‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 132 | 瀏覽: 19670 |倒序瀏覽 | 字體: tT
向陽

大 本

媽豆
寶寶生日
不知游泳有多大優(yōu)惠

媽豆
寶寶生日
水晶小葉子 發(fā)表于 2012-7-16 23:09
感覺力度比去年小了好多,還等著囤貨呢,看來是不行了。菲麗潔的濕巾話說去年買一送一,很爽啊,今年買三送 ...

不大清楚去年的,感覺今年是不是跟去年的方向不一樣

媽豆
寶寶生日
俊澤銘珠 發(fā)表于 2012-7-17 09:29
剛買的床貴100元呢

店里面已經執(zhí)行這個價格了嗎?我怎么前幾天去店員說還沒有開始

媽豆
寶寶生日
回復 紫薇格格 的帖子

嗯嗯嗯,希望是呢,眼巴巴等著囤貨來,嘿嘿,不過力度確實比去年小了,去年服裝是88返108,今年是98返108.
濟南站小編

媽網小編

媽豆
寶寶生日
水晶小葉子 發(fā)表于 2012-7-17 09:41
回復 紫薇格格 的帖子

嗯嗯嗯,希望是呢,眼巴巴等著囤貨來,嘿嘿,不過力度確實比去年小了,去年服裝是88 ...

看來大家都是很期待嬰貝兒的活動呢!
可能今年的側重點有所改變吧!期待嬰貝兒更給力吼吼

媽豆
寶寶生日
8月幾號開始???正好該準備東西了

媽豆
寶寶生日
回復 紫薇格格 的帖子

嗯,去年店慶的時候,買了好多呢,每天都去嬰貝兒報到,嘿嘿
小小魚

高 三

媽豆
寶寶生日
什么時候開始呀?有空要去看一看了。
優(yōu)優(yōu)越越媽

碩 士

媽豆
寶寶生日
回復 沒有尾巴的猴 的帖子

我也是。昨天剛買了。
不過好在俺兒很喜歡。
kayeshi

初 三

媽豆
寶寶生日
null 
媽網真棒,我一直等在嬰貝兒的周年慶活動呢,去年我姐在周年慶時給我外甥準備了好多東西,挺合適的,上次還給說我也能趕上呢,正好要提前準備,到時去看看。
【小笨妮】

初 三

媽豆
寶寶生日

哈哈,一直在等他們店慶那,現(xiàn)在終于快等到了
冰冰

初 三

媽豆
寶寶生日
哎呀 前兩天剛在大潤發(fā)買的雅培奶粉,價格高,還沒活動 到時候我一定得多屯點,力度太大了!
kayeshi

初 三

媽豆
寶寶生日
null 
哎呀  ,今年服裝漲得多厲害啊,這個力度的活動我就覺地挺不錯的,先搶了再說。周圍有好幾個大肚子的姐妹準備和我一起去囤貨呢。

媽豆
寶寶生日

回復 小米寶貝冰冰 的帖子

嗚~~~   我也剛給妮買了奶粉  還好只買了1桶    到時候多囤點     服裝看著也挺合適的,  還有那個水壺幸好前幾在沒買  要不然多花二三十塊錢呢 !  

紙船

初生嬰兒

媽豆
寶寶生日

我懷孕8個月正打算準備東西,太好了,這么給力的活動,一次買個夠
米兒

初生嬰兒

媽豆
寶寶生日

回復 siemenswj 的帖子

游泳卡活動   期卡:年卡4580 元    次卡 1998元/50次  (限大池) 2040元/50次 (大小池通用)  3880元/100次      次卡沒有時間限制哦    寶寶5歲之前用完就可以
米兒

初生嬰兒

媽豆
寶寶生日
回復 siemenswj 的帖子

游泳卡活動  期卡   年卡4580元    次卡1998元/50次   (39元/次   限小池 )  2040元/50次 ( 40元/次 大小池通用 )  3880元/100次 (38/次)
小雨媽媽

碩 士

媽豆
寶寶生日
去買個奶瓶去??!

媽豆
寶寶生日
藍大妖 發(fā)表于 2012-7-17 10:30
去買個奶瓶去!!

是的 奶瓶還不錯,就是我孩子用不著了 呵呵
濟南站小編

媽網小編

媽豆
寶寶生日
嬰貝兒五周年無障礙退貨說明

‹ 上一主題|下一主題
【上大圖啦!上無障礙退貨說明】嬰貝兒五周年,全場超低價,超多 ...
快速回復

廣東省通信管理局互聯(lián)網清理整頓  增值電信業(yè)務經營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網安備案號:4406043013573公安機關備案號:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網絡文化經營許可證粵網文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網不良信息舉報中心
網絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部