上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 251 | 瀏覽: 20989 |倒序瀏覽 | 字體: tT

媽豆
寶寶生日

你是我的風(fēng) 發(fā)表于 2013-9-26 10:38
現(xiàn)在有肚子里的娃娃墜著還能飄得起來嗎? 我覺得早教老師很好啊,跟孩子一起玩,孩子都 ...

嘿嘿,這倒是真的,孩子們都很喜歡,而且,我做這行四年整了,越做越喜歡
小可可

初 一

媽豆
寶寶生日

哎!無比的羨慕嫉妒恨??!你老公真的太厲害了??!太大廚了!

媽豆
寶寶生日

你是我的風(fēng) 發(fā)表于 2013-9-26 10:37
回復(fù) dangdang娘親 的帖子

哦哦哦我說呢~我琢磨著我家竹子怎么就是不開花哈哈 ...

這個花開的漂亮,敗得也快,

媽豆
寶寶生日

寶寶vs小可 發(fā)表于 2013-9-26 10:40
哎!無比的羨慕嫉妒恨??!你老公真的太厲害了??!太大廚了!

哈哈,主要是我不能做這些了,我老公沒辦法,不過,一般他做這些的時候,都讓我站在窗戶外邊看著他

媽豆
寶寶生日
咱倆差不多 打算去哪個醫(yī)院做B超

媽豆
寶寶生日

曉曉媽媽01 發(fā)表于 2013-9-26 11:02
咱倆差不多 打算去哪個醫(yī)院做B超

恩恩,我月初剛做了,我老公不讓太勤,我在等等,你上哪個醫(yī)院啊

媽豆
寶寶生日
dangdang娘親 發(fā)表于 2013-9-26 11:05
恩恩,我月初剛做了,我老公不讓太勤,我在等等,你上哪個醫(yī)院啊

是啊  我也不打算太勤  因為現(xiàn)在抽血監(jiān)測HCG 大夫說看增長值可以排除宮外,那我就等五十多天吧。我本來打算去真愛,那里是二維彩超。但老公不讓 非讓上婦幼 我打算偷著去 哈哈

媽豆
寶寶生日

回復(fù) 曉曉媽媽01 的帖子

還是上婦幼吧,真愛我感覺不如這些大醫(yī)院靠譜

媽豆
寶寶生日

親,你怎么算的預(yù)產(chǎn)期啊,我看你寫的好孕日期是8月20日,我末次月經(jīng)是8月7日,今天剛好是50天,難道我算錯了?

媽豆
寶寶生日

回復(fù) 你是我的風(fēng) 的帖子

你懷著孕還忙活著上班啊?那么多孩子可得小心點兒。

嘻嘻、我現(xiàn)在做到管理層了、不用上課了、不過我很喜歡在課堂上和孩子一起玩、很開心

媽豆
寶寶生日

回復(fù) 熊熊東東 的帖子

親,你怎么算的預(yù)產(chǎn)期啊,我看你寫的好孕日期是8月20日,我末次月經(jīng)是8月7日, ...

嘻嘻、不是你記錯了、是我一開始弄錯了、我的末次是8月3號

媽豆
寶寶生日

夜雨丁香啊 發(fā)表于 2013-9-26 18:44
DDDDDDDDDDDDDD

謝謝哦
蒙丹

六年級

媽豆
寶寶生日
dangdang娘親 發(fā)表于 2013-9-26 10:42
哈哈,主要是我不能做這些了,我老公沒辦法,不過,一般他做這些的時候,都讓我站在窗戶外邊看著他 ...

你看著他就有了做飯的動力!是這么個道理吧~

媽豆
寶寶生日

你是我的風(fēng) 發(fā)表于 2013-9-26 22:33
你看著他就有了做飯的動力!是這么個道理吧~

哈哈,按道理是這么說,可是,有些時候是因為他拿不準,嘻嘻

媽豆
寶寶生日

2013年10月1日
      小黨黨,媽媽的國慶節(jié)假期結(jié)束了,今天大家都休息了,媽媽又上班了,嘻嘻,媽媽表示有些無奈啊,因為,3號有個家庭聚會,媽媽要上班,可是呢,不回去,又不好,,,嗚嗚,
      小黨黨,媽媽今天中午實在是忍不住了,吃了一碗酸辣粉,真是太可口了哦。我知道吃多了不好。以后不去吃了 啊。
     小黨黨,今天你已經(jīng)57天了,好快啊,你現(xiàn)在有一粒橄欖大小,據(jù)說大約22--30毫米,你的小尾巴沒有了,你已經(jīng)擁有你身體的基本結(jié)構(gòu)了。你身體的個部分開始各司其職,開始工作。而且你的胳膊已經(jīng)長出,肘部和手腕可以彎曲了。。
  小黨黨,看著你一天天的在長大。我們很高興。

已有 1 人評分媽豆 收起 理由
晴格格! + 10 更新有獎~

總評分: 媽豆 + 10   查看全部評分

媽豆
寶寶生日

2013年10月3日    小黨黨,昨天媽媽沒上班,你姥姥和老爺來看我們了。寶貝,你能知道嗎,養(yǎng)兒方知父母恩,昨天媽媽在車站,看見姥姥和姥爺一下車,媽媽很激動,媽媽看到姥姥和姥爺頭上的白頭發(fā),再看看他們農(nóng)忙累的瘦瘦黑黑,媽媽的眼淚就在眼里打逛逛了。姥姥和姥爺是本本分分的老農(nóng)民,一輩子沒享什么福,很是辛苦的供姨媽和媽媽上大學(xué),,叫我們好好做人,叫我們都爭氣。
  小黨黨,姥姥給你帶了自己種的小米,你還不知道吧,媽媽家是在農(nóng)村開磨坊的,姥姥把小米碾的干干凈凈的,還給我們一個一個的挑了花生。小黨黨,媽媽想媽媽了
小黨黨,奶奶昨天也來了,你奶奶也很辛苦,奶奶去栗子地里,給你剝了一大堆栗子,小黨黨,栗子長了很多的刺刺,很扎人的。奶奶多疼你啊
小黨黨,媽媽真是知道,養(yǎng)兒方知父母恩了

已有 1 人評分媽豆 收起 理由
晴格格! + 10 更新有獎~

總評分: 媽豆 + 10   查看全部評分

‹ 上一主題|下一主題
2013懷孕日記+小黨黨,老天保佑我們要無創(chuàng)低風(fēng)險通過加油。 ...
快速回復(fù)
上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013573公安機關(guān)備案號:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部