上一頁(yè)首頁(yè)91011121314151617下一頁(yè)
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 340 | 瀏覽: 20598 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT

媽豆
寶寶生日
回復(fù) zhangwankaixin 的帖子

嗯,今天我就準(zhǔn)備去我婆婆家住了,晚上問問她,不行明天去逛逛
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
熊熊東東 發(fā)表于 2014-5-8 12:36

嗯,今天我就準(zhǔn)備去我婆婆家住了,晚上問問她,不行明天去逛逛 ...

我勸你還是別去逛街了,明天好像還熱呢,我今天都穿裙子了,你都這個(gè)時(shí)候了還是別出去了,從網(wǎng)上看看有合適的就買,沒合適的就帶婆婆出去吃頓好吃一樣,只要有這個(gè)心意就行了,老人不會(huì)在乎這些的,尤其你現(xiàn)在這個(gè)特殊時(shí)期

媽豆
寶寶生日

外面那么熱嗎?我這還沒出去呢,不行就晚上讓我老公開車帶我們,其實(shí)我還覺得我挺靈活的
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
熊熊東東 發(fā)表于 2014-5-8 12:40

外面那么熱嗎?我這還沒出去呢,不行就晚上讓我老公開車帶我們,其實(shí)我還覺得 ...

你這時(shí)候要是出去一定要有人陪著啊,親愛的你可能一直上班比較有活力,俺感覺自己肚子也不大,現(xiàn)在走個(gè)路就累得不行呢,還走路不舒服

媽豆
寶寶生日

我還行,我就想盡量多活動(dòng),我現(xiàn)在每天下午都運(yùn)動(dòng)一個(gè)多小時(shí)。
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
熊熊東東 發(fā)表于 2014-5-8 12:47

我還行,我就想盡量多活動(dòng),我現(xiàn)在每天下午都運(yùn)動(dòng)一個(gè)多小時(shí)。 ...

你是比較愛運(yùn)動(dòng)型的了,我以前就不愛運(yùn)動(dòng),懷孕后更懶了,那你出去自己多注意啊,俺先下了去吃午飯了

媽豆
寶寶生日

kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
         這兩天俺家開心寶胎動(dòng)頻繁,前幾天有兩三天,不怎么愛動(dòng),一天就有數(shù)的那么幾次,這兩天動(dòng)的太厲害了,今天一下午我躺在床上的時(shí)候也動(dòng)的歡騰,起來(lái)后躺在沙發(fā)上也這么歡騰,開心寶你知道嗎?媽媽的肚皮被你動(dòng)來(lái)動(dòng)去的也難受呢,你不動(dòng)的時(shí)候媽媽也擔(dān)心,動(dòng)的太歡騰了,媽媽也擔(dān)心呢,好孩子,自己動(dòng)累了就要懂得休息休息,好長(zhǎng)身體啊,一定要多多的吸收媽媽體內(nèi)的營(yíng)養(yǎng)健健康康的長(zhǎng)大,這是爸爸媽媽最大的心愿,開心寶寶要加油加油喲!??!

我的寶貝叫呱呱

貴賓

媽豆
寶寶生日
zhangwankaixin 發(fā)表于 2014-5-8 12:18
光是我媽,啥時(shí)候我小姑子生完孩子我婆婆再來(lái)?yè)Q班

那你婆婆夠累的

媽豆
寶寶生日

我的肚子八九個(gè)月的時(shí)候有的時(shí)候胎動(dòng)就是震動(dòng)模式哈,現(xiàn)在都是局部動(dòng)
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
我的寶貝叫呱呱 發(fā)表于 2014-5-8 21:49
那你婆婆夠累的

我婆婆現(xiàn)在沒事在家也是趕集賣東西,我小姑子5月19號(hào)的預(yù)產(chǎn)期,等她孩子過完十二日,我婆婆就來(lái)濟(jì)南,我小姑子還有她婆婆呢
我的寶貝叫呱呱

貴賓

媽豆
寶寶生日
zhangwankaixin 發(fā)表于 2014-5-9 09:07
我婆婆現(xiàn)在沒事在家也是趕集賣東西,我小姑子5月19號(hào)的預(yù)產(chǎn)期,等她孩子過完十二日,我婆婆就來(lái)濟(jì)南,我 ...

恩 也是 到時(shí)候媽媽婆婆一起照顧著

媽豆
寶寶生日

現(xiàn)在動(dòng)是蠕動(dòng)的多,不會(huì)那么大幅度了,估計(jì)還是動(dòng)的事,沒事的
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
我的寶貝叫呱呱 發(fā)表于 2014-5-9 09:19
恩 也是 到時(shí)候媽媽婆婆一起照顧著

恩,我婆婆來(lái)了我媽回去,我媽還在廠子里上班呢,等我快生的時(shí)候再過來(lái)
我的寶貝叫呱呱

貴賓

媽豆
寶寶生日
zhangwankaixin 發(fā)表于 2014-5-9 10:13
恩,我婆婆來(lái)了我媽回去,我媽還在廠子里上班呢,等我快生的時(shí)候再過來(lái) ...

我想讓我婆婆六月初就來(lái) 我自己在家實(shí)在是悶啊  

媽豆
寶寶生日
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
熊熊東東 發(fā)表于 2014-5-9 10:36

最好去醫(yī)院看看,別有啥事

我打算下周四去醫(yī)院,那時(shí)正好三十周了,這一上午我躺著的時(shí)候孩子胎動(dòng)也挺好的,應(yīng)該沒啥事,就是昨天我左側(cè)大腿根疼,晚上的時(shí)候孩子一直拱我肚臍眼左側(cè)供得得我難受,后來(lái)就疼,我左側(cè)還有一個(gè)子宮肌瘤,已經(jīng)挺大的了,準(zhǔn)備到時(shí)候要是剖腹產(chǎn)的話一起取出來(lái)呢,今天強(qiáng)多了斷斷續(xù)續(xù)的疼了,親愛的放心吧
‹ 上一主題|下一主題
貝貝宮得杯懷孕日記+開心寶貝健康出生了?。?! ...
快速回復(fù)
上一頁(yè)首頁(yè)91011121314151617下一頁(yè)
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013573公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部