‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 116 | 瀏覽: 5671 |倒序瀏覽 | 字體: tT

媽豆
寶寶生日

發(fā)表于 2013-12-11 17:20 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

就在剛剛,我在網(wǎng)上看到了黨黨的無創(chuàng)精測報告,三項低風險通過了,真是心里的大石頭落地了,謝謝大家的支持和加油。。。真心感謝。早上一看到大家留言,真心掉了眼淚,謝謝。

已經(jīng)接近半個月沒上媽媽網(wǎng)來寫東西了,現(xiàn)在小黨黨已經(jīng)18周了,回想過去的半個月,真是度日如年啊 ,哎慢慢道來
看過帖子的親都知道,我16周帶小黨黨去齊魯醫(yī)院建卡了,建卡當天做了尿碘和唐氏篩查 ,哎,當時尿碘結果是中重度缺碘,回家里,就是隔天一次海帶,紫菜,海魚,強度補碘中
  想著應該該去拿唐氏結果了,12月2日下午,老公陪我去取結果,快到科研樓時,老公還問我,緊張嗎,我說,緊張什么,我年齡又不大。到了地方怎么找,也找不到啊,問大夫,答復,你是高危,第一張就是你,我一看見自己的單子,嚇傻了,竟然21三體一項高風險,1;140,j接著,我的頭就懵了,不知道該怎么辦了,眼淚嘩啦嘩啦的就下來了,大夫說,你們這個風險值太高,建議做羊水穿刺和無創(chuàng)DNA分析,羊水穿刺費用4600,無創(chuàng)2800元,但是羊水穿刺有流產(chǎn)的風險,無創(chuàng)只是抽取母親血液,在其中提取胎兒的DNA,沒什么風險。
緊接著,我和老公去門診,找了馬玉燕大夫,我在門口等著,看著一個個的大肚子幸福有的從眼前,我的眼淚止不住,我低著頭一直叫小黨黨,你聽話,爸爸媽媽很愛你,老公坐在旁邊,也很難受,一個一個得給有經(jīng)驗的人打電話,別人都說,不用害怕,唐氏準確率不高,我給黨黨姨媽打電話,姨媽是醫(yī)生,電話接通了,我就叫了一個姐姐,什么也說不出來了。老公給姐姐說了情況,姐姐說先不要擔心,她去找人問問

就在等待的過程里,小黨黨好像感覺到媽媽的擔心,黨黨一直在肚子里踢來踢去,動個不停,好像是在給我說,媽媽別擔心,我很好,黨黨每動一下,我的心就揪心的疼 啊,
老公說,不等了,交錢,做無創(chuàng),然后拖著我到科研樓,到了后,大夫讓先簽協(xié)議,什么華大基因檢測協(xié)議,上面說,如沒有危險,就這樣,如果側說高風險,報銷2500去做羊水穿刺,如果測出沒事,但是生下的孩子有問題,賠償金20萬。

看完這協(xié)議,頓時感覺怎么醫(yī)院變成商業(yè)保險似的,哎,不管了,簽吧,做了心安,抽血完成
哎,回到家,心情很是不好,老公勸我放寬心,然后上網(wǎng)查看,原來大家很多都是唐氏高風險,而且影響的因素有很多,比如是孕周(是b超孕周)體重,年齡,等還有說應該在18周做唐氏們因為18周各項激素指標穩(wěn)定一些。
完后也有人分析我在做唐氏前沒做B超,還有前期孕酮值并不低,還讓醫(yī)生吃了保胎藥,影響激素水平。
也有很多人說從一家醫(yī)院做高危,換一家醫(yī)院在做,又成低危了,說是唐氏的準確率只有百分之60,我身邊包括快樂孕期上很多很多高危做了無創(chuàng),結果一點事也沒有

還有兩天就出結果了,相信我小黨黨會健康快樂長大哦,因為爸爸媽媽很愛黨黨。

媽豆
寶寶生日
親 你做的是中期唐篩嗎  早期做了嗎 還有NT,我早期唐篩和NT是12周做的,沒事,但中期大夫讓18周再去呢??粗惚任以缒?,別擔心,影響因素有很多。你快樂些 ,寶寶在肚子里能感覺到,你胎動也好早呢,我現(xiàn)在還感覺不到,現(xiàn)在16周
不點媽

學 士

媽豆
寶寶生日
我原來有個同事也做過羊水穿刺,就是因為高危,不過當時可沒有這么貴,也就兩三百塊錢的事,羊水穿刺結果說是正常
向日葵

高 一

媽豆
寶寶生日
向日葵

高 一

媽豆
寶寶生日

媽豆
寶寶生日

回復 dangdang娘親 的帖子

抱抱黨黨媽媽  放寬心,孩子肯定沒事的。做唐氏篩查時還必須得做B超嗎?

媽豆
寶寶生日

媽豆
寶寶生日

媽豆
寶寶生日

黨黨媽媽,現(xiàn)在你要做的是意念胎教,用你對黨黨的愛與期盼,用你的積極向上的意念幫助黨黨健康成長
xtzq

大 專

媽豆
寶寶生日
已經(jīng)接近半個月沒上媽媽網(wǎng)來寫東西了,現(xiàn)在小黨黨已經(jīng)18周了,回想過去的半個月,真是度日如年啊 ,哎慢慢 ...

孕期就是要過一個個砍,加油寶媽!

媽豆
寶寶生日
dangdang娘親 發(fā)表于 2013-12-11 17:20
已經(jīng)接近半個月沒上媽媽網(wǎng)來寫東西了,現(xiàn)在小黨黨已經(jīng)18周了,回想過去的半個月,真是度日如年啊 ,哎慢慢 ...

抱抱親愛的。我只知道上次你說回家隔天吃一次海帶的事情,后來的就什么都不知道了,最近還一直在想怎么你沒有繼續(xù)寫呢..放心吧,小黨黨肯定會健康快樂的成長,他是個懂事的孩子,不會讓爸爸媽媽擔心的..

媽豆
寶寶生日

曉曉媽媽01 發(fā)表于 2013-12-11 17:31
親 你做的是中期唐篩嗎  早期做了嗎 還有NT,我早期唐篩和NT是12周做的,沒事,但中期大夫讓18周再去呢???...

我早期沒做,你一定要等到18周再去,都說18周最穩(wěn)定了

媽豆
寶寶生日

anqier540689 發(fā)表于 2013-12-11 19:06
我原來有個同事也做過羊水穿刺,就是因為高危,不過當時可沒有這么貴,也就兩三百塊錢的事,羊水穿刺結果說 ...

我們主要是害怕羊水穿刺有危險,哎,擔心啊,花錢買心安啊

媽豆
寶寶生日

小八同學 發(fā)表于 2013-12-11 21:21

抱抱黨黨媽媽  放寬心,孩子肯定沒事的。做唐氏篩查時還必須得做B超嗎? ...

最好做一個,因為孕周提供的準確度會影響到唐氏結果的

媽豆
寶寶生日

球球冰凌 發(fā)表于 2013-12-11 22:40
..孩子一定沒事

謝謝親愛的,我也相信小黨黨沒事,從醫(yī)院回來,他每天都很規(guī)律的胎動,很乖

媽豆
寶寶生日

愛在天使媽媽 發(fā)表于 2013-12-11 23:26
黨黨媽媽,現(xiàn)在你要做的是意念胎教,用你對黨黨的愛與期盼,用你的積極向上的意念幫助黨黨健康成長 ...

我現(xiàn)在每天都給黨黨說,爸爸媽媽很愛他,爸爸媽媽相信她很棒

媽豆
寶寶生日

xtzq 發(fā)表于 2013-12-12 00:22
孕期就是要過一個個砍,加油寶媽!

每做一個檢查,就像是闖關一樣

媽豆
寶寶生日
null 
你和黨黨都會好好的,加油親。我明天就滿40周了,現(xiàn)在因為出口橫徑問題偏小可能順產(chǎn)有難度。不過我還是為了寶寶順產(chǎn)試試!

媽豆
寶寶生日

晴格格! 發(fā)表于 2013-12-12 08:41
抱抱親愛的。我只知道上次你說回家隔天吃一次海帶的事情,后來的就什么都不知道了,最近還一直在想怎么你 ...

謝謝親愛的,哎呀,真是特難受,每天都告訴自己黨黨很棒,小黨黨每天的胎動很規(guī)律,而且和我都有互動,我相信黨黨很乖,我和黨黨爸爸很年輕,雙方家庭沒有遺傳史,相信小黨黨會闖過這一關的

媽豆
寶寶生日

lubaohongkawei 發(fā)表于 2013-12-12 09:09
你和黨黨都會好好的,加油親。我明天就滿40周了,現(xiàn)在因為出口橫徑問題偏小可能順產(chǎn)有難度。不過我還是為了 ...

恩恩,我們都要加油,我們當媽媽了,要長大。學會堅強一些
‹ 上一主題|下一主題
就在剛剛,報告書出來了,黨黨低危過關了,謝謝大家 ...
快速回復

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013573公安機關備案號:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部