‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 74 | 瀏覽: 52432 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT

媽豆
寶寶生日
aini寶寶 發(fā)表于 2014-8-12 10:14
3 {" Q" @, h+ f5 N+ I  J我也有很嚴(yán)重的戀舊情節(jié),就是舍不得。
" x' Z; _7 ]8 j$ I  _, k
我也是,家里有好多東西,老公讓我扔了,都舍不得

媽豆
寶寶生日
寶貝米多 發(fā)表于 2014-8-12 10:05
7 {0 ^8 z( h+ Q同感。月初剛搬了新家,面對(duì)搬家后的舊家,心里特別難受,酸酸的?,F(xiàn)在還不適應(yīng)新家的生活,買點(diǎn)啥還老念叨 ...
4 e, n% @+ U# u# i1 D* ~
恩,是啊,再回去就是別人的家了。心里那個(gè)難過

媽豆
寶寶生日
梁凈慈的媽媽 發(fā)表于 2014-8-11 21:20 + D3 M9 W& e7 Z* j
舊的不去新的不來。恭喜住新房子了。

# z% n5 a2 A! I謝謝親~~~

媽豆
寶寶生日
gaojiabaobao 發(fā)表于 2014-8-12 08:19 , o( |4 q$ m5 ?$ @, i, l3 K) H8 m
親,有同樣的感受,我當(dāng)初交房的時(shí)候還哭呢

3 F: q) c4 X3 J# @& x 馬上把鑰匙給別人了,舍不得

媽豆
寶寶生日
wyz1219 發(fā)表于 2014-8-12 08:29
9 t% T' J* S2 Z5 K; o! q我們家就是。本來一早好了,買了新房子后,就把老房子賣了。但是現(xiàn)在各種舍不得,但留著也沒什么用,租的話 ...
0 s7 g" n0 l- Z$ F- [# w, F; I
我老公也是,賣房子之前我倆商量了好久,沒賣出去之前各種擔(dān)心,真的賣了心里又特別難過,舍不得

媽豆
寶寶生日
胡伊天 發(fā)表于 2014-8-12 09:36 , r; s( y5 d6 a/ n5 B
理解,咱用的東西要丟還舍不得呢,更何況是房子!不過恭喜親換新房子,好事! ...
! ?( M3 ^4 C- ^0 \
謝謝親

媽豆
寶寶生日
清清朗朗 發(fā)表于 2014-8-12 09:36
  k/ d) q+ R3 K4 p( q5 _回復(fù) 依然很快樂 的帖子) _" \# y+ y% t  D! b
. A" V; _; A) Y4 G, M) B; m  k9 v
有感情了,很正常啊。就連換車,老的都不舍得賣,但是留著確實(shí)沒用了啊 ...

+ o4 m' K7 }; `* `( }恩,是啊,這會(huì)感情用事了,謝謝親的安慰

媽豆
寶寶生日

給親抱抱,理解

媽豆
寶寶生日
是啊,別說是房子,就是用的舊東西,扔了也舍不得

媽豆
寶寶生日

同感啊,恭喜親住新房子了
吉兒娃娃團(tuán)長編號(hào):MW10022

博 士

媽豆
寶寶生日
null 
俺家當(dāng)時(shí)往外租時(shí),俺的心里都不舍得,. K7 _" Z' V( ?& z
總感覺,租給別人,就不是自己的了
小臭妮兒

高 二

媽豆
寶寶生日
特別能理解你現(xiàn)在心情,我們是去年把第一套房子賣掉才買的現(xiàn)在這套大戶型,當(dāng)時(shí)賣掉的時(shí)候心里特別難受,因?yàn)楫吘沟谝惶追孔映休d著我們很多回憶
nancy~zhu

學(xué) 士

媽豆
寶寶生日
這種感覺非常有啊,去年我老公他同事說要全款買我們的房子,我們是一樓帶小院,還有地下室,價(jià)格給的很高,我老公想賣,我也同意了,想給孩子換套學(xué)區(qū)房,后來我和我同事說著說著就哭了,真的很不舍得,今年我們就把那套房子留著,又買了一套,雖然壓力很大,但是真心不舍得啊

媽豆
寶寶生日
一樣一樣的,畢竟那是曾經(jīng)讓你擋風(fēng)避雨的地方,老房子里一定也留下許多美好的回憶,所以。。你不是一個(gè)人
陽陽

高 二

媽豆
寶寶生日
我原來的房主賣給我的時(shí)候,簽字就簽了兩個(gè)多小時(shí),大男人啪啪的掉眼淚,我是到?jīng)]有什么感覺
曉雨

高 三

媽豆
寶寶生日
我也是,我家還有套80年代的老房子呢,一樓帶院,一室一廳雙氣,我們也舍不得賣掉,租出去了

媽豆
寶寶生日
xl_zhx 發(fā)表于 2014-8-12 14:35
- K$ Z% `! _" n1 X' O我也是,我家還有套80年代的老房子呢,一樓帶院,一室一廳雙氣,我們也舍不得賣掉,租出去了 ...

! @9 E+ K5 [3 b3 o跟老公商量了好久才決定賣了房子,再回去看就是別人的了。現(xiàn)在想想倒不如租出去,以后還有收回來的可能,唉
‹ 上一主題|下一主題
要賣掉老房子了,忽然舍不得,感覺好難受,有沒有跟我一樣的 ...
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013573公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部