‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 116 | 瀏覽: 5674 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT

媽豆
寶寶生日

倒鴨子.. 發(fā)表于 2013-12-12 11:44
孩子肯定沒事的,你不要太擔(dān)心

相信黨黨很棒

媽豆
寶寶生日

愛寶寶窩 發(fā)表于 2013-12-12 11:53
親,一定會(huì)沒事的,我同學(xué)今年生的男寶寶很健康很可愛很聰明,當(dāng)時(shí)也是高危,還是1:25,最終一切都沒事,你 ...

謝謝親愛的,我一直告訴黨黨,媽媽很愛黨黨,叫他加油

媽豆
寶寶生日

愛寶寶窩 發(fā)表于 2013-12-12 11:55
親,話說,小黨黨胎動(dòng)很早啊 一般多久就能感受到胎動(dòng)了呀

我16周第三天偶爾,感覺到,到了17周就越來越多了,基本上是早上中午晚上這幾個(gè)時(shí)間段

媽豆
寶寶生日

七田陽光 發(fā)表于 2013-12-12 12:19
親,肯定會(huì)沒事的,放寬心哦!我是剛十六周去做的唐氏篩查,比正常孕周少幾天,我同事也是有點(diǎn)風(fēng)險(xiǎn)的,最后 ...

恩恩,孕周是個(gè)影響因素,加油

媽豆
寶寶生日

天籟--之音 發(fā)表于 2013-12-12 12:53
抱抱親,跟我當(dāng)時(shí)情況一樣一樣的。很理解你的心情。

恩恩,真正面對(duì)和經(jīng)歷的時(shí)候,真真是揪心

媽豆
寶寶生日

499864965 發(fā)表于 2013-12-12 12:54
這是什么醫(yī)院 啊。祝福dangdang

在齊魯醫(yī)院做的,黨黨謝謝阿姨

媽豆
寶寶生日

天籟--之音 發(fā)表于 2013-12-12 13:13
我也是在齊魯做的無創(chuàng),結(jié)果是低風(fēng)險(xiǎn)?,F(xiàn)在孩子1歲了,健康的很。唐篩高風(fēng)險(xiǎn)絕大部分都沒事。等待結(jié)果的日 ...

恩恩,我今年25,偏瘦,雙方家庭沒遺傳病史,所以,我相信我也會(huì)通過無創(chuàng)的,謝謝親愛的,加油

媽豆
寶寶生日

xiarifeixue 發(fā)表于 2013-12-12 13:16
抱抱親,很多查出高危后來沒事的,放心吧,我還本來尋思15+6去呢,這樣的話還是在等等吧,加油,相信小黨黨 ...

還是等等吧,別太早了,都說18周穩(wěn)定,你再問問醫(yī)生

媽豆
寶寶生日

跳躍的火焰 發(fā)表于 2013-12-12 13:20
親 我也是做的唐篩高危臨界值  但是但是我找的醫(yī)生告訴我沒事不用做亂七八糟的 我也就沒做 我預(yù)產(chǎn)期是今年 ...

加油加油,相信我們的小寶寶哦

媽豆
寶寶生日

小蟲走開 發(fā)表于 2013-12-12 13:27
親愛的,放寬心,小黨黨會(huì)很堅(jiān)強(qiáng)的!一定沒事的!

恩恩,謝謝親愛的小蟲

媽豆
寶寶生日

0夭夭0 發(fā)表于 2013-12-12 13:50
放寬心吧,一定沒事的……

我懷孕的時(shí)候做糖篩糖耐都沒過,醫(yī)生直接把我打到內(nèi)分泌科,內(nèi)分泌科醫(yī)生要求我 ...

醫(yī)生真是有時(shí)候說話該注意適度,想想咱們的心情
mrsli

高 二

媽豆
寶寶生日
回復(fù) dangdang娘親 的帖子

哎呀這個(gè)不用擔(dān)心啦,通過了,只能說明風(fēng)險(xiǎn)低,不代表一定沒問題,沒通過說明風(fēng)險(xiǎn)高,更不能說明一定有問題,所以一定放寬心,心情快樂,寶寶一定就很健康!
優(yōu)優(yōu)媽媽A10046

碩 士

媽豆
寶寶生日

樂懷女神

親,你就放心吧,我懷孕的時(shí)候,哎喲,,也是竟毛病,但是現(xiàn)在孩子出生啦,那一切都是浮云啦,,,,

媽豆
寶寶生日

moker1018 發(fā)表于 2013-12-12 14:47

哎呀這個(gè)不用擔(dān)心啦,通過了,只能說明風(fēng)險(xiǎn)低,不代表一定沒問題,沒通過說明風(fēng) ...

恩恩,剛剛看到結(jié)果了黨黨過關(guān)了。嘿嘿

媽豆
寶寶生日

胖優(yōu)媽媽 發(fā)表于 2013-12-12 14:48
親,你就放心吧,我懷孕的時(shí)候,哎喲,,也是竟毛病,但是現(xiàn)在孩子出生啦,那一切都是浮云啦,,,, ...

親愛的。謝謝,報(bào)告剛出來,黨黨過關(guān)了
momo_2012

大 本

媽豆
寶寶生日

我冒昧的說一句,我認(rèn)為能做檢查去排除風(fēng)險(xiǎn)可能的,就去檢查吧。我也做過羊穿,幾分鐘也不疼,流產(chǎn)風(fēng)險(xiǎn)也沒想象的那么高,但是拿到結(jié)果的心安,我覺得值了。

媽豆
寶寶生日

momo_2012 發(fā)表于 2013-12-12 15:03

我冒昧的說一句,我認(rèn)為能做檢查去排除風(fēng)險(xiǎn)可能的,就去檢查吧。我也做過羊穿, ...

親,謝謝,我剛拿到報(bào)告,小黨黨三項(xiàng)過關(guān)了

媽豆
寶寶生日

晴格格! 發(fā)表于 2013-12-12 08:41
抱抱親愛的。我只知道上次你說回家隔天吃一次海帶的事情,后來的就什么都不知道了,最近還一直在想怎么你 ...

親愛的,黨黨的報(bào)告出來了,一切平安

媽豆
寶寶生日

這次我也放心啦..就知道小黨黨肯定會(huì)沒事兒的~親愛的要保持好心情啊~~注意身體!

媽豆
寶寶生日

晴格格! 發(fā)表于 2013-12-12 15:13

這次我也放心啦..就知道小黨黨肯定會(huì)沒事兒的~親愛的要保持好 ...

恩恩,真是太巧了,今天是我們領(lǐng)證一周年,我黨黨給了我們一個(gè)大禮物啊
‹ 上一主題|下一主題
就在剛剛,報(bào)告書出來了,黨黨低危過關(guān)了,謝謝大家 ...
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013573公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部