‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 56 | 瀏覽: 3892 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
軒軒

六年級

媽豆
寶寶生日
剛上幼兒園的確是容易生病呢,我有親身經(jīng)歷,我家兒子上了一個月就生了一次大病打了七天吊瓶,從那之后身體抵抗力就不是很好了,大概用了半年多才慢慢調(diào)理適應(yīng)過來呢!剛進(jìn)幼兒園主要是喝不上水,老師照顧得再好畢竟孩子太多了肯定不如咱在家照顧一個的好!

媽豆
寶寶生日
我家的這倆下個月就送幼兒園了,忐忑中!

媽豆
寶寶生日

拍賣

ταng晉 發(fā)表于 2012-3-6 16:12
回復(fù) 淡然生活 的帖子

分人吧,小乖是有點(diǎn)感冒上的學(xué),但也沒有什么事,上了幾天學(xué),感冒還好了。 ...

是不是托班照顧的比較周到的緣故,呵呵
不過小乖身體還真是很棒呢,贊一個。

媽豆
寶寶生日

拍賣

ταng晉 發(fā)表于 2012-3-6 16:13

我覺得家長不要太緊張,孩子的能力是很強(qiáng)的。

我就是太緊張他了,他抵抗力也不是很好呢。

媽豆
寶寶生日

拍賣

喜羊羊叔叔 發(fā)表于 2012-3-6 16:36
看孩子的適應(yīng)能力。大多數(shù)孩子會生病一次,畢竟換了環(huán)境。

謝謝版主給的答復(fù),看來大多數(shù)都會生病呀。

媽豆
寶寶生日

拍賣

ananmama78 發(fā)表于 2012-3-6 16:43
剛?cè)雸@的時候生病多數(shù)是因?yàn)樾睦斫箲]造成的

這樣呀,哎,心情不好自然容易生病呢。

媽豆
寶寶生日

拍賣

妞妞寶貝媽咪 發(fā)表于 2012-3-6 17:24
學(xué)習(xí)經(jīng)驗(yàn)

咱一起來學(xué)習(xí)經(jīng)驗(yàn)。
孩子還有至少半年才上幼兒園,我現(xiàn)在就開始搜羅各方面信息了。
當(dāng)媽真是不容易,哪里都得考慮到呢。

媽豆
寶寶生日

拍賣

家有淼姐 發(fā)表于 2012-3-6 23:47
其實(shí)我覺得不管是春天還是秋天孩子到了新的環(huán)境哭鬧的情緒影響了食欲;機(jī)體的免疫力自然就會下降。上幼兒園 ...

謝謝親,謝謝。

媽豆
寶寶生日

拍賣

玻璃海棠 發(fā)表于 2012-3-7 08:16
如果是春季上幼兒園,是不是插班啊,如果班里新來的很少,那老師照顧的還是會周到一些。我家寶上2歲半幼兒 ...

嗯,親說的很有道理,我是得鍛煉他的自理能力了。
親的寶寶是秋季入園還是春季入園的 ?

媽豆
寶寶生日

拍賣

大成成媽 發(fā)表于 2012-3-7 09:14

嗯,是滴,一般都會長病,一個是分離焦慮造成的,一個是集體生活難免交叉?zhèn)魅?,但?...

謝謝親,呵呵。

媽豆
寶寶生日

拍賣

airunze 發(fā)表于 2012-3-7 09:45
5月后插班比較好,天氣漸漸熱了,孩子穿的少了,至少上廁所的問題好解決了。 ...

嗯,親說的這一點(diǎn)兒,我是沒想到呢,看來還是暖和了再上幼兒園比較好呢。
謝謝親了,謝謝了。

媽豆
寶寶生日

拍賣

三個活寶 發(fā)表于 2012-3-7 10:25
大部分是容易生病的

謝謝親。

媽豆
寶寶生日

拍賣

承梟的媽媽 發(fā)表于 2012-3-7 10:30
我家兒子去年9月份上的幼兒園,剛開始會有感冒的現(xiàn)象,我覺得主要是交叉感染,畢竟那么多小朋友都在一起吃 ...

謝謝親給的建議,謝謝。
俺兒子抵抗力就稍微差點(diǎn)兒,就是擔(dān)心他生病呢。

媽豆
寶寶生日

拍賣

lingxuan 發(fā)表于 2012-3-7 10:53
我也準(zhǔn)備四月份插班。關(guān)鍵是孩子要有個適應(yīng)過程。不知道你上的那里讓提前過去玩玩吧。試試園。這樣孩子容易 ...

俺家計劃今年九月份或者明年送,俺家現(xiàn)在才2歲3個多月。
我現(xiàn)在就開始操心他上幼兒園問題了。
就開始學(xué)習(xí)經(jīng)驗(yàn)了,呵呵。
謝謝親給的建議,謝謝。

媽豆
寶寶生日

拍賣

sinaidy 發(fā)表于 2012-3-7 11:28
看自己孩子的適應(yīng)能力,其實(shí)沒有什么上幼兒園就會生病的事情,看自己孩子的抵抗力 ...

嗯,謝謝親的回復(fù),謝謝。

媽豆
寶寶生日

拍賣

小鍇媽 發(fā)表于 2012-3-7 12:20
普遍比沒上幼兒園的時候生病多吧。

我就擔(dān)心他生病呢,哎。

媽豆
寶寶生日

拍賣

zhangxia-715 發(fā)表于 2012-3-7 13:50
生病是很正常的,赫赫前天第一天入托挺好的,結(jié)果第二天就發(fā)燒了,在家休息了一天,今天第三天燒退了, ...

謝謝親,謝謝,不行我也春天送他,目前正在考慮這個問題呢,呵呵。

媽豆
寶寶生日

拍賣

千百度女裝 發(fā)表于 2012-3-7 14:48

這個我還不知道,不過和你一樣好奇,我兒子明年也要上學(xué)了,太快了 ...

是呀,孩子眨眼就長大了。
咱一起來學(xué)習(xí),呵呵。

媽豆
寶寶生日

拍賣

風(fēng)華麗影 發(fā)表于 2012-3-7 14:52
對,容易生病,高峰是入園后兩到三個月,網(wǎng)上很多這樣的說法,我兒是按大伙的腳印走的 ...

謝謝親給的經(jīng)驗(yàn)之談,呵呵,謝謝。

媽豆
寶寶生日

拍賣

慧子軒兒 發(fā)表于 2012-3-7 16:27
剛上幼兒園的確是容易生病呢,我有親身經(jīng)歷,我家兒子上了一個月就生了一次大病打了七天吊瓶,從那之后身體 ...

哎,我最近正在考慮送他上幼兒園事宜,現(xiàn)在這里學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)經(jīng)驗(yàn),省的到時候啥也不懂。
謝謝親的回復(fù),謝謝。
‹ 上一主題|下一主題
剛?cè)胗變簣@時,都容易生病嗎?
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013573公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部