‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 340 | 瀏覽: 20601 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
熊熊東東 發(fā)表于 2014-5-9 11:19
回復(fù) zhangwankaixin 的帖子

嗯,估計(jì)就是動(dòng)的幅度有點(diǎn)大的原因,有子宮肌瘤最好就到時(shí)候剖腹產(chǎn)一塊給取出 ...

嗯,我打算剖的時(shí)候一起取出來的,今天下午好多了,緩過來了
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
我的寶貝叫呱呱 發(fā)表于 2014-5-9 16:00
恩 我也是這么想的 早來了熟悉一下壞境 再說了她是山西人連普通話都不會(huì)說 我也聽不懂她說話 我都覺得無 ...

我覺得婆媳之間多少肯定都會(huì)有點(diǎn)摩擦,先慢慢熟悉一段時(shí)間就好了

媽豆
寶寶生日

嗯,估計(jì)是累著了,或者是寶貝踹你的哪根神經(jīng)了
我的寶貝叫呱呱

貴賓

媽豆
寶寶生日
zhangwankaixin 發(fā)表于 2014-5-9 16:47
我覺得婆媳之間多少肯定都會(huì)有點(diǎn)摩擦,先慢慢熟悉一段時(shí)間就好了

其實(shí)我毛病很多 光事事 整天嫌這不行嫌那不行  我都煩我自己了
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
我的寶貝叫呱呱 發(fā)表于 2014-5-9 16:50
其實(shí)我毛病很多 光事事 整天嫌這不行嫌那不行  我都煩我自己了

我也是,我這兩天說我媽炒的菜不咸呢,我老公說挺好吃的,說我事多呢
我的寶貝叫呱呱

貴賓

媽豆
寶寶生日
zhangwankaixin 發(fā)表于 2014-5-9 16:52
我也是,我這兩天說我媽炒的菜不咸呢,我老公說挺好吃的,說我事多呢

我老公也說我 全家人都說我事多
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
熊熊東東 發(fā)表于 2014-5-9 16:48

嗯,估計(jì)是累著了,或者是寶貝踹你的哪根神經(jīng)了

恩,應(yīng)該是俺家寶碰到我那根神經(jīng)了,以前還左邊屁股的骨頭疼呢,現(xiàn)在好多了,放心吧親愛的,照顧好自己
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
我的寶貝叫呱呱 發(fā)表于 2014-5-9 16:54
我老公也說我 全家人都說我事多

別大哭了,告訴一句談不上的名言:傻子事不多,讓吃就吃讓喝酒喝,啥也不知道,可沒人喜歡呀
我的寶貝叫呱呱

貴賓

媽豆
寶寶生日
zhangwankaixin 發(fā)表于 2014-5-9 16:59
別大哭了,告訴一句談不上的名言:傻子事不多,讓吃就吃讓喝酒喝,啥也不知道,可沒人喜歡呀 ...

我是有的時(shí)候忍不住就喜歡嘮叨 嘮叨完了就后悔了
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
我的寶貝叫呱呱 發(fā)表于 2014-5-9 17:00
我是有的時(shí)候忍不住就喜歡嘮叨 嘮叨完了就后悔了

刀子嘴豆腐心,我也這樣,心里藏不住話,說出來就好了
我的寶貝叫呱呱

貴賓

媽豆
寶寶生日
zhangwankaixin 發(fā)表于 2014-5-9 17:01
刀子嘴豆腐心,我也這樣,心里藏不住話,說出來就好了

說出來咱是舒服了 可得罪了別人 我經(jīng)常和我媽吵吵 我媽都?xì)獾牟唤o我做飯什么的 事后我就在哄 我真覺得我有時(shí)候就是神經(jīng)病了
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
         這兩天身體不舒服,今天下午終于算是緩過勁來了。
         這兩天不知道咋回事胃不舒服,有點(diǎn)拉肚子,昨天早上起來左側(cè)大腿根疼,到了晚上俺家寶一直在我肚臍眼左邊這拱來拱去的,后來就感覺寶貝拱的地方也疼,一晚上還出了好幾次虛汗,哎,我也一直擔(dān)心,我媽和老公說今天不行就去醫(yī)院瞧瞧去,我打算下周滿三十周的時(shí)候再去醫(yī)院的,我說應(yīng)該沒大事,吃完早飯,一直在床上躺著,俺家寶還是很活潑的,感覺胎動(dòng)沒啥異常,頓時(shí)放心多了。下午開心寶也一直動(dòng)來動(dòng)去的,我疼痛的癥狀逐漸的也減輕了,我感覺應(yīng)該是孕期癥狀,前邊懷孕不到三個(gè)月時(shí)我就左側(cè)屁股疼,感覺是屁股里面的骨頭疼,不能翻身,上廁所蹲下就得扶著東西起來,過了一段時(shí)間就好了,希望這次也是。感覺當(dāng)個(gè)媽太不容易了,開心寶寶你一定要健健康康的長大,媽媽受點(diǎn)罪不要緊,只要你健健康康的就行,一切都是值得的!??!

kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
我的寶貝叫呱呱 發(fā)表于 2014-5-9 17:04
說出來咱是舒服了 可得罪了別人 我經(jīng)常和我媽吵吵 我媽都?xì)獾牟唤o我做飯什么的 事后我就在哄 我真覺得我 ...

自己的媽這樣還好,以后婆婆來了你就得注意說話方式了
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
我的寶貝叫呱呱 發(fā)表于 2014-5-9 17:04
說出來咱是舒服了 可得罪了別人 我經(jīng)常和我媽吵吵 我媽都?xì)獾牟唤o我做飯什么的 事后我就在哄 我真覺得我 ...

親愛的俺先下了啊,這兩天不太舒服,坐時(shí)間久了也累,回頭再聊啊
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日

RE: 貝貝宮得杯懷孕日記+開心寶貝一定要健康快樂的長大!??!

2014.5.10---2014.5.20
         消失的十一天,是在齊魯醫(yī)院保胎渡過的。
         前面幾天一直不舒服沒當(dāng)回事,10號(hào)中午肚子發(fā)脹發(fā)緊加劇了,吃過午飯?jiān)谟曛泻屠蠇尨蜍嚾チ她R魯醫(yī)院,醫(yī)生說宮縮頻繁,兩種方案一個(gè)拿藥回家,一個(gè)是入院。當(dāng)時(shí)想拿藥回家吃幾天看看,在門診處拿了藥,不知道是不是走路多了,感覺肚子更難受了,那時(shí)外面大雨嘩嘩的直下,于是和老媽在醫(yī)院休息了一會(huì),決定不走了,找醫(yī)生直接開單子住院了。

kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日

一系列的手續(xù)完成后,我就這樣住進(jìn)了醫(yī)院,當(dāng)時(shí)沒有病房,第一晚是在走廊上渡過的,整夜未眠.從小到大第一次打吊瓶,我的血管很細(xì),護(hù)士連扎兩針沒找到血管,我很不爭氣的哭了,也不知道是不是心情不好還是真疼,總之把護(hù)士嚇跑了,后來換了一個(gè),結(jié)果是兩只手上各扎了一針,都掛上了吊瓶,就這樣剩下的十天,我都是吊著雙手打完吊針的,后來右手扎的腫的不行,這期間的上廁所,吃飯,洗臉什么的都是我媽和老公幫我完成的。我應(yīng)該感謝我的老媽和老公還有弟弟,本打算給老媽過個(gè)母親節(jié)卻不想前一天我住進(jìn)了醫(yī)院讓她跟著著急上火,我媽從老家來對(duì)濟(jì)南一點(diǎn)也不熟悉陪我掛號(hào)入院,那時(shí)我的心情糟糕到極點(diǎn),忘了我媽還有心臟病,曾經(jīng)做過手術(shù),事后冷靜下來才想起來,慚愧,除了慚愧就是內(nèi)疚了。弟弟是我住院后趕過來的,以后的每天幾乎天天有時(shí)間就跑過來看看我的情況。老公是當(dāng)天晚上趕回濟(jì)南的,住院期間我的心情也是一落千丈的,病房里還有兩個(gè)住院的姐姐保胎,她們是二胎都有高血壓,血糖高什么的,結(jié)果一個(gè)三十二周的時(shí)候剖了,一個(gè)三十三周多的時(shí)候剖了,孩子生下來都進(jìn)了保溫箱。我當(dāng)時(shí)記得在一邊嚇得直哭,不知道是什么樣的心情,眼淚就一直往下掉,老公看我心情一直很差,一直做我的思想工作,安慰我,鼓勵(lì)我,那時(shí)我發(fā)現(xiàn)老公比我要堅(jiān)強(qiáng)的多,成熟的多,我也想和我的老公說聲謝謝一直陪在我身邊,由于我心情不好對(duì)我媽和老公這期間也是發(fā)著各種脾氣,實(shí)在是太不應(yīng)該了。總之最后治療效果還好,我?guī)е臣议_心寶出院了,醫(yī)生讓回家臥床靜養(yǎng),自己感覺應(yīng)該把這段經(jīng)歷記錄下來,這也是懷孕過程中的一個(gè)小插曲吧,感覺要記錄的東西太多,太多了,現(xiàn)在想來還淚眼婆娑的,就寫這些吧。
鬧鬧

高 一

媽豆
寶寶生日
‹ 上一主題|下一主題
貝貝宮得杯懷孕日記+開心寶貝健康出生了?。。?...
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013573公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部