‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 84 | 瀏覽: 8978 |倒序瀏覽 | 字體: tT

媽豆
寶寶生日
回復 幸福生活云 的帖子

想要,但是不符合政策呀,是單獨,兩會還有提這種建議的啊,強烈支持
萱萱寶貝66

高 二

媽豆
寶寶生日
回復 禾央 的帖子

現(xiàn)在就可以開始了,說不定下個月就懷孕了那。呵呵!
艾媽咪

高 二

媽豆
寶寶生日
四月份正式開始,邊嘗試邊養(yǎng)身體,母體在最好的狀態(tài)下才能孕育最健康的寶寶,所以我不著急,慢慢來!

媽豆
寶寶生日
叮鈴小語 發(fā)表于 2012-3-23 16:39
回復 幸福生活云 的帖子

想要,但是不符合政策呀,是單獨,兩會還有提這種建議的啊,強烈支持 ...

看來親是很再要個寶寶啊,祝福了哈,想想辦法,嘿嘿

媽豆
寶寶生日
null 
木菠蘿 發(fā)表于 2012-3-15 12:50
記得偶當時產(chǎn)檢的時候,有個一胎剖的媽媽,二胎想順產(chǎn)。二院徐永平大夫說可以試試,要在好像一個小時內(nèi)開全 ...

一個小時全部的的骨縫打開嗎?好像很有難度啊,這不容易

媽豆
寶寶生日
null 
粉藍色眼淚 發(fā)表于 2012-3-15 09:30
在原來的肚皮上剖還能長好嗎

就是的啊,想想好害怕

媽豆
寶寶生日
null 
萱萱寶貝66 發(fā)表于 2012-3-23 19:36
回復 禾央 的帖子

現(xiàn)在就可以開始了,說不定下個月就懷孕了那。呵呵!

那可真是太好啦,哈哈,真是心想事成啊

媽豆
寶寶生日
null 
hanting95 發(fā)表于 2012-3-15 22:54
我家妮妮4月14日就滿3周歲了,我也懷了二胎現(xiàn)在懷孕已經(jīng)二十八周了,再有二個半月就生了,好想試試順產(chǎn) ...

嘿嘿,親你也太勇敢了哦~~佩服啊
艾媽咪

高 二

媽豆
寶寶生日
舞啦啦 發(fā)表于 2012-3-26 13:57
就是的啊,想想好害怕

應該能長好,還沒聽說長不好的!
艾媽咪

高 二

媽豆
寶寶生日
qiu貝兒 發(fā)表于 2012-3-26 13:58
親備孕二胎,我備孕頭胎,嘿嘿,一起加油!

加油!?。?br/>

媽豆
寶寶生日

禾央 發(fā)表于 2012-3-14 15:03
我正在參加濟南媽媽網(wǎng)【備孕日記-給寶寶出生的禮物】活動,你也快來參加吧http://kayaknobhill.com/thread-66 ...

給禾央送上33媽豆,預祝二胎快快好孕哦~~

媽豆
寶寶生日
null 
胖子的堂客 發(fā)表于 2012-3-15 10:17
回復 禾央 的帖子

我也是不過我現(xiàn)在已經(jīng)又懷孕快5個月了我覺得沒啥影響的

親愛的也是頭胎剖腹產(chǎn)嗎,到底是剖腹產(chǎn)好還是順產(chǎn)好???聽起來總感覺剖腹產(chǎn)有點嚇人啊

媽豆
寶寶生日
null 
月琦媽媽 發(fā)表于 2012-3-15 10:25
我跟親一樣一樣的,但是老公想要蛇寶寶,說跟他屬牛的比較搭所以我可能過兩個月再要。 ...

屬蛇的跟屬牛的比較搭嗎,怎么我爸爸是屬牛的,我妹妹是屬蛇的,他倆老吵架呢
心隨我動

初 二

媽豆
寶寶生日
回復 qiu貝兒 的帖子

恩呀,第一胎的時候不知道扎回事就把孩子給拿出來了沒有感覺,刨完第二天刀口要命的疼。
艾媽咪

高 二

媽豆
寶寶生日
艾媽咪

高 二

媽豆
寶寶生日
qiu貝兒 發(fā)表于 2012-4-9 11:51
親愛的也是頭胎剖腹產(chǎn)嗎,到底是剖腹產(chǎn)好還是順產(chǎn)好?。柯犉饋砜偢杏X剖腹產(chǎn)有點嚇人啊 ...

還是順產(chǎn)好,順其自然吧,我是沒希望順了!

媽豆
寶寶生日
null 
禾央 發(fā)表于 2012-4-10 12:27
還是順產(chǎn)好,順其自然吧,我是沒希望順了!

別太計較這個親愛的,那天我還聽同事說,一開始她就要剖,醫(yī)生建議她順,疼得她不行,后來還是剖了,說是打上麻藥陣的那一刻,他才覺得世界太平了,都有利弊吧,順其自然

媽豆
寶寶生日
null 
胖子的堂客 發(fā)表于 2012-4-9 17:01

恩呀,第一胎的時候不知道扎回事就把孩子給拿出來了沒有感覺,刨完第二天刀口要命的 ...

都說剖是疼在以后,順是疼在當時,那個傷口一般要疼多少天啊親愛的?是不是剖的話要打子宮收縮針啊?

心隨我動

初 二

媽豆
寶寶生日

我當時疼了5天出了院就不疼了。我也沒用止疼棒,就這么忍過來了。不過刀口恢復的極好,呵呵。
‹ 上一主題|下一主題
【備孕日記-給寶寶出生的禮物】+二胎備孕開始,頭胎剖腹擔心有后 ...
快速回復

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013573公安機關備案號:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部