‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 236 | 瀏覽: 25427 |倒序瀏覽 | 字體: tT
冰香兒

三年級

媽豆
寶寶生日
編號是什么呀
小雨媽媽

碩 士

媽豆
寶寶生日
回復 小燕子! 的帖子

誰有小編電話啊,抱抱團給我?guī)С卸Y品啊
小雨媽媽

碩 士

媽豆
寶寶生日
回復 小燕子! 的帖子

小燕子,我明天要去抱抱團,能給我?guī)铣械亩Y品嗎????
小愛

初 二

媽豆
寶寶生日

回復 小燕子! 的帖子

媽網(wǎng)ID:lawsgs
目標早教:東方愛嬰
十月媽媽

碩 士

媽豆
寶寶生日

最樂懷

我怎么還沒通過啊,著急?。?br/>
濟南站小編

媽網(wǎng)小編

媽豆
寶寶生日
劉劉戴的媽 發(fā)表于 2013-4-13 00:03
不知道現(xiàn)在報名還能報上嗎?小燕子辛苦啦

明天直接去現(xiàn)場即可 您的編號在260名之后 到處報給簽到小編即可
濟南站小編

媽網(wǎng)小編

媽豆
寶寶生日
lawsgs 發(fā)表于 2013-4-13 17:04
回復 小燕子! 的帖子

媽網(wǎng)ID:lawsgs

親 明天直接去現(xiàn)場即可
濟南站小編

媽網(wǎng)小編

媽豆
寶寶生日
藍大妖 發(fā)表于 2013-4-13 13:25
回復 小燕子! 的帖子

小燕子,我明天要去抱抱團,能給我?guī)铣械亩Y品嗎???? ...

小雨媽媽 現(xiàn)在說有點晚了。。。。。。。無法給您帶超市禮品
濟南站小編

媽網(wǎng)小編

媽豆
寶寶生日
冰香兒 發(fā)表于 2013-4-13 12:12
編號是什么呀

親 編號就是報名的號碼 您的編號在260之后
濟南站小編

媽網(wǎng)小編

媽豆
寶寶生日
張大叮當 發(fā)表于 2013-4-13 11:50
啥時候給號?

親 您明天直接去現(xiàn)場 您的編號在260之后
濟南站小編

媽網(wǎng)小編

媽豆
寶寶生日
香水百合1215 發(fā)表于 2013-4-12 23:02
親,我的電話也沒接到泥?編號是?

親 現(xiàn)場也可以去查下 您應該是沒有接到電話

媽豆
寶寶生日
回復 紫薇格格 的帖子

好的,謝謝紫薇格格,呵呵,對了,我有個朋友,寶寶和我家差不多大,但是她現(xiàn)在沒有注冊媽網(wǎng)的ID,明天可以去嗎

媽豆
寶寶生日

回復 小燕子! 的帖子

昨天的電話沒接到,看了帖子才看見未接來電!簽到號不知道是多少怎么辦啊?

媽豆
寶寶生日
我也報名美吉姆 還有編號么
彤彤

初 二

媽豆
寶寶生日
媽網(wǎng)ID:lixuantong
目標早教:運動寶貝
冰香兒

三年級

媽豆
寶寶生日
回來了,今天什么也沒有報,看中的還是有點貴

媽豆
寶寶生日
今年趕不上了,明年一定參加,
‹ 上一主題|下一主題
【簽到就送禮!】4月14日下午兩點新聞大廈五樓媽網(wǎng)教育抱抱團盛 ...
快速回復

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013573公安機關備案號:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部