上一頁(yè)首頁(yè)12345678910下一頁(yè)
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 340 | 瀏覽: 20578 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
我的寶貝叫呱呱 發(fā)表于 2014-4-25 10:20
你真厲害 自己都不害怕嗎 佩服

說(shuō)不害怕那是假的,老公每次回來(lái)再走,我就得適應(yīng)一段時(shí)間才能睡好,也是有時(shí)長(zhǎng)著臺(tái)燈,不過(guò)沒(méi)辦法,他們工作性質(zhì)就是這樣的,既然選擇了他,就得接受他的工作性質(zhì)
我的寶貝叫呱呱

貴賓

媽豆
寶寶生日
zhangwankaixin 發(fā)表于 2014-4-25 10:22
說(shuō)不害怕那是假的,老公每次回來(lái)再走,我就得適應(yīng)一段時(shí)間才能睡好,也是有時(shí)長(zhǎng)著臺(tái)燈,不過(guò)沒(méi)辦法,他們 ...

等媽媽來(lái)了就好了 我現(xiàn)在也不和我老公一個(gè)床睡覺(jué) 他睡覺(jué)不老實(shí) 我老害怕他碰到我
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
我的寶貝叫呱呱 發(fā)表于 2014-4-25 10:28
等媽媽來(lái)了就好了 我現(xiàn)在也不和我老公一個(gè)床睡覺(jué) 他睡覺(jué)不老實(shí) 我老害怕他碰到我  ...

我睡覺(jué)不老實(shí),天天晚上蹬被子,為了寶寶這樣做也是好的
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
我的寶貝叫呱呱 發(fā)表于 2014-4-25 10:28
等媽媽來(lái)了就好了 我現(xiàn)在也不和我老公一個(gè)床睡覺(jué) 他睡覺(jué)不老實(shí) 我老害怕他碰到我  ...

俺先收拾一下去了啊,先下了,呱呱媽媽有時(shí)間再聊
我的寶貝叫呱呱

貴賓

媽豆
寶寶生日
zhangwankaixin 發(fā)表于 2014-4-25 10:35
俺先收拾一下去了啊,先下了,呱呱媽媽有時(shí)間再聊

好的 拜拜
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
       妊娠紋--開(kāi)心寶這是不是你健康長(zhǎng)大留給媽媽的印章呀?是你給媽媽的一個(gè)小小的印記對(duì)吧?媽媽平時(shí)粗心大意慣了,雖然平時(shí)也愛(ài)對(duì)著鏡子看看肚子有沒(méi)有變大?可是一直沒(méi)發(fā)現(xiàn)妊娠紋,還自我感覺(jué)肚子很平滑,白白的嫩嫩的,只是這幾天肚皮上一直癢,對(duì)著大鏡子也看不出什么來(lái),就發(fā)現(xiàn)肚子下面顏色發(fā)紅,拿著小鏡子自己一看在肚皮下面已經(jīng)出了斑斑點(diǎn)點(diǎn)的紫色的妊娠紋,雖然很多人都不喜歡它,但媽媽就把它看成是開(kāi)心寶健康長(zhǎng)大的一個(gè)標(biāo)記了,媽媽唯一的愿望就是希望我的開(kāi)心寶健健康康的長(zhǎng)大,健健康康的出生,媽媽最近不太舒服,希望不要影響到你,開(kāi)心寶要加油要努力喲?。?!

已有 1 人評(píng)分媽豆 收起 理由
晴格格! + 20 更新有獎(jiǎng)~

總評(píng)分: 媽豆 + 20   查看全部評(píng)分

媽豆
寶寶生日

zhangwankaixin 發(fā)表于 2014-4-25 17:24
       妊娠紋--開(kāi)心寶這是不是你健康長(zhǎng)大留給 ...

嘿嘿,認(rèn)了吧,我的肚子已經(jīng)花的沒(méi)法看了,我自己都嫌棄了
我的寶貝叫呱呱

貴賓

媽豆
寶寶生日
zhangwankaixin 發(fā)表于 2014-4-25 17:24
       妊娠紋--開(kāi)心寶這是不是你健康長(zhǎng)大留給 ...

我還沒(méi)長(zhǎng) 希望不要長(zhǎng) 嘿嘿
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
回復(fù) 我的寶貝叫呱呱 的帖子

那你可真好呀,我在不知不覺(jué)中就長(zhǎng)了,現(xiàn)在還很少,估計(jì)會(huì)越來(lái)越多
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
回復(fù) dangdang娘親 的帖子

你都快生了就別嫌棄自己了,就當(dāng)你家黨黨給你留的符號(hào)吧我估計(jì)后期我的也得長(zhǎng)不少呢

媽豆
寶寶生日

回復(fù) zhangwankaixin 的帖子

問(wèn)題是,太多了,西瓜的紋都比我的少
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
dangdang娘親 發(fā)表于 2014-4-26 10:34

問(wèn)題是,太多了,西瓜的紋都比我的少

這是你家黨黨健康成長(zhǎng)的一個(gè)印證,你就好好收著吧,人家都說(shuō)生完自己慢慢就消失了,順其自然吧,我從懷孕后也什么也沒(méi)涂,覺(jué)得還是順其自然的好

媽豆
寶寶生日

哈哈,我也只能是這樣自我安慰了,黨黨他爹說(shuō),我這肚子看著嚇人
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
dangdang娘親 發(fā)表于 2014-4-26 10:37

哈哈,我也只能是這樣自我安慰了,黨黨他爹說(shuō),我這肚子看著嚇人 ...

生完后就好了,讓他別嫌棄了,都是為了給他生孩子

媽豆
寶寶生日

媽豆
寶寶生日
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
熊熊東東 發(fā)表于 2014-4-26 10:46
我的都長(zhǎng)屁股上了,嗚嗚

你長(zhǎng)的比較隱蔽,一般別人發(fā)現(xiàn)不了

媽豆
寶寶生日

我也是洗澡的時(shí)候自己發(fā)現(xiàn)的哈哈,本來(lái)還高興沒(méi)漲呢
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
熊熊東東 發(fā)表于 2014-4-26 11:00

我也是洗澡的時(shí)候自己發(fā)現(xiàn)的哈哈,本來(lái)還高興沒(méi)漲呢 ...

漲點(diǎn)就漲點(diǎn)吧,這是你家寶給你畫(huà)的小地圖,還是你家娃比較體諒你,畫(huà)的比較隱蔽,我們的都很明顯
我的寶貝叫呱呱

貴賓

媽豆
寶寶生日
zhangwankaixin 發(fā)表于 2014-4-26 09:59
回復(fù) 我的寶貝叫呱呱 的帖子

那你可真好呀,我在不知不覺(jué)中就長(zhǎng)了,現(xiàn)在還很少,估計(jì)會(huì)越來(lái)越多 ...

我也在每天觀察自己長(zhǎng)沒(méi)長(zhǎng) 天天照鏡子
‹ 上一主題|下一主題
貝貝宮得杯懷孕日記+開(kāi)心寶貝健康出生了?。?! ...
快速回復(fù)
上一頁(yè)首頁(yè)12345678910下一頁(yè)
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013573公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書(shū) 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部