上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 251 | 瀏覽: 20975 |倒序瀏覽 | 字體: tT

媽豆
寶寶生日

你是我的風(fēng) 發(fā)表于 2013-9-17 23:17
竹子也能開花?????這么神奇?。。。?!

嘿嘿,那個不是竹子,是一種花,我把它插在竹子里了

媽豆
寶寶生日

你是我的風(fēng) 發(fā)表于 2013-9-17 23:17
你是啥工作來著?人民教師是吧。

嘻嘻,是早教老師

媽豆
寶寶生日

2013年09月21日
     小黨黨、今天媽媽終于帶你去上班了、可是有點兒小忙亂、媽媽休班的這段時間、落下很多工作、媽媽要抓緊時間補(bǔ)救回來、
      寶貝、現(xiàn)在到哪個醫(yī)院建卡生你、成了咱們家最熱門的話題了、嘻嘻
小黨黨、今天下班的時候、才知道姨媽來齊魯醫(yī)院住院了、你姨媽是個醫(yī)生、媽媽還給她開玩笑說她醫(yī)不自治
不過、接到姨媽電話、媽媽十分擔(dān)心、希望你姨媽身體健康、
小黨黨、你爸爸還是很疼愛你的、看你爸爸給你烤的披薩、你爸爸自己好和面哦、很厲害吧、崇拜爸爸、

已有 1 人評分媽豆 收起 理由
晴格格! + 10 更新有獎~

總評分: 媽豆 + 10   查看全部評分

媽豆
寶寶生日

愛蓓蕾 發(fā)表于 2013-9-22 08:27
為小黨黨爸爸頂一個

恩恩,嘻嘻
多多媽咪

碩 士

媽豆
寶寶生日
回復(fù) dangdang娘親 的帖子

我也來給你鼓勁來了。生孩子的醫(yī)院盡量找有關(guān)系的哦,會少受罪的。不管在哪個醫(yī)院生,心臟B超記得一定去市婦幼做,那里做的最全。其他的我想起來再告訴你

媽豆
寶寶生日

foxmary 發(fā)表于 2013-9-23 20:50

我也來給你鼓勁來了。生孩子的醫(yī)院盡量找有關(guān)系的哦,會少受罪的。不管在哪個醫(yī) ...

謝謝親愛的,真是對我們太有幫助了

媽豆
寶寶生日
黨黨爸爸真是厲害啊~廚藝精湛

媽豆
寶寶生日

你是我的風(fēng) 發(fā)表于 2013-9-24 19:19
早教老師吃香啊??!我就看你言語談吐不凡??!

親。再夸,就飄起來了,謝謝親愛的,不過很少有認(rèn)可早教老師了,嘻嘻

媽豆
寶寶生日

晴格格! 發(fā)表于 2013-9-25 07:45

恩恩,黨黨爸爸說,為了我和黨黨,他要當(dāng)大廚

媽豆
寶寶生日

2013年09月26日
    小黨黨,不好意思啊,媽媽最近有點忙,沒有給你寫日志哦,寶寶,你姨媽出院了,媽媽擔(dān)心放下了,寶寶,媽媽該去醫(yī)院給你測測胎心胎芽了,你爸爸說不著急,等等再去,他怕B超做多了,對你影響不好
   媽媽現(xiàn)在放假了,終于又可以在家和你一起睡懶覺了哦。小黨黨,今天你52天了,你在媽媽肚子里是不是已經(jīng)長成一個大點的蕓豆粒了,好像是,現(xiàn)在你面部發(fā)育繼續(xù)你的眼瞼遮住眼睛,有了鼻孔,你的小手小腳開始變長,只不過,你的小腳丫現(xiàn)在是蹼狀。你的重要內(nèi)臟也在快速發(fā)育。,媽媽希望你健康活潑哦,
  哦  ,小黨黨,從現(xiàn)在開始,你的外在生殖器就要發(fā)育了,嘻嘻,你是小男生啊,還是小姑娘啊,媽媽很好奇哦

已有 1 人評分媽豆 收起 理由
晴格格! + 10 更新有獎~

總評分: 媽豆 + 10   查看全部評分

媽豆
寶寶生日

晴格格! 發(fā)表于 2013-9-25 07:45

親愛的,我下午去你們那,給黨黨領(lǐng)禮包,嘻嘻,能見到你哦

媽豆
寶寶生日
蒙丹

六年級

媽豆
寶寶生日

哦哦哦我說呢~我琢磨著我家竹子怎么就是不開花哈哈
蒙丹

六年級

媽豆
寶寶生日
dangdang娘親 發(fā)表于 2013-9-26 08:47
親。再夸,就飄起來了,謝謝親愛的,不過很少有認(rèn)可早教老師了,嘻嘻

現(xiàn)在有肚子里的娃娃墜著還能飄得起來嗎? 我覺得早教老師很好啊,跟孩子一起玩,孩子都喜歡你們!
蒙丹

六年級

媽豆
寶寶生日
dangdang娘親 發(fā)表于 2013-9-26 10:02
2013年09月26日
    小黨黨,不好意思啊,媽媽最近有點忙,沒有給你寫日志哦,寶寶,你姨媽出院了,媽媽擔(dān) ...

你懷著孕還忙活著上班???那么多孩子可得小心點兒。

媽豆
寶寶生日

晴格格! 發(fā)表于 2013-9-26 10:27

好滴~~~親愛的快來~~~

下午見
蒙丹

六年級

媽豆
寶寶生日

覺得早教老師就是細(xì)心,寫出來的日記也讓人看著這么舒服

媽豆
寶寶生日
‹ 上一主題|下一主題
2013懷孕日記+小黨黨,老天保佑我們要無創(chuàng)低風(fēng)險通過加油。 ...
快速回復(fù)
上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013573公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部