上一頁首頁8910111213141516下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 340 | 瀏覽: 20602 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
熊熊東東 發(fā)表于 2014-5-6 11:15
回復(fù) zhangwankaixin 的帖子

昂,剛才聽說黨黨出來啦,大胖妞,我越來越覺的我們家也是小妞哈哈 ...

黨黨是個(gè)小胖妞呀,真是恭喜黨黨媽媽了,你家元寶也快來報(bào)道了
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
我的寶貝叫呱呱 發(fā)表于 2014-5-6 10:37
黨黨出來啦……大胖妮!順的哦

恭喜恭喜黨黨媽媽了,給黨黨媽贊一個(gè)
我的寶貝叫呱呱

貴賓

媽豆
寶寶生日
zhangwankaixin 發(fā)表于 2014-5-6 15:56
我也和你一樣的盼著足月呢

今天黨黨一生  我就更迫不及待了  

媽豆
寶寶生日
zhangwankaixin 發(fā)表于 2014-4-29 16:05
親過獎(jiǎng)了,每天隨便寫點(diǎn)吧,不圖什么獎(jiǎng)品啥的,給寶寶留個(gè)記憶吧,也防止孕傻 ...

我現(xiàn)在就孕傻了~~
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
jelly點(diǎn)點(diǎn) 發(fā)表于 2014-5-7 12:28
我現(xiàn)在就孕傻了~~

我也孕傻,整天丟三落四的
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
我的寶貝叫呱呱 發(fā)表于 2014-5-6 18:53
今天黨黨一生  我就更迫不及待了

你別怕不急待呀,還有八周呢,你家呱呱一定要淡定淡定啊,說真的,我也興奮加激動(dòng)的不行呢
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
        今天上網(wǎng)給老媽和婆婆買了件衣服。
        開心寶這周日就是母親節(jié)了,媽媽有了你以后更能體會(huì)為人父母的不容易了,雖說以前也能理解,但是不如現(xiàn)在體會(huì)的更深刻。每年的母親節(jié)父親節(jié)媽媽都會(huì)往家打個(gè)電話,今年正好趕上姥姥在濟(jì)南照顧我們,媽媽下午上網(wǎng)就給姥姥和奶奶買了件衣服,衣服不貴是媽媽小小的心意,媽媽還想那天舅舅休班也過來,就一起帶姥姥出去吃頓便飯。開心寶你不知道姥姥這代人很辛苦很辛苦的,過了半輩子多了還沒想到清福呢,在老家里一直忙忙碌碌的,現(xiàn)在在濟(jì)南又照顧我和你,姥姥每天都起得很早,五點(diǎn)多就起床了,把做飯的一切準(zhǔn)備就緒,一直等到媽媽八點(diǎn)鐘才能吃飯,雖說媽媽和姥姥說了多次了,讓姥姥先吃,可姥姥都說不餓,非要等媽媽起床一起吃飯,媽媽洗漱的時(shí)候姥姥就把媽媽的被子疊好了,哎,真慚愧,媽媽以前起的還晚,有時(shí)候能睡到十點(diǎn),最近起的稍微早了點(diǎn),這還天天困得不行,白天都得睡一會(huì)。開心寶媽媽好像嘮叨的又有點(diǎn)多了,媽媽希望我們開心寶寶長(zhǎng)大了要做一個(gè)尊老愛幼,孝敬父母長(zhǎng)輩,心懷感恩的人!?。?/font>

媽豆
寶寶生日

我也是啊 鎖個(gè)門得回去看好幾趟有沒有鎖上
我的寶貝叫呱呱

貴賓

媽豆
寶寶生日
zhangwankaixin 發(fā)表于 2014-5-7 12:50
你別怕不急待呀,還有八周呢,你家呱呱一定要淡定淡定啊,說真的,我也興奮加激動(dòng)的不行呢 ...

我這會(huì)光想著呱呱的樣子呢
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
我的寶貝叫呱呱 發(fā)表于 2014-5-7 15:04
我這會(huì)光想著呱呱的樣子呢

我也和你一樣天天想俺家開心寶長(zhǎng)的什么樣子,看四維照片長(zhǎng)的像我
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
jelly點(diǎn)點(diǎn) 發(fā)表于 2014-5-7 14:07

我也是啊 鎖個(gè)門得回去看好幾趟有沒有鎖上

親愛的這個(gè)叫強(qiáng)迫癥呀,我也這樣
我的寶貝叫呱呱

貴賓

媽豆
寶寶生日
zhangwankaixin 發(fā)表于 2014-5-7 17:46
我也和你一樣天天想俺家開心寶長(zhǎng)的什么樣子,看四維照片長(zhǎng)的像我

我看不出四維長(zhǎng)得像誰 我就盼望著別長(zhǎng)得丑就行

媽豆
寶寶生日

馬上到母親節(jié)了,我現(xiàn)在還犯愁給她們買什么呢,我婆婆屬于比較胖的人,不好買衣服哈,更不敢在網(wǎng)上買
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
熊熊東東 發(fā)表于 2014-5-8 07:34

馬上到母親節(jié)了,我現(xiàn)在還犯愁給她們買什么呢,我婆婆屬于比較胖的人,不好買 ...

我婆婆也可胖了,每次給她買衣服也犯愁
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
我的寶貝叫呱呱 發(fā)表于 2014-5-7 19:13
我看不出四維長(zhǎng)得像誰 我就盼望著別長(zhǎng)得丑就行

他爸媽長(zhǎng)的都不丑,呱呱長(zhǎng)的不會(huì)丑的,肯定結(jié)合你和你老公的優(yōu)點(diǎn)

媽豆
寶寶生日

我都不敢在網(wǎng)上給她買,尺寸不好把我哈
我的寶貝叫呱呱

貴賓

媽豆
寶寶生日
zhangwankaixin 發(fā)表于 2014-5-8 09:16
他爸媽長(zhǎng)的都不丑,呱呱長(zhǎng)的不會(huì)丑的,肯定結(jié)合你和你老公的優(yōu)點(diǎn)

你婆婆和你媽都在你家嗎
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
我的寶貝叫呱呱 發(fā)表于 2014-5-8 10:10
你婆婆和你媽都在你家嗎

光是我媽,啥時(shí)候我小姑子生完孩子我婆婆再來換班
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
熊熊東東 發(fā)表于 2014-5-8 09:27

我都不敢在網(wǎng)上給她買,尺寸不好把我哈

一般胖人最大號(hào)都沒問題,你婆婆在濟(jì)南最好帶她出去買可以試試,不過你現(xiàn)在都快生孩子了不方便
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
         今天晚上吃了三個(gè)大包子
         開心寶媽媽今天上網(wǎng)又淘東西了,給自己買了兩身月子服一雙月子鞋,哎,媽媽天天沒事不是看電視就是上網(wǎng)了。中午出去買菜的時(shí)候姥姥說晚上給咱蒸包子吃吧,由于沒有面肥,只能用酵母粉,媽媽和姥姥都沒有用過怕做不好,就少買了點(diǎn)菜餡,做兩種餡的,葷香雞蛋的和韭菜肉的,沒辦法你爸爸有事回來了人家就愛吃肉,特意給你爸爸準(zhǔn)備肉餡的吧。晚上總共做了十六個(gè)不大不小的包子,還算成功,可好吃了,比外面的強(qiáng)多了,爸爸吃了四個(gè)肉餡的一個(gè)素餡的,媽媽吃了三個(gè)素餡的,姥姥吃了兩個(gè),另外爸爸和媽媽還吃了一個(gè)玉米:,說真的吃撐了,到了晚上睡覺前媽媽還吃了半個(gè)包子,喝了一杯牛奶,自從姥姥來濟(jì)南后,開心寶媽媽的飯量直線上升呀,希望你多多的吸收營(yíng)養(yǎng),健健康康的長(zhǎng)大,長(zhǎng)的白白胖胖的,漂漂亮亮的?。。。?/font>
‹ 上一主題|下一主題
貝貝宮得杯懷孕日記+開心寶貝健康出生了?。?! ...
快速回復(fù)
上一頁首頁8910111213141516下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013573公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部