上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 284 | 瀏覽: 37559 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
清心2

高 一

媽豆
寶寶生日
沌沌媽媽 發(fā)表于 2013-3-21 12:08
這個帖子太棒了,以后就這樣買給孩子看了,只不過俺兒子喜歡撕書,這個毛病會慢慢好吧 ...

等孩子大大就好了,我兒子是到了2歲多才不撕書了,2歲之前的那些書早就沒法看了
清心2

高 一

媽豆
寶寶生日
yao1183 發(fā)表于 2013-3-21 12:27
親,這套書是什么系列???

是小鼠寶貝成長日記,作者是意大利的,一套共12本。買了好久了都忘了多少錢買的了,反正是不到一百塊錢。
清心2

高 一

媽豆
寶寶生日
墻角的壞壞兒 發(fā)表于 2013-3-21 11:49
回復(fù) 清心2 的帖子

親的書轉(zhuǎn)不

呵呵,我兒子4歲半,這些書還都是他正看著的

媽豆
寶寶生日

哦,謝謝,我找找看。還有我該怎么辦那套書是什么系列的啊
清心2

高 一

媽豆
寶寶生日
墻角的壞壞兒 發(fā)表于 2013-3-21 11:49

親的書轉(zhuǎn)不

我不知道別人家的孩子是不是這樣的,只要是兒子自己的東西,我這個做媽媽的無權(quán)分配,他的東西一定要經(jīng)過他的同意才行

媽豆
寶寶生日
回復(fù) yao1183 的帖子

當(dāng)當(dāng)網(wǎng)一般什么活動合適啊,我看現(xiàn)在有個買四免一的,不知道合適不。小鼠寶貝那套現(xiàn)在80多點(diǎn),不一樣的卡梅拉59,學(xué)會愛自己三本20.7元,小兔湯姆26.6元,小熊和爸爸22元,這價格合適不,沒大在當(dāng)當(dāng)上買過書呢。
笑笑媽

初 三

媽豆
寶寶生日
對啊,寶寶們看過的書都很整齊。我們的都被撕壞了
清心2

高 一

媽豆
寶寶生日

就從當(dāng)當(dāng)上搜小鼠寶貝成長日記,應(yīng)該就能搜到,搜到后看看多少錢,要是貴的話就先收藏了它,等到便宜了從收藏夾里就能看到,我以前就是這樣給兒子買書的,因?yàn)楫?dāng)當(dāng)網(wǎng)上經(jīng)常搞活動,我以前打開電腦不干別的,就是先看當(dāng)當(dāng)網(wǎng)的收藏夾。當(dāng)當(dāng)網(wǎng)好像滿了30元就免運(yùn)費(fèi)。

媽豆
寶寶生日
清心2 發(fā)表于 2013-3-20 13:48
這是一套孩子長大了會遇到很多這樣那樣問題的書,孩子可以從中啟發(fā)到遇到問題時應(yīng)該怎么解決,也是家長的一 ...

嗯,謝謝親,這套由我該怎么辦的書是哪個系列?。?br/>
清心2

高 一

媽豆
寶寶生日
yao1183 發(fā)表于 2013-3-21 12:45

當(dāng)當(dāng)網(wǎng)一般什么活動合適啊,我看現(xiàn)在有個買四免一的,不知道合適不。小鼠寶貝那套現(xiàn) ...

小兔湯姆,熊爸爸,還有學(xué)會愛自己應(yīng)該都比我買時便宜點(diǎn),其余的我忘了多少錢了,小鼠寶貝好像是我買的挺貴的,但忘了多少錢了,買四曾一的話,應(yīng)該是挺便宜的,是不是在活動基礎(chǔ)上買四本在贈一本啊,要真是這樣那還真合適。
清心2

高 一

媽豆
寶寶生日
yao1183 發(fā)表于 2013-3-21 12:51
嗯,謝謝親,這套由我該怎么辦的書是哪個系列???

這個就叫《我怎么辦?》一套共七本,作者是德國的,這套書是我老公在京東網(wǎng)上當(dāng)時搞活動買200減100時買的,原價是52.5一套,當(dāng)時買了200多塊錢的書,實(shí)際支付100多
小熹媽咪

貴賓

媽豆
寶寶生日
清心2 發(fā)表于 2013-3-20 13:48
這是一套孩子長大了會遇到很多這樣那樣問題的書,孩子可以從中啟發(fā)到遇到問題時應(yīng)該怎么解決,也是家長的一 ...

好多書我家也有呢,《我怎么辦》這套書叫什么名字?看上去不錯

媽豆
寶寶生日

是買四本減一本最低價格的書錢,相當(dāng)于買三贈一吧。
清心2

高 一

媽豆
寶寶生日
回復(fù) 小熹快樂 的帖子

這個就叫《我怎么辦?》一套共七本,作者是德國的,從網(wǎng)上搜我怎么辦就行。
浩浩媽

高 三

媽豆
寶寶生日
買了好多書呀

媽豆
寶寶生日
斌大元 發(fā)表于 2013-3-20 22:08
親,能不能推薦本給小嬰兒讀的故事書,幾個月剛咿咿呀呀說話的孩子,那種安徒生啊格林童話啥的,我都不喜歡 ...

嬰兒畫報 我孩子從幾個月就開始看了
清心2

高 一

媽豆
寶寶生日
瀟涵虎寶 發(fā)表于 2013-3-21 13:18
買了好多書呀

呵呵,一切都是為了孩子

媽豆
寶寶生日

沒事啊  我買新的 我i是覺得 買你選好的,省事啊   

清心2

高 一

媽豆
寶寶生日
woaibaobao000 發(fā)表于 2013-3-21 13:20
嬰兒畫報 我孩子從幾個月就開始看了

建議至少一歲一上,不過我們小區(qū)里也有個寶寶八九個月他媽媽就訂了,多給孩子講講還是有好處的,雖然孩子比較小,但是時間久了講的多了,孩子就聽進(jìn)去了,有時孩子猛然間說了你會覺得很神奇的。
清心2

高 一

媽豆
寶寶生日
回復(fù) 墻角的壞壞兒 的帖子

呵呵,其實(shí)你把孩子從小買的書保存好,在孩子上小學(xué)前都是有用的,他們會反復(fù)的去讀,到時你會覺的你買的書一本都不浪費(fèi)。
‹ 上一主題|下一主題
掰一掰兒子從小都買了看了些什么書,希望對孩子小的媽媽有用 ...
快速回復(fù)
上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013573公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部