上一頁首頁8910111213141516下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復
‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 498 | 瀏覽: 49872 |倒序瀏覽 | 字體: tT
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
有夢一朵 發(fā)表于 2011-11-25 18:48 + @' f) k$ w8 O
喜歡這個垃圾桶,呵呵:)我回去也做個
" V  `4 {% ~8 }; A
親的垃圾桶做了沒,不能只動口不動手哦,做好了來秀秀吧,期待親的大作
" E' m8 s$ k* S4 {% c另外,俺剛畫了一張草圖發(fā)在三樓,獻丑獻丑了,不過至少讓大家看的更清楚了
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
mhd1128202 發(fā)表于 2011-11-25 21:02
0 p/ N' _! W& A( w$ ]親真是太強了

) W* G% T% d0 U# ?% W謝謝親幫頂,3樓新加制作草圖和細節(jié),歡迎親圍觀哦
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
小宇宙1226 發(fā)表于 2011-11-25 21:47 8 n5 e5 L# N4 @% s# l
親,太強了,偶想做三斗柜,但是還可以再詳細點嗎,偶是屬于比較笨類型的 ...

/ {. E# ^, E$ y0 m5 h親,剛從媽家回來,哄孩子睡后就趕緊畫,終于畫了張草圖上來了,親別笑啊,俺不是專業(yè)人士,至少讓親能看的直觀詳細就行,俺連飯還沒吃泥,嗚嗚,畫完了趕緊來告訴親,手里拿個媽媽包的大包子,一邊吃一邊給親碼字, f# b6 }' L5 C
有問題咱再探討啊
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
瀟洋 發(fā)表于 2011-11-24 09:05 ( e4 R- R6 E* X' \$ k: w
親真是個有才人啊,看著挺實用的,有時間俺也回家弄個去,嘿嘿
$ c9 O, _* a. G( P* Y1 l
親,3樓新上三斗柜的制作草圖和細節(jié)供親參考,歡迎親來圍觀哦
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
美姜媽 發(fā)表于 2011-11-25 08:58 % {9 G3 ~: m5 k; P0 V, y! ^
親,好厲害啊,是工科出身么?5 z7 k; y1 m# s9 E8 t) I4 [
自己懶得動腦子,還沒想過呢,還想著買呢。三斗柜,偶喜歡,有時間請教一下 ...

0 y4 N3 {+ X0 Z1 @1 y5 O7 c親,三樓新加三斗柜的制作草圖及細節(jié),歡迎親來圍觀哦
& x0 E( J* g$ K3 q另外,俺是學文滴,大了一圈腦袋才畫出來滴,親別笑話俺啊
7 E8 r; @+ F$ Q支持親做,咱們互相探討

媽豆
寶寶生日
佩服!支持
( m0 G9 ?; a  L& i; S: i
; f8 `7 G% X( z7 h, O. k  m7 n
小桂林

高 三

媽豆
寶寶生日
有才的媽媽
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
xiaofeng432 發(fā)表于 2011-11-28 16:59 ; R2 h0 a5 I3 [& J
佩服!支持

! n- b4 N# D# Z* |& T, K謝謝親幫頂啊,呵呵,親滴寶貝現(xiàn)在多少斤了,呵呵,印象中親的寶貝挺壯實滴
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
sea1499 發(fā)表于 2011-11-28 17:00
. m# `) }2 H; \& ^" L3 n有才的媽媽
  X1 T- k. _; g
謝謝親幫頂哈,呵呵,瞎折騰,自娛自樂啊
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
紫萱的YOYO 發(fā)表于 2011-11-25 09:59 1 s, b+ ^: T8 q: m+ O
親,太強啦,不得不頂??雌饋砗軓碗s的工序。
1 J0 d5 t& S8 h
親,工序真滴不復雜,呵呵,剛畫好了制作草圖和細節(jié)發(fā)在3樓,歡迎親圍觀啊
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
承軒媽 發(fā)表于 2011-11-25 10:13
! N+ q# J5 t% t' |3 a1 E太佩服親了,俺只是心動了,但行動就遲緩一點了,因為沒看明白怎么做的估計只有羨慕的份了。 ...

* ^" l; N  i2 L# N6 M親,沒看明白那是因為俺沒描述清楚,剛畫了制作草圖發(fā)在3樓了,歡迎親繼續(xù)圍觀幫頂啊

媽豆
寶寶生日
俺孩子現(xiàn)在瘦了,一個夏天沒長體重。現(xiàn)在好像還瘦了三兩斤了。
蛋蛋媽

大 本

媽豆
寶寶生日

厲害,佩服!~
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
瀟楊媽媽 發(fā)表于 2011-11-25 10:24 : ?5 @. H" q; c4 S9 J
我比較懶,不喜歡動腦子,真是聰明啊,有時間我也要做一個

( h5 j) J1 t5 g親,剛畫了制作草圖發(fā)在三樓,歡迎親來圍觀啊
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
nn858410 發(fā)表于 2011-11-25 11:07
6 v' N6 Y8 M7 O* D9 b4 x+ d$ o只有眼饞的份了,對于動手能力超級差的我來說……
0 P5 K+ @5 n' ~: B
親,制作流程及細節(jié)已上,歡迎親來參觀,呵呵,有了這個動手能力差也能做出來
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
本帖最后由 hanlu0126 于 2011-11-28 17:24 編輯 5 J, U0 y$ p5 D$ m- N) s
xiaofeng432 發(fā)表于 2011-11-28 17:14
3 L: W! d% [3 t6 }1 O% @俺孩子現(xiàn)在瘦了,一個夏天沒長體重?,F(xiàn)在好像還瘦了三兩斤了。

0 e/ `" f2 s- e1 S5 b3 t* I
: \1 I/ e3 y: n哈哈,親克扣嫩寶的糧食了嗎還是咋地?不管胖瘦,健康就好~~
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
旋木0403 發(fā)表于 2011-11-28 17:15 : X2 Q  C- R: E2 g7 q7 F
厲害,佩服!~
, o# b4 G# z1 s) Z3 v, a
哈哈,太喜歡親頭像上的蛋蛋啦,笑的那個開心啊,啥事啊樂成那樣
/ n7 i, c  j. }. o另外,親滴隔尿墊太好用了,無奈今年我實行的晚了點,沒有徹底戒掉尿褲
" y' ^5 G1 a8 ]. ?等明年天一暖和我就開始再實行戒尿褲大計,到時候不知尿布墊夠用不,不夠用的話再找親啊
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
紫閣舞云 發(fā)表于 2011-11-25 11:16 : @3 H5 [. P+ }7 ^
那個隔斷怎么做出來的?

* {/ O6 B( d& d& r6 t& `親,剛從媽家回來,終于上制作草圖和細節(jié)了,在3樓,看了親就明白隔斷是怎么做出來滴啦
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
jieer_v 發(fā)表于 2011-11-25 11:36
  c3 X7 l+ }2 S1 @親,畫個圖紙放在網(wǎng)上吧?。〈蠹叶紝W習學習??!

% I) r. m. [0 u# L5 f: ^親,制作草圖和細節(jié)已經上了,歡迎親來圍觀,不過,千萬別笑話俺啊,俺沒學過畫圖啥滴,就是為了讓大家看的清楚明了,呵呵
love

大 專

媽豆
寶寶生日
太有創(chuàng)意了,學習了
‹ 上一主題|下一主題
【家居DIY】不用螺絲不用錘,不用木頭不用鐵,實用三斗柜人人都 ...
快速回復
上一頁首頁8910111213141516下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復
高級模式 | 發(fā)表帖子

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務經營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013573公安機關備案號:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部