‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 116 | 瀏覽: 5675 |倒序瀏覽 | 字體: tT

媽豆
寶寶生日
dangdang娘親 發(fā)表于 2013-12-12 15:26
恩恩,真是太巧了,今天是我們領證一周年,我黨黨給了我們一個大禮物啊  ...

親愛的一周年快樂呀黨黨是在這兒等著送驚喜呢~

媽豆
寶寶生日

晴格格! 發(fā)表于 2013-12-12 15:28
親愛的一周年快樂呀黨黨是在這兒等著送驚喜呢~

恩恩,這個小東西,剛剛還在鍛煉,動來動去的給他自己慶祝呢

媽豆
寶寶生日

媽豆
寶寶生日

晴格格! 發(fā)表于 2013-12-12 15:32
回復 dangdang娘親 的帖子

哈哈說明黨黨活潑!

哈哈。我希望他、或她,活潑一些

媽豆
寶寶生日
dangdang娘親 發(fā)表于 2013-12-12 15:34
哈哈。我希望他、或她,活潑一些

肯定會很活潑的~而且也會很懂事兒~~
編號A00258愛我吧!

碩 士

媽豆
寶寶生日
是啊唐氏準確率太低了吧,虛驚一場,如果再要二胎我就不測這個勞什子玩意了!~孕檢里邊就這個最讓人揪心,往后就快快樂樂的等待與寶寶見面吧哈哈

媽豆
寶寶生日

真好,為黨黨和黨黨爸爸媽媽高興
洋洋

大 本

媽豆
寶寶生日
嘉嘉媽媽

碩 士

媽豆
寶寶生日
一般都會沒事的!放松心情,享受孕期吧

媽豆
寶寶生日

我當時生我家大寶的時候也是高危,當時濟南還沒有無創(chuàng),我跑到北京去做的,特別能理解你的心情,真的,那時候我天天哭,真的不知道怎么辦,做羊水穿刺又害怕,了解到北京有無創(chuàng)就去了,但是做了無創(chuàng)又怕無創(chuàng)不準,唉,一直糾結著,直到生下來的那一刻,才發(fā)下心來

媽豆
寶寶生日

差幾天吧,我是五月十四日,我十五周的時候再千醫(yī)做的唐篩,也是低危

媽豆
寶寶生日
加油。。祝福黨黨。。
十月媽媽

碩 士

媽豆
寶寶生日

最樂懷

暈暈暈~我讀完了才想起來,是不是寶貝還沒有出生呢? 女漢子媽媽一直都沒有關注過那些數(shù)據(jù),好吧~我錯了~
橙樂橙

二年級

媽豆
寶寶生日

媽豆
寶寶生日

★荑荑.wei★ 發(fā)表于 2013-12-12 17:02

我當時生我家大寶的時候也是高危,當時濟南還沒有無創(chuàng),我跑到北京去做的,特別 ...

真是,當時醫(yī)生說的時候,感覺不會呼吸了

媽豆
寶寶生日

熊熊東東 發(fā)表于 2013-12-12 17:03

差幾天吧,我是五月十四日,我十五周的時候再千醫(yī)做的唐篩,也是低危 ...

我好像是5月11日

媽豆
寶寶生日

劉劉戴的媽 發(fā)表于 2013-12-13 08:50
暈暈暈~我讀完了才想起來,是不是寶貝還沒有出生呢? 女漢子媽媽一直都沒有關注過那些數(shù)據(jù),好吧~我錯了~ ...

嘻嘻,那也親愛的支持

媽豆
寶寶生日

鑫鑫媽咪66 發(fā)表于 2013-12-12 20:38
加油。。祝福黨黨。。

謝謝親愛的

媽豆
寶寶生日

橙樂橙 發(fā)表于 2013-12-13 10:26
恭喜恭喜 加油孕媽 加油dangdang

恩恩,太高興了

媽豆
寶寶生日

就差三天哈,我前兩天剛感覺到點胎動,動的不厲害呢,你胎動挺早的哈
‹ 上一主題|下一主題
就在剛剛,報告書出來了,黨黨低危過關了,謝謝大家 ...
快速回復

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013573公安機關備案號:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部