上一頁首頁789101112131415下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 340 | 瀏覽: 20593 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
我的寶貝叫呱呱 發(fā)表于 2014-5-4 18:22
你一下子能省不少銀子呢 嘿嘿

嗯,奶奶和姥姥都給做了不少,我再買兩個(gè)薄點(diǎn)的包被就行了,齊全了
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
熊熊東東 發(fā)表于 2014-5-4 18:04
回復(fù) zhangwankaixin 的帖子

親,你以后有作伴的了,爺爺還會(huì)做嬰兒床,真厲害啊,開心寶貝真有福氣啊 ...

是呀,有伴了吃飯不用愁了
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
        今天在家和開心姥姥聊了一天
       今天早上姥姥早早的就起床了,昨天晚上就問我和老公早飯想吃什么,老公說想吃手搟的熱面條。于是今天姥姥早起做起了手搟熱面條吃,我和老公睡到了七點(diǎn)半,哎,姥姥五點(diǎn)半就起床了,讓姥姥等了好長時(shí)間才吃飯喲。早飯后爸爸去公司辦點(diǎn)事,媽媽就和姥姥一直聊天,媽媽是閑著的,姥姥一邊聊天一邊給開心寶做小褥子小被子什么的,一點(diǎn)沒耽誤干活。下午老公辦完事就回項(xiàng)目上了,媽媽一直在次臥和姥姥閑聊著,傍晚的時(shí)候姥姥陪媽媽出去給開心寶買好吃的去了,收獲不少,滿滿的一大袋子吃的,主要是核桃,各種口味的瓜子,據(jù)說吃了寶寶會(huì)聰明呀,我從懷孕一直沒斷核桃,雖然每天吃的不多,只吃兩個(gè)核桃,我想應(yīng)該還是有用的吧,希望俺家開心寶多多的吸收營養(yǎng),健健康康的長大!??!

我的寶貝叫呱呱

貴賓

媽豆
寶寶生日
zhangwankaixin 發(fā)表于 2014-5-5 11:55
嗯,奶奶和姥姥都給做了不少,我再買兩個(gè)薄點(diǎn)的包被就行了,齊全了

羨慕嫉妒沒有恨 哈哈  
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
我的寶貝叫呱呱 發(fā)表于 2014-5-5 13:17
羨慕嫉妒沒有恨 哈哈

你天天生活在福窩里,別羨慕嫉妒了
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
       今天開心寶滿29周了,媽媽好高興呀,屈指一算,我們開心寶寶還有77天就到預(yù)產(chǎn)期了,到時(shí)爸爸媽媽就能見到你了。爸爸媽媽也不知道我們開心寶寶是男孩還是女孩呀,媽媽有時(shí)候忍不住的摸著肚肚自言自語:也不知道我們開心寶寶是小女孩還是小男孩,一直再想象我們開心寶寶長的像誰?看四維照片像媽媽小的時(shí)候,感覺開心寶寶長的很漂亮很可愛呢,一直喜歡的不行。媽媽其實(shí)想要個(gè)小女孩,感覺壓力會(huì)小點(diǎn),一直想等我們開心長大了,帶著我們開心寶寶到處旅游去,想吃就吃就玩就玩。如果開心寶是個(gè)小男孩呢,媽媽就要努力為你攢錢了,長大了還要給你買房子娶媳婦。    而負(fù)責(zé)掙錢的爸爸呢,想要個(gè)小男孩,爸爸的意思呢說男孩比女孩好養(yǎng),爸爸和媽媽說了不管男孩女孩你都是我們最親愛的寶貝,只要健健康康的長大就好了。

我的寶貝叫呱呱

貴賓

媽豆
寶寶生日
zhangwankaixin 發(fā)表于 2014-5-5 17:36
       今天開心寶滿29周了,媽媽好高興呀,屈指 ...

我今天正好滿32周 嘿嘿

媽豆
寶寶生日

寶貝健康就是我們最大的愿望,不過我和我老公都喜歡女孩哈
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
熊熊東東 發(fā)表于 2014-5-6 07:10

寶貝健康就是我們最大的愿望,不過我和我老公都喜歡女孩哈 ...

俺老公喜歡男孩,他們同事有孩子的全是女孩,我說和他們行業(yè)有關(guān),他還不信
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
我的寶貝叫呱呱 發(fā)表于 2014-5-5 19:09
我今天正好滿32周 嘿嘿

咱倆正好差三周,你到預(yù)產(chǎn)期時(shí),我的寶就足月了

媽豆
寶寶生日

哈哈 我感覺有的時(shí)候生男孩女孩也扎堆,那你們就扭轉(zhuǎn)一下局勢哈
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
熊熊東東 發(fā)表于 2014-5-6 09:59

哈哈 我感覺有的時(shí)候生男孩女孩也扎堆,那你們就扭轉(zhuǎn)一下局勢哈 ...

這事不是誰能決定的,看緣分吧

媽豆
寶寶生日

是滴,我也不知道元寶到底是男孩女孩,現(xiàn)在沒事我老公就問我到底是男孩還是女孩啊,我說我去哪知道去哈

媽豆
寶寶生日

是滴,我也不知道元寶到底是男孩女孩,現(xiàn)在沒事我老公就問我到底是男孩還是女孩啊,我說我去哪知道去哈
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
熊熊東東 發(fā)表于 2014-5-6 10:15

是滴,我也不知道元寶到底是男孩女孩,現(xiàn)在沒事我老公就問我到底是男孩還是女 ...

你沒有幾天就知道元寶是男孩女孩了,耐心等待吧,到時(shí)候別忘了報(bào)喜啊
我的寶貝叫呱呱

貴賓

媽豆
寶寶生日
黨黨出來啦……大胖妮!順的哦

媽豆
寶寶生日

昂,剛才聽說黨黨出來啦,大胖妞,我越來越覺的我們家也是小妞哈哈
我的寶貝叫呱呱

貴賓

媽豆
寶寶生日
zhangwankaixin 發(fā)表于 2014-5-6 09:27
咱倆正好差三周,你到預(yù)產(chǎn)期時(shí),我的寶就足月了

我好想趕緊的足月啊  
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
我的寶貝叫呱呱 發(fā)表于 2014-5-6 11:43
我好想趕緊的足月啊

我也和你一樣的盼著足月呢
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
熊熊東東 發(fā)表于 2014-5-6 11:15

昂,剛才聽說黨黨出來啦,大胖妞,我越來越覺的我們家也是小妞哈哈 ...

黨黨是個(gè)小胖妞呀,真好,你家元寶也快了,好好等著吧
‹ 上一主題|下一主題
貝貝宮得杯懷孕日記+開心寶貝健康出生了?。?! ...
快速回復(fù)
上一頁首頁789101112131415下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013573公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部