‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 340 | 瀏覽: 20609 |倒序瀏覽 | 字體: tT
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
dangdang娘親 發(fā)表于 2014-6-2 19:31
到后期,注意查查血常規(guī),看看用不用補鐵

恩,謝謝親的提醒,住院的時候驗血查了一下,值比以前更低了,我從19周一直吃著生血寧呢,看來是到后期需要的越多了
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
我的寶貝叫呱呱 發(fā)表于 2014-6-3 10:03
我們就一天天數(shù)著日子過吧

恩,我真是一天天在倒計時呢

媽豆
寶寶生日

zhangwankaixin 發(fā)表于 2014-6-3 15:21
恩,謝謝親的提醒,住院的時候驗血查了一下,值比以前更低了,我從19周一直吃著生血寧呢,看來是到后期需 ...

多吃菠菜,生菜球,這樣也不鐵,還有油桃
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
dangdang娘親 發(fā)表于 2014-6-4 21:12
多吃菠菜,生菜球,這樣也不鐵,還有油桃

恩,好的,我爭取多吃點補鐵的東西,最近胃里吃點喝點水都堵得難受

媽豆
寶寶生日

我的寶貝叫呱呱

貴賓

媽豆
寶寶生日
zhangwankaixin 發(fā)表于 2014-6-4 17:06
恩,加油,我等你的好消息

你最近宮縮還厲害嗎
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
我的寶貝叫呱呱 發(fā)表于 2014-6-6 09:19
你最近宮縮還厲害嗎

不厲害了,幾乎感覺不到,醫(yī)生說用過**鎂和安寶保過胎的到后期就不容易宮縮了,這可能就是這兩種藥的的副作用吧
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
dangdang娘親 發(fā)表于 2014-6-5 21:22
回復 zhangwankaixin 的帖子

加油哦,

好滴
我的寶貝叫呱呱

貴賓

媽豆
寶寶生日
zhangwankaixin 發(fā)表于 2014-6-7 10:51
不厲害了,幾乎感覺不到,醫(yī)生說用過**鎂和安寶保過胎的到后期就不容易宮縮了,這可能就是這兩種藥的的副 ...

我宮縮厲害呢 還疼 一天會疼幾次 宮縮現(xiàn)在還連帶著發(fā)緊 總之挺難受的
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
我的寶貝叫呱呱 發(fā)表于 2014-6-7 14:24
我宮縮厲害呢 還疼 一天會疼幾次 宮縮現(xiàn)在還連帶著發(fā)緊 總之挺難受的

恩,越到后面宮縮就越厲害,你多多注意吧
我的寶貝叫呱呱

貴賓

媽豆
寶寶生日
zhangwankaixin 發(fā)表于 2014-6-7 14:47
恩,越到后面宮縮就越厲害,你多多注意吧

恩 你也多注意
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日

開心寶今天滿34周了,自從出院以來媽媽天天數(shù)著日子過,希望能過的快些,希望我們開心寶寶能快點足月,快點到預產(chǎn)期,前面把媽媽嚇壞了,媽媽現(xiàn)在最大的心愿就是我們開心寶寶健健康康的長大,健健康康的出生。今天呱呱小朋友已經(jīng)足月了,開心寶要像呱呱小朋友學習啊,要加油,要努力,開心寶一定也要做個淡定的好孩子喲!
             姥姥在濟南照顧我們一個多月了,今天回去農(nóng)忙了,明天奶奶就過來接班照顧我們了,開心寶一定要做個乖孩子喲?。?!

kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
        開心寶寶今天媽媽把自己的長發(fā)剪了,自從媽媽有了你以后,幾乎天天汗泡著,人家都不熱,而媽媽熱的不行不行,按說現(xiàn)在濟南的天氣不是很熱,可媽媽還是天天出汗,今天終于在爸爸和奶奶的陪同下把長頭發(fā)剪了,哎,媽媽一直是長發(fā),說真的現(xiàn)在還有點不適應呢,現(xiàn)在只好慢慢適應了。
        中午的時候媽媽和爸爸奶奶又跑到嬰貝兒給你買了點東西,在媽媽斷斷續(xù)續(xù)的購物中,你的東西準備的也差不多了,媽媽希望你是個淡定的娃,希望你能足月,更希望你能到預產(chǎn)期再出來和爸爸媽媽見面,開心寶寶要和媽媽一起努力一起加油喲?。?!
       開心寶寶還有一個好消息,媽媽參加的貝貝宮得懷孕日記咱娘倆中了三等獎,一開始是呱呱媽媽告訴媽媽獲獎消息的,媽媽感到很意外也很高興喲。當初開帖寫懷孕日記只是想記錄媽媽和開心寶寶的點點滴滴作為以后的回憶,沒想到媽網(wǎng)送給我們一個驚喜喲,在這謝謝媽媽網(wǎng),謝謝晴格格,謝謝一路關心支持我的姐妹們。

kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日

昨天起了個早去醫(yī)院產(chǎn)檢了,每到周四永遠都是人山人海的,幸虧有老公陪我,排了好久的隊,從這排完再去那邊排的,來來回回好幾次,一天下來累的不行。哎,昨天做了個彩超,醫(yī)生說我的羊水少,羊水指數(shù)才7.7,醫(yī)生一看就讓我做了個胎心監(jiān)護,這個還行沒啥問題。我天天出汗,還愛跑廁所,也天天喝不少水,看來都沒存住。為了我家開心,我還得努力的多喝水再多喝水,希望下次檢查時羊水能是個正常值。
        懷孕后還發(fā)現(xiàn)自己有個子宮肌瘤,以前也不知道,有了寶寶后才知道的,本想到時剖腹產(chǎn)的時候一起取出來,可大夫說子宮肌瘤的位置不好,能自己生還是自己生吧,哎,齊魯醫(yī)院一直都鼓勵自己順產(chǎn),可是作為我來說真是個困難,由于前邊保胎也是天天不活動,懷孕后幾乎臥床休息,現(xiàn)在自己走個路都累得不行呢,沒辦法了,到時看情況吧,這么多寶媽都熬過來了,相信自己也可以的,加油了!?。?br />        今天早上剛知道呱呱媽媽昨天晚上已經(jīng)破水了,看來小呱呱已經(jīng)著急出來了,呱呱和你媽媽要一起努力一起加油喲,期待他們娘倆的好消息?。?!

凱歌麻麻

高 二

媽豆
寶寶生日

加油,親愛的,我們一定要堅持到最后!到時候一起去領獎啊,昨天還跟呱呱媽媽相約一起去領獎呢,看來呱呱等不及了??!
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
lyhxiao08 發(fā)表于 2014-6-13 11:06

加油,親愛的,我們一定要堅持到最后!到時候一起去領獎啊,昨天還跟呱呱媽媽 ...

恩,好滴,親的月份還小點,可以輕裝上陣,俺現(xiàn)在感覺自己是個笨重的企鵝了,前面保胎讓我多臥床避免早產(chǎn),我現(xiàn)在也不敢多活動呢
凱歌麻麻

高 二

媽豆
寶寶生日

嗯啊,我現(xiàn)在還感覺比較輕盈!我是前三個月純臥床保胎的,過后剛開始活動的時候,渾身沒勁!你現(xiàn)在應該是避免早產(chǎn)了,得多注意,別下蹲啥的!
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
lyhxiao08 發(fā)表于 2014-6-13 11:17

嗯啊,我現(xiàn)在還感覺比較輕盈!我是前三個月純臥床保胎的,過后剛開始活動的時 ...

恩,孕中期是最好過的時候了,親現(xiàn)在好好享受吧,我現(xiàn)在幾乎都是在床上和沙發(fā)上渡過的
‹ 上一主題|下一主題
貝貝宮得杯懷孕日記+開心寶貝健康出生了?。。?...
快速回復

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013573公安機關備案號:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部