上一頁首頁3456789101112下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 356 | 瀏覽: 46133 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT

媽豆
寶寶生日
回復(fù) sunnywff 的帖子

嗯 就是
寶寶

四年級

媽豆
寶寶生日
sunnywff 發(fā)表于 2013-5-10 23:38
很早之前就想寫個(gè)帖子跟大家分享下寶寶養(yǎng)成吃飯好習(xí)慣的方法,也許也算不上什么方法,只是一些經(jīng)驗(yàn) ...

學(xué)習(xí)了,俺家孩子吃飯也不愁

媽豆
寶寶生日

到現(xiàn)在我女兒還要我喂她吃,如果她爸爸,奶奶喂她吃,她就不給喂,要自己吃,但是自己吃又吃不了多少,然后還把飯菜弄得哪里都是,

媽豆
寶寶生日

我女女5歲了,還要打才吃飯,我煩死了,

媽豆
寶寶生日

嗚嗚嗚嗚,我也是從寶寶能坐的比較好的時(shí)候就給寶寶坐餐椅上吃飯??!吃飯倒是挺乖,一頓飯,飯菜沒冷就吃完了?。〉乾F(xiàn)在一歲了,本想著天氣再暖和一點(diǎn),我就給她自己吃到了,因?yàn)橛袝r(shí)候她會(huì)自己搶勺子搶碗,,可是現(xiàn)在太冷了,穿太多,我硬是沒給她自己吃,嗚嗚嗚,又怕錯(cuò)過關(guān)鍵期………

媽豆
寶寶生日

好吧,今天試一試讓她自己吃,狼藉就狼藉吧。大不了給穿上褂子?。。?!

媽豆
寶寶生日

很早之前就想寫 ...

真是個(gè)細(xì)心的麻麻,我孩子7個(gè)月,一直都是他奶奶抱著喂,真怕以后老人看著孩子就慣壞了,唉

媽豆
寶寶生日

我一直也贊成讓寶寶獨(dú)立進(jìn)食,可他奶奶嫌搞衛(wèi)生麻煩

媽豆
寶寶生日

很贊,我兒子也是自己吃,好習(xí)慣都是養(yǎng)出來的

媽豆
寶寶生日

我家的也是,吃飯喂著,只要吃就喂

媽豆
寶寶生日

很早之前就想寫 ...

寶寶不喜歡吃主食,

媽豆
寶寶生日

很早之前就想寫 ...

我兒子三歲了還天天跟在他后面喂,不喂他也不吃,明天開始試試這個(gè)方法

媽豆
寶寶生日

早看到就好了,我家寶喂飯都跟著他屁股后面跑幾個(gè)小的

媽豆
寶寶生日

媽豆
寶寶生日

我以想讓他自己吃啊,她自己以想自己動(dòng)手,克家里有老人,婆婆永說她太小自己吃不來,公公說浪費(fèi),就一直喂她遲,頭痛,每天就早飯最乖很快就吃完了,午飯最差,基本不吃

媽豆
寶寶生日

我女兒一歲一個(gè)月了,希望現(xiàn)在培養(yǎng)還不晚,她現(xiàn)在就不正經(jīng)吃飯,因?yàn)檫€沒有完全斷奶,她就總惦記著母乳,不怎么吃奶粉,挺頭疼的

媽豆
寶寶生日

我以想讓他自己吃啊,她自己以想自己動(dòng)手,克家里有老人,婆婆永說她太小自己吃不來,公公說浪費(fèi),就一直喂 ...

同感,有老人在的話,教育孩子還是一難題呢,你這邊講著。他那邊寵著,挺郁悶的

媽豆
寶寶生日

好好學(xué)習(xí),天天向上!做個(gè)稱職的好媽媽

媽豆
寶寶生日

是啊,我也學(xué)習(xí)了

媽豆
寶寶生日

很早之前就想寫 ...

寶媽真棒,我家寶現(xiàn)在一歲一個(gè)月了,這段時(shí)間吃飯可不聽話了,吃幾口就把飯含著嘴巴里,我那個(gè)氣呀,以前吃的很多的  
‹ 上一主題|下一主題
【吃飯好習(xí)慣養(yǎng)成】寶貝吃飯我不愁,好習(xí)慣是這樣養(yǎng)成的 ...
快速回復(fù)
上一頁首頁3456789101112下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013573公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部