上一頁首頁789101112131415下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 498 | 瀏覽: 49879 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
yoyo

大 本

媽豆
寶寶生日
回復(fù) hanlu0126 的帖子
& ^1 M1 ]) M) u1 n5 i# N
7 B' ?9 O, W% F! w" O2 a  u真厲害啊。漂亮。
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
棟棟寶貝的小屋 發(fā)表于 2011-11-28 10:26
; v. I: u7 `& ~0 k. x回復(fù) hanlu0126 的帖子+ X1 S* D: j" R1 d8 i3 Q3 J$ r, T

4 {/ E: W5 l: U5 j6 M真厲害啊。漂亮。
3 N  o2 F# Z) ?8 b  z8 r
嘿嘿,親頭像上那個(gè)寶更漂亮咧,是521的呀?不錯(cuò)

媽豆
寶寶生日
回復(fù) hanlu0126 的帖子- x6 g4 K# r, F. |# ?$ n
" n# c) M, q' Q  g; _+ F. A# M
一定繼續(xù)關(guān)注啊 ,學(xué)習(xí)啊

媽豆
寶寶生日
厲害,紙箱很好玩的,跟搭積木差不多,想怎么弄就怎么弄。
小八

初 三

媽豆
寶寶生日
null 
hanlu0126 發(fā)表于 2011-11-27 21:04 ( n( H& C+ ]" {2 q: Z1 N
謝謝親幫頂,嘿嘿,俺可不是什么牛人,俺就是個(gè)在家看孩子滴麻麻,還經(jīng)常在家灰頭土臉滴 ...

A8 M5 Q& s  q8 P2 {你還有圖紙,一看就專業(yè)
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
富富媽媽 發(fā)表于 2011-11-28 11:11
* u0 k/ ?* r) X3 l2 w喜歡垃圾桶,廢物利用超棒。
7 z" b! l4 }) i* n/ A
嘿嘿,親動(dòng)手做一個(gè)吧,很簡(jiǎn)單滴,做一個(gè)過年用的糖果盒也行啊,呵呵& Y  W. a9 v: d+ I6 k: z; z
很抱歉的說,富富媽的雪地靴俺一愣神,就發(fā)現(xiàn)親已經(jīng)結(jié)束咧~~
% X$ D4 k6 I! c. q: E沒給親支持上,抱歉咧
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
家有閑妻小八 發(fā)表于 2011-11-28 11:16
9 R4 }2 C% R/ V8 s! C, `$ L你還有圖紙,一看就專業(yè)

3 R- R) n- H: |0 z# h* {* ?. u專業(yè)啥呀,也就是先親一步做出來咧而已,剛從媽家回來,爭(zhēng)取等孩子中午睡后畫上圖上來,也是很簡(jiǎn)單滴,主要是有了圖紙就對(duì)結(jié)構(gòu)啥滴有直觀滴了解咧,做的過程中就可以一氣呵成啊,親別笑俺就行咧
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
彥璋 發(fā)表于 2011-11-28 11:14 + q: H, h: F) V8 U
厲害,紙箱很好玩的,跟搭積木差不多,想怎么弄就怎么弄。
7 u1 v5 X- I6 w1 p
親這樣說俺無地從容咧~~拜讀過親的作品,那才叫個(gè)厲害呀,我是相形見拙啊,親別笑話俺就行,有時(shí)間還得向親請(qǐng)教呢
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
富富媽媽 發(fā)表于 2011-11-28 11:23 3 j2 n+ i7 X/ M1 \( K
* Q+ D' y! b: W* f0 j
7 Y* E+ F& @$ w# P: E  \' Z4 u3 ]謝謝親關(guān)注,我是第一次弄團(tuán)還是被逼,帶過才知苦,累死了打死也不再團(tuán)了。自己在 ...
/ n" N( W2 b' f9 i% v8 \. P
親太謙虛咧,親應(yīng)該拿出來曬曬呀,好多親也想做這樣的小鞋柜呢,親拿出來可以讓好多麻麻也學(xué)習(xí)一下8 Q* m- c' a' Q  h2 x" I
俺也想抽空給孩子弄個(gè)小鞋柜呢,到時(shí)候和富富媽請(qǐng)教啊
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
2010dingding 發(fā)表于 2011-11-25 16:36 5 u2 f9 Q$ j- T7 D' [( _" h
親 太有才了

* N2 c0 y! p! J4 D9 f親過獎(jiǎng)咧,俺會(huì)不好意思滴,爭(zhēng)取中午兒子睡著后畫個(gè)草圖上來,親有興趣的話歡迎再來圍觀哦
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
思路細(xì)雨 發(fā)表于 2011-11-25 16:37 * ^; R: d  H- v6 P. F
巧手媽媽啊。。
8 Y6 ^! ?' C! I6 G, U. K
謝謝親啊,呵呵,親頭像上滴寶寶和俺小侄子好像啊,小帥哥哇
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
19861025 發(fā)表于 2011-11-25 16:53
/ u. }9 i1 b0 N  C: x/ ?樓主太厲害啦

5 u8 [. M! Y" L7 F7 K0 e5 S謝謝卓卓媽幫頂啊,下午爭(zhēng)取兒子睡后畫個(gè)草圖上來,親要是感興趣滴話,歡迎繼續(xù)圍觀啦

媽豆
寶寶生日
9 O! k7 {. Y2 p: q* W* J# Z6 g6 ]4 {! W7 l- H1 m0 k# y5 H8 \
親,俺家是女寶寶啊,但是沒說是女寶的呵呵。
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
思路細(xì)雨 發(fā)表于 2011-11-28 12:07
6 h/ ~6 w* M0 X) P6 d回復(fù) hanlu0126 的帖子. |* |6 |7 Y- j0 Q2 i( ^
" ^  |$ [1 s1 Z- a
親,俺家是女寶寶啊,但是沒說是女寶的呵呵。
. v- Z( A  ?0 `6 H5 J
嘿嘿,親給人家弄滴小頭發(fā)忒短咧,俺兒子滴頭發(fā)都比你寶貝的長(zhǎng)啊,哈哈,貌似穿那些也不是很暖和滴時(shí)候啦,還給人弄那么短,親給人家留小辮吧?留個(gè)小辮滴話也是個(gè)美女哇
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
園來是我 發(fā)表于 2011-11-25 17:03 2 d2 H4 a* w: K5 D  J6 w
太強(qiáng)了,DIY達(dá)人啊。6 C& T3 W0 P! I  R
沒有堅(jiān)硬的材料,最適合放寶寶的東西了。
' C1 {: C% X5 p- ]% K
咦,對(duì)咧,親出了個(gè)好主意,確實(shí)放孩子衣服不錯(cuò),有時(shí)間我得再弄一個(gè),放孩子衣服可以弄的再小點(diǎn),外面可以貼漂亮的紙,哈哈$ i7 y0 ]0 H0 G- B
爭(zhēng)取下午兒子睡覺后上個(gè)草圖上來,很簡(jiǎn)單的,親可以自己動(dòng)手來一個(gè)滴
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
蜜蜜愛上你 發(fā)表于 2011-11-25 17:12
! x' x9 b% J" A+ X手也太巧了  太有想象力了  羨慕的份
5 E. w. G3 o7 x  W7 S; Z
不用羨慕俺呀,親,其實(shí)很簡(jiǎn)單的,下午兒子睡覺后爭(zhēng)取畫個(gè)草圖上來,看的就更直觀了,親可以自己動(dòng)手試一下,弄個(gè)過節(jié)的糖果盒也不錯(cuò)呀

媽豆
寶寶生日
0 W" p# Z4 N/ h, ?
6 y2 d6 m6 E% v. J9 t, J哇噻^_^把草圖發(fā)上來吧,我們要學(xué)習(xí)
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
園來是我 發(fā)表于 2011-11-28 13:07
" w. i8 j$ b+ U3 N% E4 g回復(fù) hanlu0126 的帖子
4 Z8 C+ q, |: \) ~3 W) B- _/ e$ @6 x/ q. }4 d$ k
哇噻^_^把草圖發(fā)上來吧,我們要學(xué)習(xí)
8 g1 L0 a/ i* Q) R
好不容易把兒哄睡了,正在準(zhǔn)備畫圖,但是頭已經(jīng)大了8 V/ i( Y9 r5 K% k
俺以前做之前都是在紙上用筆草草一畫,自己明白就行
1 v" i  [/ v$ m# L可是那樣畫估計(jì)好多人看不明白啊
* Z& k0 r0 c6 i# h2 l6 X7 m我在琢磨用電腦畫呢,今天下午應(yīng)該能弄完了,親給俺力量吧,啊~~~~~~~~~
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
園來是我 發(fā)表于 2011-11-28 13:07   |$ A) w, G* ~% y& {, a
回復(fù) hanlu0126 的帖子9 Q! R2 C! v# E/ h/ O6 n) T

/ G, c/ m( M3 D% g哇噻^_^把草圖發(fā)上來吧,我們要學(xué)習(xí)
! p# G# v( R1 u0 o" G
親,草圖發(fā)在三樓了,哭死了,難為死俺了,沒干過畫圖滴事啊
0 Q! g: u- }# W5 d不明白了咱再探討吧,親別笑話俺啊,剛弄完,孩子快醒了,我飯還沒吃咧
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
梧桐雨2011 發(fā)表于 2011-11-25 18:22 * z4 u8 f1 v) d8 `* V/ N* Y' `
厲害  佩服,哪天有箱子也做一個(gè),紙箱都賣了

0 k; v! Z; h5 r3 }1 n# {5 f支持親做,大箱子沒有小紙箱了行,剛上了草圖和細(xì)節(jié),親可以參考下,再發(fā)揮下自己滴智慧就行咧,看過別笑我啊,沒干過畫圖滴事啊,頭一回啊
‹ 上一主題|下一主題
【家居DIY】不用螺絲不用錘,不用木頭不用鐵,實(shí)用三斗柜人人都 ...
快速回復(fù)
上一頁首頁789101112131415下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
高級(jí)模式 | 發(fā)表帖子

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013573公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部