上一頁首頁8910111213141516下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 498 | 瀏覽: 49881 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
有夢一朵 發(fā)表于 2011-11-25 18:48 8 ^' n7 R. X% J+ y, _* A8 I
喜歡這個(gè)垃圾桶,呵呵:)我回去也做個(gè)
9 E9 n2 [' Y. L7 |
親的垃圾桶做了沒,不能只動口不動手哦,做好了來秀秀吧,期待親的大作* L5 c5 W3 M6 ^+ {" d- a
另外,俺剛畫了一張草圖發(fā)在三樓,獻(xiàn)丑獻(xiàn)丑了,不過至少讓大家看的更清楚了
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 

E, F& t; \/ W, n謝謝親幫頂,3樓新加制作草圖和細(xì)節(jié),歡迎親圍觀哦
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
小宇宙1226 發(fā)表于 2011-11-25 21:47 ( T; ~4 E$ ]: \9 r& p
親,太強(qiáng)了,偶想做三斗柜,但是還可以再詳細(xì)點(diǎn)嗎,偶是屬于比較笨類型的 ...
4 U/ x9 ^) C: n
親,剛從媽家回來,哄孩子睡后就趕緊畫,終于畫了張草圖上來了,親別笑啊,俺不是專業(yè)人士,至少讓親能看的直觀詳細(xì)就行,俺連飯還沒吃泥,嗚嗚,畫完了趕緊來告訴親,手里拿個(gè)媽媽包的大包子,一邊吃一邊給親碼字% W' |9 K% m1 W% |+ b9 k, z& _
有問題咱再探討啊
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
瀟洋 發(fā)表于 2011-11-24 09:05 $ ?! E6 I$ L* {8 h2 t2 x: \
親真是個(gè)有才人啊,看著挺實(shí)用的,有時(shí)間俺也回家弄個(gè)去,嘿嘿
/ q% @% {+ p2 l
親,3樓新上三斗柜的制作草圖和細(xì)節(jié)供親參考,歡迎親來圍觀哦
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
美姜媽 發(fā)表于 2011-11-25 08:58
  K- S) z9 f: D% s! b3 ?$ @. D3 J* Z親,好厲害啊,是工科出身么?
% B: k( R" y$ s: L. \$ x自己懶得動腦子,還沒想過呢,還想著買呢。三斗柜,偶喜歡,有時(shí)間請教一下 ...

( Q. r8 M# B, J3 |/ |3 g4 r  j親,三樓新加三斗柜的制作草圖及細(xì)節(jié),歡迎親來圍觀哦2 P7 M0 K* @' d, a* E
另外,俺是學(xué)文滴,大了一圈腦袋才畫出來滴,親別笑話俺啊: U" g$ m, [, Q" N, Z" _! @
支持親做,咱們互相探討

媽豆
寶寶生日
佩服!支持
1 ?6 v+ {( x/ T) P5 {
, p  y/ }& U( p# ?4 q% b/ D
小桂林

高 三

媽豆
寶寶生日
有才的媽媽
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
xiaofeng432 發(fā)表于 2011-11-28 16:59
8 K1 a# [7 y+ L( n  @, Z9 T佩服!支持
  d0 t) m' k3 L; a' g; C) w
謝謝親幫頂啊,呵呵,親滴寶貝現(xiàn)在多少斤了,呵呵,印象中親的寶貝挺壯實(shí)滴
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
sea1499 發(fā)表于 2011-11-28 17:00 4 ?5 w; m( p& Y4 d9 _# W) W
有才的媽媽

! K, ~) _3 R+ W- n謝謝親幫頂哈,呵呵,瞎折騰,自娛自樂啊
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
紫萱的YOYO 發(fā)表于 2011-11-25 09:59 / e8 n5 n5 Z  Q
親,太強(qiáng)啦,不得不頂??雌饋砗軓?fù)雜的工序。

" }4 k8 m2 h) X8 d親,工序真滴不復(fù)雜,呵呵,剛畫好了制作草圖和細(xì)節(jié)發(fā)在3樓,歡迎親圍觀啊
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
承軒媽 發(fā)表于 2011-11-25 10:13
+ e0 K5 o7 k& U1 @9 F0 H* y太佩服親了,俺只是心動了,但行動就遲緩一點(diǎn)了,因?yàn)闆]看明白怎么做的估計(jì)只有羨慕的份了。 ...
2 Y* N$ J+ v+ V* x1 V8 P( T
親,沒看明白那是因?yàn)榘硾]描述清楚,剛畫了制作草圖發(fā)在3樓了,歡迎親繼續(xù)圍觀幫頂啊

媽豆
寶寶生日
俺孩子現(xiàn)在瘦了,一個(gè)夏天沒長體重。現(xiàn)在好像還瘦了三兩斤了。
蛋蛋媽

大 本

媽豆
寶寶生日

厲害,佩服!~
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
瀟楊媽媽 發(fā)表于 2011-11-25 10:24
: N. z# P% {9 `: M1 s; p我比較懶,不喜歡動腦子,真是聰明啊,有時(shí)間我也要做一個(gè)
# M7 l" q. _- L1 z, U! s5 ?& D6 t
親,剛畫了制作草圖發(fā)在三樓,歡迎親來圍觀啊
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
nn858410 發(fā)表于 2011-11-25 11:07 ( t( U) w5 B0 U: K
只有眼饞的份了,對于動手能力超級差的我來說……
5 N& |$ g9 y/ J' A; Q  `
親,制作流程及細(xì)節(jié)已上,歡迎親來參觀,呵呵,有了這個(gè)動手能力差也能做出來
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
* Y/ s+ J: m. j/ ?' o! ^6 v! _# R
xiaofeng432 發(fā)表于 2011-11-28 17:14
. u& Q. P, A* v& i9 b1 P4 S8 C俺孩子現(xiàn)在瘦了,一個(gè)夏天沒長體重。現(xiàn)在好像還瘦了三兩斤了。

9 D6 K* l% q/ {- b+ R9 r" y- v7 T2 C8 U# |. O
哈哈,親克扣嫩寶的糧食了嗎還是咋地?不管胖瘦,健康就好~~
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
旋木0403 發(fā)表于 2011-11-28 17:15 : O  O8 Q7 A- ~0 l$ Z4 K
厲害,佩服!~

7 o  o: t- `: a# w哈哈,太喜歡親頭像上的蛋蛋啦,笑的那個(gè)開心啊,啥事啊樂成那樣
$ x. M5 {: H1 w3 W* N5 {另外,親滴隔尿墊太好用了,無奈今年我實(shí)行的晚了點(diǎn),沒有徹底戒掉尿褲
! Y. ~7 q) k2 b: G等明年天一暖和我就開始再實(shí)行戒尿褲大計(jì),到時(shí)候不知尿布墊夠用不,不夠用的話再找親啊
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
紫閣舞云 發(fā)表于 2011-11-25 11:16 " n) V0 B: p6 k( I8 U! l
那個(gè)隔斷怎么做出來的?
& E% ]% T: |+ Z8 I. R9 l
親,剛從媽家回來,終于上制作草圖和細(xì)節(jié)了,在3樓,看了親就明白隔斷是怎么做出來滴啦
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
jieer_v 發(fā)表于 2011-11-25 11:36
" X. }( H+ C; n; j: ?# x親,畫個(gè)圖紙放在網(wǎng)上吧??!大家都學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)??!
# P: b# [  N- ~4 C& }  ~
親,制作草圖和細(xì)節(jié)已經(jīng)上了,歡迎親來圍觀,不過,千萬別笑話俺啊,俺沒學(xué)過畫圖啥滴,就是為了讓大家看的清楚明了,呵呵
love

大 專

媽豆
寶寶生日
太有創(chuàng)意了,學(xué)習(xí)了
‹ 上一主題|下一主題
【家居DIY】不用螺絲不用錘,不用木頭不用鐵,實(shí)用三斗柜人人都 ...
快速回復(fù)
上一頁首頁8910111213141516下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
高級模式 | 發(fā)表帖子

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013573公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部