‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 116 | 瀏覽: 5676 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT

媽豆
寶寶生日
這是什么醫(yī)院 啊。祝福dangdang

媽豆
寶寶生日

我也是在齊魯做的無創(chuàng),結(jié)果是低風(fēng)險(xiǎn)?,F(xiàn)在孩子1歲了,健康的很。唐篩高風(fēng)險(xiǎn)絕大部分都沒事。等待結(jié)果的日子雖然很煎熬,但是放寬心親,一般都沒事的,我就是個(gè)例子。數(shù)值的東西都不是特別準(zhǔn)確,跟據(jù)孕周、體重、年齡等數(shù)值來計(jì)算的。親的體重是不是重一點(diǎn)啊,或者年齡大一點(diǎn)啊。這些都會(huì)影響到檢查結(jié)果的。親放寬心吧!沒事的!靜候你的佳音!

媽豆
寶寶生日
抱抱親,很多查出高危后來沒事的,放心吧,我還本來尋思15+6去呢,這樣的話還是在等等吧,加油,相信小黨黨!
跳躍的火焰

碩 士

媽豆
寶寶生日

淘寶掌柜通

親 我也是做的唐篩高危臨界值  但是但是我找的醫(yī)生告訴我沒事不用做亂七八糟的 我也就沒做 我預(yù)產(chǎn)期是今年春節(jié)  我一直堅(jiān)信我的寶寶是健康的  親 加油 寶寶一定沒事的?。?br/>
小蟲

貴賓

媽豆
寶寶生日

媽網(wǎng)手機(jī)達(dá)人

親愛的,放寬心,小黨黨會(huì)很堅(jiān)強(qiáng)的!一定沒事的!
軒軒

青銅長老

媽豆
寶寶生日
回復(fù) dangdang娘親 的帖子

每做一個(gè)檢查,就像是闖關(guān)一樣

是的、加油
洋洋

大 本

媽豆
寶寶生日
放寬心吧,一定沒事的……

我懷孕的時(shí)候做糖篩糖耐都沒過,醫(yī)生直接把我打到內(nèi)分泌科,內(nèi)分泌科醫(yī)生要求我馬上住院,巨大兒,影響智力啊,一堆后果給我列出來,我當(dāng)時(shí),頓時(shí)覺得天都要塌了,電話里對(duì)著老公哭的一塌糊涂……

結(jié)果,,我兒子出生的時(shí)候才5斤3兩,瘦小了點(diǎn),但是很健康啊……

加油dangdang,祝福dangdang

媽豆
寶寶生日

楊振娜 發(fā)表于 2013-12-12 09:22
小麗嗎?

不是哦

媽豆
寶寶生日

云淡風(fēng)輕ylyl 發(fā)表于 2013-12-12 09:29
抱抱親   別太擔(dān)心了   好的人都是高危的   但寶寶依然很健康   放寬心  好好養(yǎng)胎   孩子能感覺到的 ...

對(duì),別人都這么說,所以我要每天高高興興的,給黨黨正能量

媽豆
寶寶生日

beansue 發(fā)表于 2013-12-12 09:30
加油,我同事懷孕的時(shí)候也唐篩高危,還有甲狀腺也有問題,太復(fù)雜了。不過孩子現(xiàn)在很健康聰明 ...

加油加油,哎現(xiàn)在懷個(gè)寶寶,也像是打一場硬仗

媽豆
寶寶生日

miaomiao2008er 發(fā)表于 2013-12-12 10:02
孩子一定沒事的,不要太擔(dān)心了。

恩恩,小黨黨會(huì)很棒的

媽豆
寶寶生日

lzcb1985 發(fā)表于 2013-12-12 10:11
寶馬 不用擔(dān)心 肯定沒事 要是我即使測(cè)出高危來也不用進(jìn)一步檢查 肯定沒事 因?yàn)橹車耐露际沁@個(gè)樣子滴 ...

哎呀,當(dāng)時(shí)聽見醫(yī)生一說,我腿都拿不動(dòng)了,現(xiàn)在倒是放心一些了,謝謝親愛的

媽豆
寶寶生日

摩斯娃娃 發(fā)表于 2013-12-12 10:19
我有個(gè)同學(xué),當(dāng)時(shí)查得也是高危,好像是1:90,大夫建議不要,她做了穿刺,沒事,現(xiàn)在孩子快2歲了,一切都正 ...

恩恩,謝謝親愛的給我正能量

媽豆
寶寶生日

熊熊東東 發(fā)表于 2013-12-12 10:23
親愛的,肯定沒事的,孩子比我們想象的要堅(jiān)強(qiáng)很多

對(duì)對(duì),相信我黨黨很棒,貌似咱兩預(yù)產(chǎn)期一樣

媽豆
寶寶生日

沐沐早安 發(fā)表于 2013-12-12 10:30
黨黨媽,別擔(dān)心,肯定沒事的

謝謝沐沐,加油

媽豆
寶寶生日

漂亮兒子的媽媽 發(fā)表于 2013-12-12 10:34
別擔(dān)心
一定會(huì)沒事的
就算是羊水穿刺,也沒那么可怕

恩恩,當(dāng)時(shí)就感覺害怕,自己用手捂著肚肚老是哭,哎,真是當(dāng)媽媽也不容易啊

媽豆
寶寶生日

老實(shí)小孩 發(fā)表于 2013-12-12 10:37
親,寶寶會(huì)沒事的,放心吧

恩恩,相信黨黨

媽豆
寶寶生日

scubic 發(fā)表于 2013-12-12 10:49
我姐當(dāng)時(shí)高危1:80都沒事呢

醫(yī)生當(dāng)時(shí)到時(shí)說過,有很多比例比我還高呢,叫我不用太擔(dān)心

媽豆
寶寶生日

銄佑赱→ 發(fā)表于 2013-12-12 10:52
沒事的親  放寬心   好多唐篩的時(shí)候都高危   一般都沒事的

恩恩,借親愛的吉言

媽豆
寶寶生日

izziewang 發(fā)表于 2013-12-12 11:28
祝福LZ和小寶寶了

謝謝親愛的祝福
‹ 上一主題|下一主題
就在剛剛,報(bào)告書出來了,黨黨低危過關(guān)了,謝謝大家 ...
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013573公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部