和豆?jié){代替呢。。。
幸福小壯

三年級

媽豆
寶寶生日
回復(fù) 793407761 的帖子

醫(yī)生沒跟你說嘛?應(yīng)該是妊娠糖尿病吧,又是不能喝粥什么的。
我就是妊娠糖尿病,除了淀粉少吃,水果不吃了,光吃小番茄和黃瓜,糊化的東西都不能吃,會迅速升高血糖,甜食更不用說了,我現(xiàn)在每3,4天去家里附近的診所測下血糖,還有兩個多月好好控制下。
對了,還有每天必須多走路,運動非常有好處,平時沒事多走走,飯后散步20到30分鐘。

媽豆
寶寶生日
醫(yī)生也讓俺忌口(俺血糖高),可是按照醫(yī)生的食譜吃了兩天,俺暈了,這時醫(yī)生又說血糖低了,汗。干脆,愛吃啥吃啥吧,只要別過量,沒事兒的。

媽豆
寶寶生日
null 
793407761 發(fā)表于 2012-2-12 22:43
現(xiàn)在懷孕七個半月了 但是肚子特別大 而且體重增長特別快 做了一系列檢查之后 一切正常 我平時吃東西也不多  ...

親體重長了多少?。?br/>

媽豆
寶寶生日
793407761 發(fā)表于 2012-2-12 22:43
現(xiàn)在懷孕七個半月了 但是肚子特別大 而且體重增長特別快 做了一系列檢查之后 一切正常 我平時吃東西也不多  ...

親多重了?

媽豆
寶寶生日
anxn2002 發(fā)表于 2012-2-13 09:31
我也是啊,從懷孕到現(xiàn)在長了50斤了,每4周長10斤??刂撇蛔∽约旱娘?,醫(yī)生倒沒說要注意什么。 ...

親長得是挺快的

媽豆
寶寶生日
冰凝雪2012 發(fā)表于 2012-2-13 10:26
前天去查體,醫(yī)生也要讓我控制體重了,我都長了40多斤了。。我要堅持一下還有20多天,這幾天我要多吃含糖量 ...

40多斤還好了

媽豆
寶寶生日
雅軒滴媽咪 發(fā)表于 2012-2-15 18:13
40多斤還好了

真的?生完孩子能輕幾斤呀?看你寶大了,就咨詢一下,嘿,謝謝你了。

媽豆
寶寶生日
冰凝雪2012 發(fā)表于 2012-2-15 20:20
真的?生完孩子能輕幾斤呀?看你寶大了,就咨詢一下,嘿,謝謝你了。

沒有輕幾斤,生完了寶寶也就是20斤得事,其余的全都漲到自己身上了

媽豆
寶寶生日

我還羨慕你呢,我七個月,一共長了十二三斤,還擔(dān)心孩子還長的小呢

媽豆
寶寶生日
我這四周長了8斤,不敢相信呢。難道因為是愛吃甜的,也沒咋放開吃呢。
小寶

初 一

媽豆
寶寶生日
回復(fù) 雅軒滴媽咪 的帖子

150多了  我懷孕前就差不多120.。。
小寶

初 一

媽豆
寶寶生日
小寶

初 一

媽豆
寶寶生日
回復(fù) 自來卷0917 的帖子

是啊 我按醫(yī)生說的 別吃主食 多吃菜 吃了兩天 都快餓暈了
團(tuán)長編號mw10106 青蛙王子

高 二

媽豆
寶寶生日
韓小魚兒的俊媽媽

高 三

媽豆
寶寶生日
我也是七個月+2周,體重是一天2斤的長,自己都有點承受不住了,到目前為止,共計增重四十斤。
‹ 上一主題|下一主題
體重增長過快。。。
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013573公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部