‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 74 | 瀏覽: 52435 |倒序瀏覽 | 字體: tT

媽豆
寶寶生日
欣媛媽媽 發(fā)表于 2014-8-12 22:26
; C2 c) o4 ]9 u( g! N, b對啊,我也是這樣,鄰居們都熟悉了,肯定會有些不舍

, @+ a; J8 o( ]恩,是啊,以后再回來看房子的時候,就是人家的了

媽豆
寶寶生日
會餓的貓咪 發(fā)表于 2014-8-12 22:22 ( [9 {( x, @1 c- l+ v% j- e, c( _; W
房子賣了嗎?在哪里?

& q9 p! M1 c2 T# W. C8 ~恩,賣了,在聯(lián)四路那邊

媽豆
寶寶生日
胖妮兒陽陽 發(fā)表于 2014-8-12 14:51
# C3 u/ }' H+ d; c回復 依然很快樂 的帖子
  g9 p* w/ T1 Z; j3 N
* `; Z/ Z" O( ~' }哥們從買房子的不容易,給我講到兩口子怎么一點點收拾的房子,在這里結婚在這里生 ...

5 z* M( Q9 C% g* J  n6 C% F哎,是啊,待的時間長了就有感情了。但愿我們家的房子能遇見像親這樣好心的房主

媽豆
寶寶生日
liuliu0112 發(fā)表于 2014-8-12 15:14
% l5 v0 k# g/ V# q$ j) m; u2 l我8月1日剛搬了家,老房子跟人家交接了,各種不舍啊!
$ b& Z4 _$ L8 K* u& x4 r* j+ x
是啊, 親也換新家了啊

媽豆
寶寶生日
紫色新雨 發(fā)表于 2014-8-12 15:21
' w. U* ?- r/ {" H有同感啊,現(xiàn)在住新房了,但是老房子一直沒有出租,有打算要賣,但是現(xiàn)在還是沒有下定決心呢! ...

0 k* X5 L/ P8 e1 A6 i% A; p+ j是啊,我跟老公想了好久才決定賣的

媽豆
寶寶生日
悠悠寶媽媽 發(fā)表于 2014-8-12 15:58 , ~, v- K8 I4 q% B0 D; w& z# i, ~
哎,,,有了 新的啦。。。該高興啊

7 v) L, v5 Q  r/ J) V恩,要搬家了,舍不得老房子了。恩,搬了新家過一段時間就好了

媽豆
寶寶生日
茗浩 發(fā)表于 2014-8-12 16:24
, ^2 |. N. E- p( r舊的不去新的不來' \0 P) V& h; E( x
+ b. c1 g7 J' ~3 s* Q
小的不賣 大的不買
0 v" M) b( w( Y: p
恩,謝謝親

媽豆
寶寶生日
ll2004625 發(fā)表于 2014-8-12 21:38
4 l5 D5 j; R  r9 T; L4 ?" L! x租的房子搬走也會舍不得,記錄著一段人生,過去了就再也回不去了。

4 G4 u2 b/ h* d恩,是啊,親說的真是那回事

媽豆
寶寶生日

理解,畢竟住了那么多年
帥麻麻

高 一

媽豆
寶寶生日
我們也想買套大房子吧,不舍得賣現(xiàn)在的,可是錢又有點緊張

媽豆
寶寶生日
回復 依然很快樂 的帖子
& l( ^2 b2 b8 j, i1 Y8 A
4 l% o0 F, V! q. R, _. y& h: t好吧,我最近想買房子呢

媽豆
寶寶生日
依然很快樂 發(fā)表于 2014-8-13 10:34
) k/ ?6 j+ G/ F5 z3 N( ?5 b恩,要搬家了,舍不得老房子了。恩,搬了新家過一段時間就好了
- ?+ u0 X# g) T) D+ F8 f
人  越挪 越活,,,你會發(fā)現(xiàn) 搬了新家  更快樂
: U; \6 {# X' Z! A* r2 ]' m" s2 a
紫萱

學 士

媽豆
寶寶生日
回復 小寶貝nancy~zhu 的帖子4 v& h% E  Y- \, T- x5 I
這種感覺非常有啊,去年我老公他同事說要全款買我們的房子,我們是一樓帶小院,還有地下室,價格給的很高, ...

6 B1 C0 z  G% ^帶小院的房子真心不好買,留著就對了。
紫萱

學 士

媽豆
寶寶生日
哎,過一個月我也要面臨搬家,這個家畢竟是和老公的婚房,當時精心布置的小家,雖然不豪華,但承載了多少美麗溫馨的日子,真心不舍得。

媽豆
寶寶生日

我可愛的家  住了十三年的家  謝謝你保護我十三年 刮風下雨你漏雨我們都堅持了下來  雖然破 以前我很想換 換和好的漂亮的  但未必有這個家有你溫暖  適合我  在這個家發(fā)生過好多好多事  爸媽吵過架 過新年 望著外面鞭炮 一過年就高興  自己在窗戶邊看著  爐子燒著  發(fā)著棗香  也有奶奶  一起過年  我小時候剛住進來好高興  很高興 坐在房頂看遠邊 吹著風 我以為那就是生活  后來別人的家房子變成瓦房  才知道我們落后了 我長大了 也有虛榮心了 不想住土房  我鬧了好幾年  現(xiàn)在我們要換房子了  好舍不得  想想以前要換房子吵的時候的場景  我心里就忍不住  謝謝你  刮風下雨打雷的時候保護我  我現(xiàn)在不想換  想住一輩子   但是現(xiàn)在不由得我了 我媽身體也不好  想開商店賺點錢 畢竟比扛水泥要好  謝謝你我的房子  家  在我放學后回來的時候知道往哪兒走  夢到過好多次這個家   每次都很暖心  我在這兒傷心 快樂  高興  這個家看著我成長  看著我**  謝謝你這十三年為我擋風遮雨 把自己變丑了  把自己漏了   然后我又怪你  我不是人  我不該  要我問 換不換 我絕對不換了  謝謝你我只是想把這個家變成漂亮點 但我不想換  我舍不得  心好痛  對不起  別難過 我每放學都會回來看你的 你不會忘了我吧  我怕黑夜  住在家我沒一次真正的怕過  我好想一直住著  我錄下了我現(xiàn)在家的樣子 我一輩子不會忘的  給我安全感給我溫暖的家  迫不得已要把你賣了  對不起  對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起不是你不好  是我們虛榮心太強了  不是把你拋棄了  我以后肯定會出人頭地  把你搶回來  你放心吧  我說到做到  天價我也會讓你回到我身邊   對不起…
來自[移動wap版]
‹ 上一主題|下一主題
要賣掉老房子了,忽然舍不得,感覺好難受,有沒有跟我一樣的 ...
快速回復

廣東省通信管理局互聯(lián)網清理整頓  增值電信業(yè)務經營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網安備案號:4406043013573公安機關備案號:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網絡文化經營許可證粵網文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網不良信息舉報中心
網絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部