‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 84 | 瀏覽: 8971 |倒序瀏覽 | 字體: tT
艾媽咪

高 二

媽豆
寶寶生日
發(fā)表于 2012-3-14 15:03 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

我正在參加濟(jì)南媽媽網(wǎng)【備孕日記-給寶寶出生的禮物】活動,你也快來參加吧http://kayaknobhill.com/thread-669607-1-1.html

我和老公是雙獨,我也滿年齡了,可以要二胎了。3月我們申請了二胎證,開始備孕二胎,老公今天買好葉酸,催我開始了。
我頭胎是剖腹產(chǎn),快3年了,雖然沒出現(xiàn)什么表象的問題,但還是擔(dān)心會有什么后遺癥影響二胎備孕。
懶得再去做檢查了,先正常試試看吧!
雖然是二胎了,算是有經(jīng)驗了,還是喜歡到媽網(wǎng)壇子里來和大家一起學(xué)習(xí)討論,希望一切順利,也祝備孕的姐妹們好孕!

已有 1 人評分媽豆 收起 理由
含香 + 33

總評分: 媽豆 + 33   查看全部評分

媽豆
寶寶生日

媽豆
寶寶生日
禾央 發(fā)表于 2012-3-14 15:03
我和老公是雙獨,我也滿年齡了,可以要二胎了。3月我們申請了二胎證,開始備孕二胎,老公今天買好葉酸,催 ...

大家看到現(xiàn)在的二胎指標(biāo)轉(zhuǎn)讓了嗎?自己不生也不轉(zhuǎn),啥事啊,這叫

媽豆
寶寶生日
null 
我和老公是雙獨,我也滿年齡了,可以要二胎了。3月我們申請了二胎證,開始備孕二胎,老公今天買好葉酸,催 ...

是不是頭胎剖腹產(chǎn),第二胎就只能順產(chǎn)了?

媽豆
寶寶生日
null 

二胎最好在頭胎三年以后再要呢,呵呵

艾媽咪

高 二

媽豆
寶寶生日
回復(fù) 春芽正茂茂 的帖子

頭胎剖的,第二胎只能剖了,順比較危險!

媽豆
寶寶生日
null 

如果第一次剖腹產(chǎn)的話,對下一次的生產(chǎn)肯定有影響!但是應(yīng)該也不會很大吧,主要還是胎兒發(fā)育好就行。如果好的話,順產(chǎn)沒有問題!
艾媽咪

高 二

媽豆
寶寶生日

媽豆
寶寶生日
null 
禾央 發(fā)表于 2012-3-14 17:41

頭胎剖的,第二胎只能剖了,順比較危險!

啊?那第二次剖的時候,怎么剖?。坎皇窃诙亲拥耐粋€地方做手術(shù)吧?
艾媽咪

高 二

媽豆
寶寶生日

媽豆
寶寶生日
null 
禾央 發(fā)表于 2012-3-14 17:42
回復(fù) 靈兒響鐺鐺 的帖子

過了4月我就滿三年了

呵呵,那就沒問題了哈,親打算的很周到嘛,送祝福啦哈

媽豆
寶寶生日
null 
禾央 發(fā)表于 2012-3-14 17:44

嗯,在原刀口處再來一刀!

天哪,想想都害怕,不能在換個位置嗎?親你在哪家醫(yī)院剖的?。孔詈眠€是找同一個醫(yī)生是不是?比較了解咱的情況

艾媽咪

高 二

媽豆
寶寶生日
回復(fù) 舞啦啦 的帖子

以前問過醫(yī)生說還是要剖的,但在網(wǎng)上看到過頭胎剖二胎順的,但需要有經(jīng)驗的醫(yī)生全程監(jiān)控,關(guān)注宮壓和胎心,有一定風(fēng)險,并且比較麻煩。估計醫(yī)生到時還是讓剖。

媽豆
寶寶生日
null 
禾央 發(fā)表于 2012-3-14 17:47
回復(fù) 舞啦啦 的帖子

以前問過醫(yī)生說還是要剖的,但在網(wǎng)上看到過頭胎剖二胎順的,但需要有經(jīng)驗的醫(yī)生全程監(jiān) ...

恩,我也在網(wǎng)上看了呢,說是順的風(fēng)險比較大,唉,當(dāng)個媽媽真不容易啊
艾媽咪

高 二

媽豆
寶寶生日

我是在婦幼剖的,也是想著第二胎還上那。
艾媽咪

高 二

媽豆
寶寶生日
堂堂媽

大 本

媽豆
寶寶生日
那親估計還要再挨一刀,祝福下,生個健康的寶寶
一末娃娃

碩 士

媽豆
寶寶生日
null 
心心

高 一

媽豆
寶寶生日
沒事,不用擔(dān)心,好好養(yǎng)護(hù)自己和胎兒就行,我身邊剖兩次的好幾個,還有一親戚剖三次,間隔4、5年,仨孩子都很好,孩子媽身體恢復(fù)的也不錯
媽媽付出很大是當(dāng)然的,不過喜歡孩子不嫌多的,付出代價也會覺得幸福的

媽豆
寶寶生日
學(xué)習(xí)了,過兩年也準(zhǔn)備再要一個呢和親一樣第一次也是剖的
‹ 上一主題|下一主題
【備孕日記-給寶寶出生的禮物】+二胎備孕開始,頭胎剖腹擔(dān)心有后 ...
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013573公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部