‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 152 | 瀏覽: 19042 |倒序瀏覽 | 字體: tT
ANNA

貴賓

媽豆
寶寶生日

拍賣

蝸牛的媽媽 發(fā)表于 2012-8-23 09:58
恩啊,29元能吃你那些東西很不錯啦,雞蛋都五塊多了,何況又是肉又是海鮮的,估計我去了主攻菜和毛肚,嘿 ...

明智的親,哈哈
布布媽團長編號:mw10016

白銀長老

媽豆
寶寶生日

拍賣

家有馨馨 發(fā)表于 2012-8-21 09:48
小軒速度蠻快的哦,哈哈。
我發(fā)現(xiàn)自從結(jié)婚后,嫩對吃是頗感興趣哦。
叫百斯特酒店。生產(chǎn)路北邊。

哦 知道了 百斯特電梯的
齊蛋蛋媽

高 三

媽豆
寶寶生日
好多愛吃的主
非兒

初 三

媽豆
寶寶生日
我們也去了,怎么我去的那天啥都沒有,我還在想29元就是不行啊,便宜沒好貨,海鮮我們愣是啥都沒吃到,別的也都很少,沒啥選擇的,是百斯特大酒店吧?你真幸運。。
浩浩媽

大 本

媽豆
寶寶生日
看著挺不錯,就是我住的離著有點遠
ANNA

貴賓

媽豆
寶寶生日

拍賣

lizycen 發(fā)表于 2012-9-5 11:57
哦 知道了 百斯特電梯的

嗯,里面的服務(wù)人員說是一家的。
ANNA

貴賓

媽豆
寶寶生日

拍賣

劉非兒 發(fā)表于 2012-9-9 15:27
我們也去了,怎么我去的那天啥都沒有,我還在想29元就是不行啊,便宜沒好貨,海鮮我們愣是啥都沒吃到,別 ...

我們?nèi)サ娜松?,哈哈,?dāng)時服務(wù)員就說了,前幾天來吃天天投訴。人多什么都吃不到哪。
ANNA

貴賓

媽豆
寶寶生日

拍賣

gangdanma 發(fā)表于 2012-9-7 16:11
好多愛吃的主

好久沒見你啦,呵呵。

媽豆
寶寶生日
給個團購的連接看看
ANNA

貴賓

媽豆
寶寶生日

拍賣

勒勒鳥 發(fā)表于 2012-9-22 16:37
吃的一上來,都跳起來了

,餓成這樣
2015開啟希望的一年

貴賓

媽豆
寶寶生日
家有馨馨 發(fā)表于 2012-8-21 09:48
小軒速度蠻快的哦,哈哈。
我發(fā)現(xiàn)自從結(jié)婚后,嫩對吃是頗感興趣哦。
叫百斯特酒店。生產(chǎn)路北邊。

百斯特電梯門口?
我是可樂妞

初 三

媽豆
寶寶生日
生產(chǎn)路啊。晚上去試試
今天休息。哈哈~~

媽豆
寶寶生日

不是吧,,這么便宜
狗蛋兒

高 三

媽豆
寶寶生日

ANNA

貴賓

媽豆
寶寶生日

拍賣

我是可樂妞 發(fā)表于 2012-10-6 15:31
生產(chǎn)路啊。晚上去試試
今天休息。哈哈~~

親試完了么?發(fā)表一下意見,好的話我們再去
ANNA

貴賓

媽豆
寶寶生日

拍賣

包包:小草 發(fā)表于 2012-10-7 16:39
不是吧,,這么便宜

一分錢一分貨,運氣好的話人少還可以。
ANNA

貴賓

媽豆
寶寶生日

拍賣

開心的西瓜 發(fā)表于 2012-10-5 21:36
百斯特電梯門口?

里面好像有么有電梯
‹ 上一主題|下一主題
29元的火鍋自助,(個人感覺很值哈,畢竟29元價格擺這了) ...
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013573公安機關(guān)備案號:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部