‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 84 | 瀏覽: 8975 |倒序瀏覽 | 字體: tT
暖暖

五年級

媽豆
寶寶生日
我就是二胎,第一胎剖的,這不還得剖,雖然都過了7年多了,問了好幾個醫(yī)生都建議剖,為了大人和孩子的安全著想

媽豆
寶寶生日
回復(fù) 春芽正茂茂 的帖子

第一胎剖腹產(chǎn)第二胎也要剖!
妮妮

學(xué) 士

媽豆
寶寶生日
我家妮妮4月14日就滿3周歲了,我也懷了二胎現(xiàn)在懷孕已經(jīng)二十八周了,再有二個半月就生了,好想試試順產(chǎn)

媽豆
寶寶生日
二胎證怎么申請呀?必須滿3年嗎?我也想要二胎。
yao瑤

初 一

媽豆
寶寶生日
回復(fù) 禾央 的帖子

加油呀,期待好消息快點到來哦:)

媽豆
寶寶生日
null 
艾媽咪

高 二

媽豆
寶寶生日
小乖雨媽 發(fā)表于 2012-3-15 14:00
過兩年我們也要二胎,不過還好我是順的

羨慕親??!不能順真是很遺憾!
艾媽咪

高 二

媽豆
寶寶生日
雨夜聽薇 發(fā)表于 2012-3-15 14:41
呵呵 沒想到想要二胎的媽媽還挺多 我的情況和樓主的情況差不多 我的二胎證現(xiàn)在正在申請過程中  還沒有批下 ...

嗯,第一個孩子再大點上幼兒園再要最好,這樣不會太累!
艾媽咪

高 二

媽豆
寶寶生日
雪蘆葦 發(fā)表于 2012-3-15 15:59

呵呵 我剛生完二胎 還是在原來的那個位置剖的 感覺很好 不是很疼 ...

親,謝謝,真安慰!
艾媽咪

高 二

媽豆
寶寶生日
benbeg 發(fā)表于 2012-3-15 16:30
我也可以要二胎,但是我們正在糾結(jié)著要,還是不要。如果要了那就徹底沒有自由了。 ...

孩子總會長大,自由總會到來嘛!看著孩子慢慢長大,值了!
艾媽咪

高 二

媽豆
寶寶生日
hanting95 發(fā)表于 2012-3-15 22:54
我家妮妮4月14日就滿3周歲了,我也懷了二胎現(xiàn)在懷孕已經(jīng)二十八周了,再有二個半月就生了,好想試試順產(chǎn) ...

,不過還是安全第一!
艾媽咪

高 二

媽豆
寶寶生日
yangmm0521 發(fā)表于 2012-3-16 08:38
二胎證怎么申請呀?必須滿3年嗎?我也想要二胎。

山東省是男女雙方要都是獨生子女,女方滿30周歲,就可以了!
艾媽咪

高 二

媽豆
寶寶生日
yao瑤yao 發(fā)表于 2012-3-16 09:00

加油呀,期待好消息快點到來哦:)

呵呵!你也一樣??!

媽豆
寶寶生日
關(guān)注  我也馬上申請二胎了
陶陶的媽

大 本

媽豆
寶寶生日

媽豆
寶寶生日

加油哦,索艾媽咪,您的帖子很好呢,要堅持寫備孕日記哦,為第二個寶寶的出生準備一份驚喜好禮吧!

也記得去咱們的備孕日記帖報名贏好孕圖吧
http://kayaknobhill.com/thread-669607-1-1.html

您也可以把您的孕前檢查經(jīng)驗分享出來哦
http://kayaknobhill.com/thread-669691-1-1.html

艾媽咪

高 二

媽豆
寶寶生日
回復(fù) 含香 的帖子

美女,我先研究研究哦!

媽豆
寶寶生日
叮鈴小語 發(fā)表于 2012-3-15 11:28
回復(fù) 幸福生活云 的帖子

親說的是現(xiàn)在有二胎指標轉(zhuǎn)讓嗎,有的話最好啦,可是沒聽說過呢 ...

兩會提出來的呢,現(xiàn)在不知道通過了沒呢,不過貌似很多人反對啊,親是打算要二胎?
‹ 上一主題|下一主題
【備孕日記-給寶寶出生的禮物】+二胎備孕開始,頭胎剖腹擔(dān)心有后 ...
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013573公安機關(guān)備案號:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部