上一頁首頁67891011121314下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 340 | 瀏覽: 20580 |倒序瀏覽 | 字體: tT
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
我的寶貝叫呱呱 發(fā)表于 2014-5-2 09:08
我和老公吃了麥當勞剛出的抹茶冰激凌

俺今天也吃了,我老公一直說我呢
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
熊熊東東 發(fā)表于 2014-5-2 09:02
回復(fù) zhangwankaixin 的帖子

嗯,我剛買飯回來,今天挺涼快哈,小風(fēng)清爽

恩,是呀,今天適合出去游玩
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
      今天出去購物了,昨天晚上十一點多老公趕回了濟南,早就和老公說好了等他回來后去米氏孕嬰店去看看,今天早上吃完飯,胃里又堵得上,臨出門前讓老公給我拿了根雪糕,哎,不是管不住的問題,確實是吃點涼的胃里感覺很舒服。和老公去了解放東路上的米氏孕嬰店,好小的店呀,一直想著買奶瓶這一套的,看了看貝親的奶瓶,售貨員在旁邊介紹說貝親的奶瓶前三個月不建議用,說什么奶嘴是一個孔的,孩子太小喝奶什么的容易嗆水。暈,俺一直在網(wǎng)上光關(guān)注貝親了,售貨員說BOBO的很不錯,然后說了哪哪好,就是折扣小比貝親的現(xiàn)在買要貴點。我本來就是選擇性障礙癥,聽人家一說又覺得BOBO的好了,問老公吧,人家一副什么事你做主的架勢,最后買了一個160MLBOBO的,一個240ML的貝親的,哎,先用著吧,看看俺家寶用著好以后再換,然后買了個奶嘴,奶瓶刷,奶瓶清洗劑,bobo的嬰兒手口濕巾,還有什么衣服尿布清洗劑,一次性馬桶墊了內(nèi)褲了等等一些小東西,本來還想買孩子洗護這一套的,感覺等等再買也不遲,還沒想好給孩子具體用哪一個牌子的呢,后面慢慢置辦吧。
       從米氏出來后,我和老公就直接去了對面的華聯(lián)超市,在一樓買了些生活用品后,奔二樓去了,在二樓花費的時間比較長,因為都是賣吃的和水果什么的,老公一直說我兩眼放光,哈哈,小區(qū)里不讓擺攤了,俺就順便采購了幾種新鮮的水果,逛街真是個消耗體力,十一點多俺就餓的不行了,只催著老公快點結(jié)賬,反正該買的都買了,又滿滿的一大塑料袋。結(jié)完賬我就直奔旁邊的德克士了,要了點吃的,順便又要了個冰激凌,老公直說我一點自制力也沒有呀
         飽餐后直接打道回府了,每次出去感覺走路多了越來越不舒服了,太累了,中午躺在床上小睡了一會,感覺舒服多了

媽豆
寶寶生日

我的寶貝叫呱呱

貴賓

媽豆
寶寶生日
zhangwankaixin 發(fā)表于 2014-5-2 15:31
俺今天也吃了,我老公一直說我呢

我老公幾乎不管我吃這吃那 什么都聽我的 嘻嘻
我的寶貝叫呱呱

貴賓

媽豆
寶寶生日
zhangwankaixin 發(fā)表于 2014-5-2 16:06
      今天出去購物了,昨天晚上十一點多老 ...

我知道你說的那家米氏孕嬰店 農(nóng)業(yè)銀行對面那個 就是很小 我沒進去過 我覺得里面東西得不全吧 傻孩子她們當然給你推薦貴的奶瓶 這樣她們提成也高啊 嘿嘿 當時我買的時候也給我推薦呢 bobo的和布朗博士的都不錯 等著俺家呱呱要是用不慣貝親的我就給她換 有的孩子還讓認奶瓶呢

媽豆
寶寶生日

你這一天過得也夠充實的哈,我前三個月的奶瓶買的是可么多么的,也不知道好不,三個月以后的我也是買了個240ml的貝親的
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
熊熊東東 發(fā)表于 2014-5-3 08:51

你這一天過得也夠充實的哈,我前三個月的奶瓶買的是可么多么的,也不知道好不 ...

哈哈,我三個月后買的也是貝親的240ML的
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
我的寶貝叫呱呱 發(fā)表于 2014-5-2 21:50
我知道你說的那家米氏孕嬰店 農(nóng)業(yè)銀行對面那個 就是很小 我沒進去過 我覺得里面東西得不全吧 傻孩子她們 ...

俺就禁不住人家推銷誘惑的
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
我的寶貝叫呱呱 發(fā)表于 2014-5-2 21:34
我老公幾乎不管我吃這吃那 什么都聽我的 嘻嘻

那你老公比較好,我老公整天怕我虧待了他孩子
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
dangdang娘親 發(fā)表于 2014-5-2 19:24

還是少吃,嘿嘿

恩,盡量控制
我的寶貝叫呱呱

貴賓

媽豆
寶寶生日
zhangwankaixin 發(fā)表于 2014-5-3 17:40
俺就禁不住人家推銷誘惑的

其實我有的時候也是這樣 但是在你了解的情況下你就不會被忽悠了
我的寶貝叫呱呱

貴賓

媽豆
寶寶生日
zhangwankaixin 發(fā)表于 2014-5-3 17:41
那你老公比較好,我老公整天怕我虧待了他孩子

嘿嘿 我老公一直說給我做獅子頭吃呢
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
我的寶貝叫呱呱 發(fā)表于 2014-5-3 18:41
嘿嘿 我老公一直說給我做獅子頭吃呢

你老公比我老公強,我老公頂多會做個排骨,清燉魚
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
我的寶貝叫呱呱 發(fā)表于 2014-5-3 18:41
其實我有的時候也是這樣 但是在你了解的情況下你就不會被忽悠了

我本來買東西就是沒啥主心骨的人,每次自己買衣服,都是俺老公下決心給我買,也不知道是不是自己不舍得還是怎么的
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
         開心寶今天姥姥老濟南照顧我們了,以后我們有口福了,姥姥手藝不錯喲。
        今天早上起床后催著老公打掃了一下衛(wèi)生,媽媽也干了一些力所能的事,很快就收拾完了。開心寶的舅舅不到十一點鐘就帶著姥姥到家了,好幾個人下去搬東西,來回好幾趟,拉了滿滿的一車東西,奶奶給準備的小褥子,毛毯,尿布等等,爺爺給做的嬰兒床,還有姥姥給準備的小褥子,尿布什么的,姥姥還給帶了一袋子蘋果,西瓜,甜瓜,很多的零食等等。開心寶高興壞了吧,有口福了吧,以后有姥姥照顧我們了,媽媽就不愁做飯吃了,開心寶寶一定要多多的吸收營養(yǎng),健健康康的長大,因為很多人都很期待你的到來,開心寶要加油,加油呦?。。?/font>
我的寶貝叫呱呱

貴賓

媽豆
寶寶生日
zhangwankaixin 發(fā)表于 2014-5-3 19:01
         開心寶今天姥姥老濟南照顧我們 ...

真羨慕啊 這么多好好
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
我的寶貝叫呱呱 發(fā)表于 2014-5-4 13:27
真羨慕啊 這么多好好

這樣被褥什么的我就不用準備了

媽豆
寶寶生日

親,你以后有作伴的了,爺爺還會做嬰兒床,真厲害啊,開心寶貝真有福氣啊
我的寶貝叫呱呱

貴賓

媽豆
寶寶生日
zhangwankaixin 發(fā)表于 2014-5-4 16:25
這樣被褥什么的我就不用準備了

你一下子能省不少銀子呢 嘿嘿  
‹ 上一主題|下一主題
貝貝宮得杯懷孕日記+開心寶貝健康出生了?。?! ...
快速回復(fù)
上一頁首頁67891011121314下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013573公安機關(guān)備案號:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部