上一頁首頁151617181920212223下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復
‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 498 | 瀏覽: 49890 |倒序瀏覽 | 字體: tT
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
瑞瑞baby 發(fā)表于 2011-11-30 14:11
- @) E6 w  P! D0 R0 e5 v" o) H8 }回復 hanlu0126 的帖子+ c& @( i: f4 O4 u1 x: Z' j

2 h# O# X- d, i# n4 O看你在喜媽學車群里說沒事來頂頂俺就來了
0 }4 l8 f. t! i* E
哈哈,咱還是半個同學咧~~親跟哪個教練啊
團長編號:10010

碩 士

媽豆
寶寶生日
hanlu0126 發(fā)表于 2011-11-30 14:13 ) {9 q' G5 c1 i
給親算好了,8個角滴話每個角是135度
8 w9 A! i4 O1 j5 v那個柱形體親可以理解成一張紙卷起來,把兩頭粘起來就行了
; F* [5 }; ^! l3 |( x不過,咱 ...

: u7 N; g2 @3 m) r6 a7 e0 _嗯 到時外面再纏上膠袋就行是吧,我說怎么這么渾然一體呢,你用的什么紙殼,
3 H! j0 N- ?1 G# e" I不用 我一定要自己做一個,正好書房缺一個垃圾桶,客廳也缺,呵呵,
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
童童媽9/18 發(fā)表于 2011-11-30 14:10 ; F; l0 A+ G$ H! \- r8 B3 R
不敢想象 佩服 媽媽用途廣大啊
3 I$ f, q9 q* U# ^; w
呵呵,瞎折騰,嘿嘿+ W" G/ W' o" ^
用途廣大嗎?它又不能換成毛毛給孩子買玩具,嘿嘿,開玩笑啦
& u! t+ S+ q$ i: _/ X! t; J& [
乖妮妮

高 三

媽豆
寶寶生日
太有才了。厲害
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
虎虎小子 發(fā)表于 2011-11-30 14:08 % _6 W7 |/ Q8 f8 c; K; C% t7 w
我看你說了,上面和下面是雙層的,還有哪些是關鍵部位?
2 u( v% S1 R) g: ?6 R
親稍等啊,我看怎么組織組織語言,爭取把注意的再給親詳細的說一遍,行不
王子

青銅長老

媽豆
寶寶生日
回復 hanlu0126 的帖子
1 h# g* T' f! }' L8 \# x* J5 I5 x9 |4 S6 a) p# s, i
霍霍霍霍霍霍...........
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
yandong 發(fā)表于 2011-11-30 14:15
& {( {4 x/ a# K% `5 E8 s6 F* H5 |嗯 到時外面再纏上膠袋就行是吧,我說怎么這么渾然一體呢,你用的什么紙殼,/ d/ @( c& _7 e% W3 L1 Y" t! p' f
不用 我一定要自己做一個, ...

4 |/ f: R. O! F# ]8 h! }+ r6 r對,為了結實,里面用雙面膠,外面用透明膠,再在外面帖上漂亮滴包裝紙7 f: J* Z! t2 \7 t) b; M' `
做就做一對,客廳書房都有了: q* a: {% r) F* h8 |$ \0 X
書房里的可以做的稍小點,放書桌上都行,親說呢?
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
牽掛....... 發(fā)表于 2011-11-30 14:16 0 N+ l+ A( s+ }  N( g1 X
太有才了。厲害

8 F7 ^3 h7 j* g, D$ Q- U嘿嘿,謝謝親夸獎哈,閑著沒事瞎折騰而已
2 ^* u7 O# U) k/ I; ]挺簡單滴,親可以先動手做個垃圾桶、糖果盒啥滴. C$ l6 z( g+ O
咱負責教授技巧
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
瑞瑞baby 發(fā)表于 2011-11-30 14:17 + l) Q# q/ @0 c8 U5 h7 R' ?& c
回復 hanlu0126 的帖子  p% G% Q& g+ z% ~( d2 z

% R( C3 X- \6 w- k霍霍霍霍霍霍...........
. W( W7 H  r- r* r( A& b
你懂,俺也懂,呵呵呵" M/ m& H+ ^2 y4 p4 o; x# k  I
俺想年后再去上車,還沒定下去哪里呢,親考過試了沒
乖妮妮

高 三

媽豆
寶寶生日
我可沒有那么巧的手,嘿嘿……我的手很僵硬

碩 士

媽豆
寶寶生日
hanlu0126 發(fā)表于 2011-11-30 14:18
' ]# p, C4 ]- z對,為了結實,里面用雙面膠,外面用透明膠,再在外面帖上漂亮滴包裝紙
' j1 q  x; {% l' }9 E做就做一對,客廳書房都有了
1 ]" p, m% x) T7 {% w) J書房 ...

$ W3 m6 G, i# r* h1 Y. D你用的什么紙殼,還有就是琢磨不明白  那蓋子怎么做的啊,
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
牽掛....... 發(fā)表于 2011-11-30 14:22
" B. |# D+ z0 e我可沒有那么巧的手,嘿嘿……我的手很僵硬
7 I( ?9 t( J2 L3 v$ J
別怕,親,俺們都支持你
+ a3 y' G) ~9 o9 U& K0 u+ z- c: W俺能做滴就是簡單又實用滴,就是讓大家都能操作滴% k8 T; @. u0 T0 B" G6 Y* B: {
昨天晚上我用兒子的小鞋盒子做了個小鞋柜: ^7 Y  c0 \, i/ d  Z+ b9 x0 @
粘吧粘吧就成了,動手試試就知道并不難了

碩 士

媽豆
寶寶生日
hanlu0126 發(fā)表于 2011-11-30 14:25 + [; |8 [+ j! i4 f' O  K
別怕,親,俺們都支持你: M# M8 p/ s2 D1 u* P, Z5 t% h
俺能做滴就是簡單又實用滴,就是讓大家都能操作滴
# T; J" w* g% v) N; B昨天晚上我用兒子的小鞋盒子做 ...

: B$ u* d, f$ j( U2 I' L5 P( A: \昨天剛把鞋盒子賣了
乖妮妮

高 三

媽豆
寶寶生日
你真厲害。手巧
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
yandong 發(fā)表于 2011-11-30 14:23 ' \( S' F6 i& s5 j; J$ ~
你用的什么紙殼,還有就是琢磨不明白  那蓋子怎么做的啊,

5 W, b' S- n: V% W8 G. Y0 Q$ S親,紙殼子用結實點的好,我以前用的那種有點厚的,現(xiàn)在我發(fā)現(xiàn)那種薄又硬的更好做,做出來就是薄點,也挺結實。# s4 n) r& C6 t' C7 `( K3 A
蓋子和底子一樣就是個8角形,到時候你裁張包裝紙一包就行了,再做上個小把手就行了
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
yandong 發(fā)表于 2011-11-30 14:27
* q) N: n) ]7 L  [3 ]# C/ z昨天剛把鞋盒子賣了
  w" \0 I" c# |% l! @
哈哈,大人滴鞋盒子也行更好做
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
牽掛....... 發(fā)表于 2011-11-30 14:27
( T  d! ^2 d$ t* K" v你真厲害。手巧

$ n' R( P5 N, q* r別光心動,動手吧
0 }( {( X$ u" ~) O& Q8 N有問題來找俺,咱詳細教授

媽豆
寶寶生日
真是太有才了,我現(xiàn)在就用些紙箱啊什么的給小寶寶裝衣服,哈哈,現(xiàn)在可以讓它們更漂亮些啦
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
虎虎小子 發(fā)表于 2011-11-30 14:08 . g; @# C/ q' V. W1 i7 N
我看你說了,上面和下面是雙層的,還有哪些是關鍵部位?
( @* l1 i1 I/ P& ~
親,俺那個用了三年了,我認為AB部分都要是一整塊板折出來的才好,背板也是,底腳一定要再加厚,這樣框架就牢穩(wěn)。抽屜一圈4塊也得是一塊的好,這樣多次抽拉不變形,而且,抽屜拉的那一側,就是安把手的那塊再加上一塊板
, j6 U$ w+ p7 v俺認為基本這樣會好些
5 O5 y: S1 E- q' h8 o有問題再探討,嘿嘿
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
春天里的寶貝兒 發(fā)表于 2011-11-30 14:33
, ^3 m/ J# a8 Y4 t: c% V真是太有才了,我現(xiàn)在就用些紙箱啊什么的給小寶寶裝衣服,哈哈,現(xiàn)在可以讓它們更漂亮些啦 ...
! Z* ?% ?" r! r( B* G4 f) s
對啦,親,嘿嘿,折騰一個吧
) P# v4 d- ]) h. [" u呵呵,剛還和一個親說來著,我謀劃著用鞋盒子給兒子做小鞋柜呢,呵呵% V9 _8 e( n/ q2 I
提前透露啦~~
‹ 上一主題|下一主題
【家居DIY】不用螺絲不用錘,不用木頭不用鐵,實用三斗柜人人都 ...
快速回復
上一頁首頁151617181920212223下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復
高級模式 | 發(fā)表帖子

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013573公安機關備案號:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部