上一頁(yè)首頁(yè)3456789101112下一頁(yè)
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 340 | 瀏覽: 20597 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
我的寶貝叫呱呱 發(fā)表于 2014-4-29 10:10
我在我貼上給你回復(fù)了看見(jiàn)沒(méi)…手機(jī)有的時(shí)候和網(wǎng)上不同步…

沒(méi)有呢,我在網(wǎng)上買(mǎi)收納箱呢,還準(zhǔn)備買(mǎi)浴盆
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
jelly點(diǎn)點(diǎn) 發(fā)表于 2014-4-29 10:48
親你寫(xiě)的好多呀,我看了 好久呢

不好意思太啰嗦了,自己都寫(xiě)懵了
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
jelly點(diǎn)點(diǎn) 發(fā)表于 2014-4-29 10:48
贊一個(gè)!

謝謝親愛(ài)的
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
熊熊東東 發(fā)表于 2014-4-29 10:22
回復(fù) zhangwankaixin 的帖子

親,懷孕期間最好不要伸胳膊拿東西,這樣對(duì)孩子不好 ...

恩,謝謝親愛(ài)的,我注意

媽豆
寶寶生日

嘿嘿嘿我也寫(xiě)了吶不過(guò)沒(méi)有你更新的這么好

媽豆
寶寶生日
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
jelly點(diǎn)點(diǎn) 發(fā)表于 2014-4-29 11:40

嘿嘿嘿我也寫(xiě)了吶不過(guò)沒(méi)有你更新的這么好

親過(guò)獎(jiǎng)了,每天隨便寫(xiě)點(diǎn)吧,不圖什么獎(jiǎng)品啥的,給寶寶留個(gè)記憶吧,也防止孕傻
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
      開(kāi)心寶媽媽從今天開(kāi)始要陸陸續(xù)續(xù)的給你囤貨了喲,我們開(kāi)心寶剛滿28周,是不是準(zhǔn)備的有點(diǎn)早呢?看呱呱媽媽這幾天忙著給她的寶寶囤貨,我心里直癢癢呢。先給你買(mǎi)點(diǎn)不受保質(zhì)期限制的吧,剛才媽媽看了看自己的肚子,又和呱呱媽媽28周時(shí)拍的照片比了比,感覺(jué)自己的肚子比呱呱媽媽的小不少呢,可我的體重比呱呱媽媽肯定重不少,媽媽差不多現(xiàn)在120多斤了,最近也一直沒(méi)稱(chēng),不知道是不是左側(cè)睡的原因,媽媽的肚子還有點(diǎn)向左跑偏呢,從早就這樣,看書(shū)上說(shuō)沒(méi)事。希望我們開(kāi)心寶在媽媽的肚子里吃好,喝好,休息好,長(zhǎng)的健健康康的,白白胖胖的,一定要乖喲,一定要加油努力?。?!

我的寶貝叫呱呱

貴賓

媽豆
寶寶生日
zhangwankaixin 發(fā)表于 2014-4-29 16:48
      開(kāi)心寶媽媽從今天開(kāi)始要陸陸續(xù)續(xù) ...

我現(xiàn)在126斤了 我不高 才160 今天我在三孔橋買(mǎi)東西的時(shí)候 一個(gè)女的預(yù)產(chǎn)期和我一天肚子比我小多了 終于看見(jiàn)肚子比我小的了 哈哈 心里冷舒坦 你現(xiàn)在慢慢囤貨 有個(gè)阿姨也在三孔橋買(mǎi)東西 她孩子預(yù)產(chǎn)期才8月呢 人家早早的就準(zhǔn)備了
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
我的寶貝叫呱呱 發(fā)表于 2014-4-29 16:59
我現(xiàn)在126斤了 我不高 才160 今天我在三孔橋買(mǎi)東西的時(shí)候 一個(gè)女的預(yù)產(chǎn)期和我一天肚子比我小多了 終于看 ...

我23周時(shí)在齊魯稱(chēng)的是122斤,26周去456醫(yī)院沒(méi)稱(chēng),準(zhǔn)備30周左右的時(shí)候再去醫(yī)院,我比你高2公分,但是感覺(jué)肯定得比現(xiàn)在的你重了,要不就差不多,一周長(zhǎng)一斤的話現(xiàn)在得127斤了。我現(xiàn)在就慢慢地買(mǎi)吧,反正不著急,五一我老公回來(lái)再去實(shí)體店里瞅瞅去
我的寶貝叫呱呱

貴賓

媽豆
寶寶生日
zhangwankaixin 發(fā)表于 2014-4-29 17:04
我23周時(shí)在齊魯稱(chēng)的是122斤,26周去456醫(yī)院沒(méi)稱(chēng),準(zhǔn)備30周左右的時(shí)候再去醫(yī)院,我比你高2公分,但是感覺(jué) ...

還是網(wǎng)上便宜 但是網(wǎng)上看不見(jiàn)實(shí)貨 買(mǎi)著不是特別放心 你還差什么沒(méi)買(mǎi)
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
我的寶貝叫呱呱 發(fā)表于 2014-4-29 17:07
還是網(wǎng)上便宜 但是網(wǎng)上看不見(jiàn)實(shí)貨 買(mǎi)著不是特別放心 你還差什么沒(méi)買(mǎi)

暈,孩子的我就買(mǎi)了個(gè)浴盆和收納箱,前面我自己買(mǎi)防輻射服孕婦枕什么的送了些小襪子,小圍兜。至于嬰兒床,尿布,被褥我婆婆和我媽都準(zhǔn)備了,除此之外我啥也沒(méi)準(zhǔn)備呢
我的寶貝叫呱呱

貴賓

媽豆
寶寶生日
zhangwankaixin 發(fā)表于 2014-4-29 17:13
暈,孩子的我就買(mǎi)了個(gè)浴盆和收納箱,前面我自己買(mǎi)防輻射服孕婦枕什么的送了些小襪子,小圍兜。至于嬰兒床 ...

我也是這兩天開(kāi)始買(mǎi)的 孩子的差不多快買(mǎi)全了 我在從網(wǎng)上買(mǎi)點(diǎn)就全了 你要是對(duì)貝親的感興趣 你就趁著打折把貝親的能買(mǎi)的都買(mǎi)了 別的就在網(wǎng)上買(mǎi)就行了
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
我的寶貝叫呱呱 發(fā)表于 2014-4-29 17:16
我也是這兩天開(kāi)始買(mǎi)的 孩子的差不多快買(mǎi)全了 我在從網(wǎng)上買(mǎi)點(diǎn)就全了 你要是對(duì)貝親的感興趣 你就趁著打折把 ...

恩,奶瓶什么的都打算買(mǎi)貝親的,五一去米氏瞧瞧去
我的寶貝叫呱呱

貴賓

媽豆
寶寶生日
zhangwankaixin 發(fā)表于 2014-4-29 17:18
恩,奶瓶什么的都打算買(mǎi)貝親的,五一去米氏瞧瞧去

你去了以后就問(wèn)售貨員 貝親的產(chǎn)品都有什么 能買(mǎi)的你就買(mǎi) 貝親的我買(mǎi)的打完折的一共花了500多 貝親的產(chǎn)后漱口液 防溢乳墊 濕巾 研磨器 三層奶粉盒 棉棒 都不錯(cuò)  
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
我的寶貝叫呱呱 發(fā)表于 2014-4-29 17:20
你去了以后就問(wèn)售貨員 貝親的產(chǎn)品都有什么 能買(mǎi)的你就買(mǎi) 貝親的我買(mǎi)的打完折的一共花了500多 貝親的產(chǎn)后 ...

恩,好滴,能買(mǎi)的我就都買(mǎi)了
我的寶貝叫呱呱

貴賓

媽豆
寶寶生日
zhangwankaixin 發(fā)表于 2014-4-29 17:22
恩,好滴,能買(mǎi)的我就都買(mǎi)了

你快去走走吧

媽豆
寶寶生日

你們都準(zhǔn)備的好早哈,我當(dāng)時(shí)32周還沒(méi)準(zhǔn)備呢,親,五一孩子王世貿(mào)店開(kāi)業(yè),你可以去看看,折扣合適的可以囤貨了,還有米氏的貝親5.7折還是挺合適的
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
熊熊東東 發(fā)表于 2014-4-30 10:11

你們都準(zhǔn)備的好早哈,我當(dāng)時(shí)32周還沒(méi)準(zhǔn)備呢,親,五一孩子王世貿(mào)店開(kāi)業(yè),你可 ...

我也感覺(jué)自己準(zhǔn)備的有點(diǎn)早,看見(jiàn)呱呱媽媽瘋狂的購(gòu)物,我心里直癢癢,就買(mǎi)了點(diǎn),米氏打折聽(tīng)呱呱說(shuō)了,打算五一期間去看看呢,親說(shuō)的孩子王世貿(mào)店在哪呀?要是體力充足就一塊過(guò)去看看

媽豆
寶寶生日

在泉城路上貴和東邊,現(xiàn)在可以買(mǎi)啦,有的時(shí)候想買(mǎi)的時(shí)候折扣不給力哈,現(xiàn)在還是挺合適的
‹ 上一主題|下一主題
貝貝宮得杯懷孕日記+開(kāi)心寶貝健康出生了?。。?...
快速回復(fù)
上一頁(yè)首頁(yè)3456789101112下一頁(yè)
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013573公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書(shū) 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專(zhuān)區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部