上一頁(yè)首頁(yè)12345678910下一頁(yè)
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 312 | 瀏覽: 42814 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT

媽豆
寶寶生日

拍賣(mài)

醉數(shù)星星 發(fā)表于 2013-2-26 11:02
很期待。。。

嗯,到時(shí)候一定更新,呵呵

媽豆
寶寶生日
null 
浩浩好樣的

吉兒娃娃團(tuán)長(zhǎng)編號(hào):MW10022

博 士

媽豆
寶寶生日
null 
明天就開(kāi)始哭了

媽豆
寶寶生日

拍賣(mài)

妞妞寶貝媽咪 發(fā)表于 2013-2-26 11:09
浩浩好樣的

盼著一直都不哭,呵呵

媽豆
寶寶生日

拍賣(mài)

吉兒娃娃 發(fā)表于 2013-2-26 11:17
明天就開(kāi)始哭了

啊啊啊啊,你打擊我了,不過(guò)我做好打持久戰(zhàn)的準(zhǔn)備了。
前期做了很多工作,應(yīng)該管點(diǎn)兒用吧,盼著不哭。
吉兒娃娃團(tuán)長(zhǎng)編號(hào):MW10022

博 士

媽豆
寶寶生日
null 
回復(fù) 淡然生活 的帖子

不要緊啦,孩子都這樣,去習(xí)慣了都一樣

媽豆
寶寶生日

拍賣(mài)

吉兒娃娃 發(fā)表于 2013-2-26 11:29

不要緊啦,孩子都這樣,去習(xí)慣了都一樣

嗯,嗯,只是孩子一哭,我就有些舍不得,我老公老說(shuō)我把著孩子不放手,氣死我了。
他操多少心啊,我操多少心啊,我的心他能懂嗎,真是的,爹媽就是不一樣。

媽豆
寶寶生日

拍賣(mài)

12點(diǎn)了,孩子該睡午覺(jué)了。
剛剛孩子舅舅打電話(huà)來(lái),電話(huà)一響,我以為是幼兒園呢,神經(jīng)一緊張,哎。
孩子一上幼兒園,當(dāng)媽媽的都緊張兮兮的,其實(shí)孩子適應(yīng)能力很強(qiáng)的,應(yīng)該放心才對(duì)。

浩浩媽媽

大 本

媽豆
寶寶生日
看到親交待寶寶吃飯不飽,記得再要一碗的時(shí)候。不爭(zhēng)氣的怎么哭了呢。

媽豆
寶寶生日
null 

妞妞一開(kāi)始是送的時(shí)候不哭,接的時(shí)候哭
再后來(lái)就是送的時(shí)候哭,接的時(shí)候不哭

大約1個(gè)多月后就快適應(yīng)了
日照綠茶

碩 士

媽豆
寶寶生日
不會(huì)是祝甸那邊的雅思貝爾吧,貌似離你不近喲。浩浩真棒!我家豬在家呆了這么久,真擔(dān)心再去幼兒園不適應(yīng)

媽豆
寶寶生日

拍賣(mài)

小豬0516 發(fā)表于 2013-2-26 13:21
不會(huì)是祝甸那邊的雅思貝爾吧,貌似離你不近喲。浩浩真棒!我家豬在家呆了這么久,真擔(dān)心再去幼兒園不適應(yīng) ...

就是那邊啊,不近,不過(guò),送孩子方便,讓他爹拐個(gè)彎就到了。
浩浩今天第一天,目前還不知道我離開(kāi)后是什么狀況呢。
燦妞@團(tuán)長(zhǎng)編號(hào)mw10031.

碩 士

媽豆
寶寶生日

拍賣(mài) 本地淘寶

浩好真棒
剛才我擔(dān)心燦妞給老師打電話(huà)把她接回來(lái)了
每次都是中午吃完飯就想媽媽一哭我就心軟了

不知道多久才可以全天呢

媽豆
寶寶生日

拍賣(mài)

zhudongqin123 發(fā)表于 2013-2-26 13:51
浩好真棒
剛才我擔(dān)心燦妞給老師打電話(huà)把她接回來(lái)了
每次都是中午吃完飯就想媽媽一哭我就心軟了

浩浩幼兒園12點(diǎn)到14:30睡午覺(jué),估計(jì)這會(huì)兒還睡著呢。
我也不知道接下來(lái)的表現(xiàn)怎么樣,等下午去接的時(shí)候看老師怎么說(shuō)吧。
我就擔(dān)心他大小便問(wèn)題,其他倒是不怎么擔(dān)心,會(huì)溝通,能表達(dá),就是自理有點(diǎn)兒差。
燦妞@團(tuán)長(zhǎng)編號(hào)mw10031.

碩 士

媽豆
寶寶生日

昂我這孩子早晨去也挺積極
一上午吃飯做操玩游戲喝水都行
就是午休就不行
一哭老師還哄不好哎
愁人呢

媽豆
寶寶生日

拍賣(mài)

zhudongqin123 發(fā)表于 2013-2-26 13:55
昂我這孩子早晨去也挺積極
一上午吃飯做操玩游戲喝水都行
就是午休就不行

被你一說(shuō),我也有些擔(dān)心呢,就怕剛睡醒的時(shí)候找媽媽找不到會(huì)哭。
等下午接的時(shí)候得著重問(wèn)一下這個(gè)問(wèn)題,睡醒了哭了嗎,喝水什么的都好嗎。

博 士

媽豆
寶寶生日
null 

習(xí)慣成自然,慢慢就好啦,這是孩子必然的一個(gè)經(jīng)歷,接觸一個(gè)新環(huán)境,學(xué)會(huì)自己處理事情,自己解決問(wèn)題,不是挺好嗎,多想想好處就舍得啦

碩 士

媽豆
寶寶生日

浩浩大點(diǎn)應(yīng)該沒(méi)問(wèn)題的

媽豆
寶寶生日

拍賣(mài)

8、2013年2月26號(hào),星期二,入園第一天(中)

12點(diǎn)了,孩子該睡午覺(jué)了。
剛剛孩子舅舅打電話(huà)來(lái),電話(huà)一響,我以為是幼兒園呢,神經(jīng)一緊張,哎。

孩子一上幼兒園,當(dāng)媽媽的都緊張兮兮的,其實(shí)孩子適應(yīng)能力很強(qiáng)的,應(yīng)該放心才對(duì)。

快下午兩點(diǎn)了,還有2個(gè)多小時(shí)就可以接浩浩回家了。
孩子第一天上幼兒園,當(dāng)媽媽的不擔(dān)心那是假的,雖然前期做了很多的功課。
但還是擔(dān)心孩子在新的環(huán)境會(huì)有很多不適應(yīng),怕他會(huì)想媽媽。
說(shuō)想孩子,那倒真沒(méi)有,三年多了,第一次自己時(shí)間這么自由,
跟孩子剛上幼兒園似的,我也對(duì)這樣的自由有些新鮮感,呵呵,我是不是沒(méi)心沒(méi)肺啊。

剛才,給老公打了個(gè)電話(huà),老公還以為幼兒園給我電話(huà),讓去接孩子呢。
其實(shí)是我自己,想睡一會(huì)兒,但是睡不著,一躺下,滿(mǎn)腦子都是孩子。
想著早飯的時(shí)候老師都沒(méi)找到飯兜在哪里,會(huì)不會(huì)沒(méi)有找到浩浩水杯啊。
想著孩子這會(huì)兒在午覺(jué),萬(wàn)一兩個(gè)多小時(shí)睡不夠,被強(qiáng)行叫醒,會(huì)不會(huì)鬧啊?
想著孩子喝水喝得多嗎,吃飯吃的好嗎,不求吃很好,只要不餓肚子就行。
想著孩子大便來(lái)嗎?大小便的時(shí)候跟老師溝通的好嗎?
一閉上眼睛就想孩子在幼兒園的狀況,索性別睡了,起來(lái)吧。

這樣也好,索性整理下等下接孩子的時(shí)候該咨詢(xún)老師些什么事情。
年齡大了,腦子不夠使,別到時(shí)候又忘了,呵呵。
一、孩子哭來(lái)嗎?表現(xiàn)乖不乖。跟別的小朋友玩的好不好?
二、孩子喝水怎么樣啊,吃飯?jiān)趺礃??午覺(jué)睡得好嗎?
三、大便了沒(méi)有,大小便敢跟老師說(shuō)嗎?溝通起來(lái)順利嗎?
暫時(shí)想到這些,等想到了再補(bǔ)充。

媽豆
寶寶生日

拍賣(mài)

吉兒娃娃 發(fā)表于 2013-2-26 13:57

習(xí)慣成自然,慢慢就好啦,這是孩子必然的一個(gè)經(jīng)歷,接觸一個(gè)新環(huán)境,學(xué)會(huì)自己處理事 ...

嗯,已經(jīng)好多了,其實(shí)送去幼兒園還是好處多多的,
俺也知道孩子必須上幼兒園,哪有光在媽媽?xiě)驯У摹?br /> 但是就討厭老公說(shuō)我把著孩子不放,討厭他這么說(shuō)。
真是站著說(shuō)話(huà)不腰疼,大道理誰(shuí)不懂啊,呵呵,你說(shuō)是吧。
他要是也跟我講道理,說(shuō)理解我不舍得之類(lèi)的,不也行了嘛。
感覺(jué)他就好像恨不能立馬就把孩子扔幼兒園似的,討厭他的態(tài)度。
‹ 上一主題|下一主題
寶寶入園記之流水日記
快速回復(fù)
上一頁(yè)首頁(yè)12345678910下一頁(yè)
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013573公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書(shū) 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話(huà):020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專(zhuān)區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部