‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 498 | 瀏覽: 49897 |倒序瀏覽 | 字體: tT
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
大麗麗妞 發(fā)表于 2011-11-30 21:48
' q( L6 J! L) i" `* q有才,鑒定完畢!

* s, M. I1 d7 u. _  G" h嘿嘿,謝謝親哈- `# d) Q; U8 ^
親鑒定滴,一定是國家免檢啦~~
一諾 小千金

學 士

媽豆
寶寶生日
上次就見嘞~~嘿嘿~~還和老公討論嘞~~親太牛嘞~
灝苒媽媽

高 三

媽豆
寶寶生日
真好,幫頂!
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
本帖最后由 hanlu0126 于 2011-11-30 22:07 編輯 9 }! Q" v8 `3 q$ w* J1 k
袋袋相傳╰☆ 發(fā)表于 2011-11-30 22:04
+ {' L8 {; V* q( j2 F4 p上次就見嘞~~嘿嘿~~還和老公討論嘞~~親太牛嘞~
: Q9 w: b, i9 v0 ]4 t4 _

1 I2 i4 e: X- [2 k) v真討論過啦,哈哈,強烈要求上討論內(nèi)容~~~
4 [5 U: d- D3 `+ q. J# D' y8 ?& O都是女銀來夸俺,強烈想知道男銀是怎么說滴~~~~~~~~~~~
* s' V$ V7 O3 e: _& G/ G9 X0 t
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
xkdjlove 發(fā)表于 2011-11-30 22:05
2 L( G$ A) C" l9 X0 n* S真好,幫頂!

M* p' U! A+ _0 r1 L" D- X嘿嘿,謝謝幫頂,哈哈,好就做一個吧,不難,俺負責包教包會~~
' c, u' T* ], d嘿嘿,學不會可免費再學6 Q3 b. w* F) W; a5 Z0 F
每月8號18號28號開學,哈哈~~~
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
大7吖 發(fā)表于 2011-11-30 22:23
% l/ D% G1 |2 C5 I0 A4 `暈 太厲害了啊!!!!!!diy達人啊~~~

% [+ K. O2 W2 l哈哈,俺也是總愛說暈這個字,親是不是也愛說呀5 {( d  \5 g! X
連頭像都是眼暈滴,嘿嘿
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
本帖最后由 hanlu0126 于 2011-11-30 22:53 編輯   p7 s7 v7 u) ^! j# A5 ^. v2 X
安曉風 發(fā)表于 2011-11-30 22:49
1 J* P* @  m4 m# i天啦,笨人來感嘆下,親太有才了

* g: ?, d# S! |, J5 z) L; G$ L
  c. z& q  V. t1 a6 _! L8 q, q別這樣說啊,嘿嘿,俺感覺親可絕對不是笨銀,親是夸俺吧,呵呵: F, [9 G* z! x- t( y; h
這么晚才上來哇,鵬鵬睡覺啦?
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
安曉風 發(fā)表于 2011-11-30 23:03
6 H2 _, @# f8 [0 J+ i1 I# c回復 hanlu0126 的帖子
5 p7 G7 O" Z% ~4 T* f" {( d8 _/ ~" }' e% s# K
沒有呢,俺家這個太能熬夜了,你家寶睡了?
1 f9 l: C( `0 R7 ?, L% y( ~
剛睡著了有一分鐘?哈哈,那鵬鵬都幾點睡啊
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
安曉風 發(fā)表于 2011-11-30 23:07 , [5 h" V2 o! m% W
一般十二點以前吧,我這就該準備這小家伙睡覺的一套了~

. l. o' M, Y& f+ s% a0 K# D: {$ ~8 _
呵呵,也夠晚滴啊1 z3 c! X# A/ ?0 B# c+ a7 z
剛我給你回復,就聽見俺兒子叫她我,原來沒真睡著,天,呵呵
; a9 [- e5 }0 u# g3 A睡前得洗洗啥滴哈5 R; k  F; [/ S0 S0 m0 ]6 \
俺兒睡前三件事,洗手洗臉洗鳥鳥,呵呵
% {8 A5 E0 v( X' I1 w' r
baobao

大 本

媽豆
寶寶生日
不錯,幫頂
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
安曉風 發(fā)表于 2011-11-30 23:25
) u5 ]1 j( a7 s4 ^3 T回復 hanlu0126 的帖子
2 J9 F' w9 n% X" F1 W# B
1 H! u3 }4 U& o) q) J睡前三件事完全相同呀,呵呵,你快哄寶睡吧~

0 n. X1 O$ b6 |: }- w哈哈,你給鵬鵬洗完啦?還是已經(jīng)睡了?2 R4 V/ f& ^! I2 o
親是不是瞅點功夫就上來貓一眼,嘿嘿,俺也好這個德性,老公總熊我
8 k0 z$ f9 B' e* y/ U. N俺那個睡了,有人哄睡著了,呵呵
) d  E" o% r9 F
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
北園 發(fā)表于 2011-11-30 23:27
1 P$ o/ x7 L0 u不錯,幫頂
$ E' R6 U) V. U! w) y7 X5 b6 W
呵呵,謝謝哈,照片拍滴不錯,嘿嘿
團長編號 mw10023砣寶

貴賓

媽豆
寶寶生日
不得了啊 媽網(wǎng)能人太多了 這個親更厲害
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
小牛.寶寶 發(fā)表于 2011-11-30 23:47
; _' x& [- S  C% ^6 O. i: M- F4 z不得了啊 媽網(wǎng)能人太多了 這個親更厲害
& o3 k, V9 N( L7 J+ j0 M
哈哈,大半夜里親要是張嘴大喊一聲:不得了啊
% U+ c: ^% h5 c  h, n: ?會把人嚇著滴,嘿嘿# {+ f2 Q  _3 ^2 d8 P/ s
厲害不敢當,俺最喜歡瞎折騰,哈哈,有木用滴變有用# g5 g  v$ H; o& D& X% C! `: \
親有啥有不用滴不,說來幫你想想,嘿嘿,不收費哈
團長編號 mw10023砣寶

貴賓

媽豆
寶寶生日
hanlu0126 發(fā)表于 2011-11-30 23:51
; @9 y) j+ k4 D9 X哈哈,大半夜里親要是張嘴大喊一聲:不得了啊8 J3 f# t: ?! _( M0 K" [
會把人嚇著滴,嘿嘿- s8 o- c* P  O& P; _
厲害不敢當,俺最喜歡瞎折騰,哈哈, ...

& j% s! K+ X8 S$ V) |哎 親 我沒有耐心
% K% T! u6 _/ p/ Z8 q- d0 v3 m我腚上長刺 只能瞎玩
: F- R" M" s- v7 T, q9 J& U一讓我干手工活我頭都能變成叮當貓那么大嘮~!
% }. e* f; ^4 v我上學額時候美術(shù)老師直接忽視我的存在 我記得上幼兒園所有的小朋友都會折小船了 就我不會 我一氣之下就把我老公的小船搶來了 然后我老公就哇哇的哭 老師來了還批了他一頓 說別人都會折怎么就你不會 出去罰站 哈哈哈
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
小牛.寶寶 發(fā)表于 2011-11-30 23:56 / d# D! h# s, y0 j% l. z, o0 l. ~
哎 親 我沒有耐心 $ X/ n( S1 U/ D
我腚上長刺 只能瞎玩
/ o' v4 {; U( p: X一讓我干手工活我頭都能變成叮當貓那么大嘮~!

2 H0 e, f& V* L. |! I$ ^哈哈,親太逗咧,俺喜歡哇~~9 Y9 k& Y$ i# H  A1 M4 u
嘿嘿,你要能變成叮當貓才好泥,咋還做啥手工,直接從大口袋里掏再來不就得了
& T8 q; j& T$ |+ q- E! _嘿嘿,嫩倆還真夠青梅竹馬滴哇,羨慕哇
/ b5 B( K. o. J咋那么小滴時候就開始咧?誰先表示滴哈

媽豆
寶寶生日
挺好,就是承重能力不大行吧
紅飛媽媽

高 二

媽豆
寶寶生日
親,太強了
紅飛媽媽

高 二

媽豆
寶寶生日
回復 hanlu0126 的帖子+ Q- Y/ i! X, _  x+ ?

- a0 [. D6 r4 g2 o4 i太有才了
‹ 上一主題|下一主題
【家居DIY】不用螺絲不用錘,不用木頭不用鐵,實用三斗柜人人都 ...
快速回復
高級模式 | 發(fā)表帖子

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013573公安機關(guān)備案號:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部