上一頁首頁192021222324252627下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復
‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 929 | 瀏覽: 114346 |倒序瀏覽 | 字體: tT

媽豆
寶寶生日

還好意思說偶爾出去解決,你懷過孩子,生過孩子帶過孩子嗎?老婆滿足不了你,你不想想為什么,還好意思說離婚,你愛你老婆嗎,不愛吧,真愛,也不會為了這個離婚,背著你老婆出去亂搞,還好意思在這訴苦,你是人嗎?一個大男人跑來女人的地方,說自己多委屈,其實是自己多惡心,舉報你!

媽豆
寶寶生日

照看孩子太累了吧。。有病這樣就離婚

媽豆
寶寶生日

出去解決?帶孩子那么辛苦,無語

媽豆
寶寶生日

回復 醉數(shù)星星 的帖子

簡直不可理喻,詛咒你得性病,艾滋病,甲乙丙丁肝。。。 ...

太對了,

媽豆
寶寶生日

就因為這個離婚?。。?!男人就知道這個嗎?

媽豆
寶寶生日

賤男,估計你這事也是瞎編的吧,有意思嗎?回家種地打飛機去吧!傻逼,也不撒泡尿照照,你自己傻德行,祝你早死!

媽豆
寶寶生日

你出去解決被發(fā)現(xiàn)了吧

媽豆
寶寶生日

老婆拒絕床事,該離婚么

結(jié)婚3年多,孩子剛一歲多點 ...

性真的那么重要?我老是拒絕老公類

媽豆
寶寶生日

我猜你媳婦不愿意愛愛的原因就是因為她胖了,在你面前沒自信,愛愛時總想著你會不會嫌棄,畢竟自己現(xiàn)在都嫌棄自己的一堆肉,尤其肚子上,一上一下的顫動,愛愛時不能投入,還怕你發(fā)現(xiàn),久而久之,干脆直接拒絕你,我是這樣想的,不知道對不對啊

媽豆
寶寶生日

老婆拒絕床事,該離婚么

結(jié)婚3年多,孩子剛一歲多點 ...

你真的這么強大嗎?那你就對老婆體貼點!

媽豆
寶寶生日

您那句“她基本不累”真是讓媽媽們無語啊
又上班又要惦記孩子
你永遠也理解不了一個媽媽的心
你媳婦找了你 ...

說得太好了

媽豆
寶寶生日

媽豆
寶寶生日

浩喆媽媽 發(fā)表于 2013-1-7 14:11
回復 小么哥 的帖子

我看出來了,你不但是個苦逼的男人,還是個苦逼的有錢男人,那又怎樣??和老婆有問題 ...
頂你

媽豆
寶寶生日

回復 虎頭虎腦小虎妞 的帖子

同意毛線啊!

你懷孕了,你家里就天天對著你和電腦打XX么?

沒有找小三,就 ...

你既然這樣想!你當初就不要讓你老婆懷小孩!不為你傳宗接代,你能不能多體會下你老婆!在別人眼中帶小孩是多么的容易!可你想過沒有~要時時刻刻擔心著!生怕出什么事情!你有本事你就自己帶??!別總是只用嘴巴說不會做!只負責射精!我去………………最討厭這種男人

媽豆
寶寶生日

媽豆
寶寶生日

回復 浩喆媽媽 的帖子

男人只要有機會就會在外面沾花惹草, ...

大男人主義!!!真討厭!

媽豆
寶寶生日

回復 小么哥 的帖子

我看出來了,你不但是個苦逼的男人,還是個苦逼的有錢男人,那又怎樣??和老婆有問題 ...

就是??!頂你

媽豆
寶寶生日

回復 安安寶寶2009 的帖子

別你啊我的

我敢拿腦袋擔保!

你老公要是能堅持半年不make  love ...

make love~對于你們男人來說~一段時間沒有就過不了了???真是無語了!

媽豆
寶寶生日

你出去解的事她應該發(fā)現(xiàn)了,她就覺得你臟。你啥滴

媽豆
寶寶生日

樓主你不是苦逼的男人,你是個悶騷鍋。并且我感覺嫩是用蛋在思考問題。不好意思出言不遜
首先關于出軌,我 ...

絕對同意
‹ 上一主題|下一主題
老婆拒絕床事,該離婚么
快速回復
上一頁首頁192021222324252627下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013573公安機關備案號:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部