上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 340 | 瀏覽: 20596 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
我的寶貝叫呱呱 發(fā)表于 2014-4-26 11:10
我也在每天觀察自己長(zhǎng)沒長(zhǎng) 天天照鏡子

哎呀,我在心里一直念叨你呢,怎么今天還不上線呢,那你比較好,有可能你不會(huì)長(zhǎng)喲
我的寶貝叫呱呱

貴賓

媽豆
寶寶生日
zhangwankaixin 發(fā)表于 2014-4-26 11:12
哎呀,我在心里一直念叨你呢,怎么今天還不上線呢,那你比較好,有可能你不會(huì)長(zhǎng)喲 ...

我在外面呢 我朋友宿舍 我媽媽出來辦事 我就出來玩啦 嘿嘿
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
我的寶貝叫呱呱 發(fā)表于 2014-4-26 11:14
我在外面呢 我朋友宿舍 我媽媽出來辦事 我就出來玩啦 嘿嘿

我說呢,還以為昨天晚上的小雨讓你今天想美美的睡懶覺呢,那你在外面好好玩吧
我的寶貝叫呱呱

貴賓

媽豆
寶寶生日
zhangwankaixin 發(fā)表于 2014-4-26 11:17
我說呢,還以為昨天晚上的小雨讓你今天想美美的睡懶覺呢,那你在外面好好玩吧 ...

我也沒事干 在她宿舍上網(wǎng)呢 等我媽媽來接我 我估計(jì)得下午了

kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
我的寶貝叫呱呱 發(fā)表于 2014-4-26 11:19
我也沒事干 在她宿舍上網(wǎng)呢 等我媽媽來接我 我估計(jì)得下午了

外面現(xiàn)在又淅瀝瀝的下著小雨呢,路上挺濕滑的,那就等著你媽媽來接你吧,我從早上起來就上網(wǎng)了先下了休息會(huì)了,下次再聊啊,拜拜了
我的寶貝叫呱呱

貴賓

媽豆
寶寶生日
zhangwankaixin 發(fā)表于 2014-4-26 11:24
外面現(xiàn)在又淅瀝瀝的下著小雨呢,路上挺濕滑的,那就等著你媽媽來接你吧,我從早上起來就上網(wǎng)了先下了休息 ...

恩呢 中午給自己做點(diǎn)好吃的
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
我的寶貝叫呱呱 發(fā)表于 2014-4-26 11:25
恩呢 中午給自己做點(diǎn)好吃的

好滴
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日

說說我在齊魯做唐篩和建檔有些曲折的過程:
        懷孕17+3的時(shí)候去做唐篩并且打算建檔的,由于一直看的梁大夫是周四坐診,那天早上七點(diǎn)多就到了醫(yī)院,雖然去的很早,可是人已經(jīng)排隊(duì)把二樓的大廳圍了幾圈了,沒辦法自己一個(gè)人排隊(duì)掛號(hào),排隊(duì)在護(hù)士臺(tái)在領(lǐng)分診號(hào),再排隊(duì)量體重測(cè)血壓。由于大早上去醫(yī)院知道要抽血什么的,所以我就沒吃早點(diǎn),在等著量體重測(cè)血時(shí)本來和前面的一個(gè)姐妹聊天呢(我們后來成了朋友),突然感覺胃里堵得上,一身汗就上來了,頭暈,當(dāng)時(shí)那個(gè)女孩看我臉色不對(duì)就扶住我了,說你得吃點(diǎn)東西,這樣下去不是辦法,我說自己可能是低血糖,懷孕十三周的時(shí)候在超市暈倒過,趕緊蹲下來從包里拿了一塊糖吃,一會(huì)兒那種難受的感覺過去了,心想吃了一塊糖不至于驗(yàn)不了血什么的,漫長(zhǎng)的等待終于輪到我了,和醫(yī)生說做唐篩,醫(yī)生問我在這生孩子嗎?我說在這,準(zhǔn)備今天建檔呢,然后醫(yī)生開了孕十項(xiàng)的檢查單子,和做唐篩尿典的單子,醫(yī)生問我:“早上沒吃飯吧?”我說:“剛才排隊(duì)量體重重時(shí)差點(diǎn)暈倒吃了一塊糖“。醫(yī)生說:‘’那也不行呀,哎,明天再來吧."我是完事了啥也沒干成,就等著陪剛才認(rèn)識(shí)的那個(gè)女孩去驗(yàn)血處驗(yàn)了血,后邊她還要去做彩超和唐篩,告訴她在哪做,我就和她告別了有她老公陪她去了,第一天我倆電話什么的都沒有留,第二天我們又不期而遇了
       第二天一大早我又跑去了醫(yī)院,這次怕再暈倒,前一晚俺十點(diǎn)多了還在吃東西,怕到時(shí)候餓的不行,再暈倒怪囧的。大早上空腹還憋著尿就去了醫(yī)院,前一天把錢都交了,直接去的二樓抽血,抽血的時(shí)候問了問醫(yī)生做唐篩在哪做,醫(yī)生態(tài)度很好告訴我在科研樓三樓圍產(chǎn)室,說我在這順便給你多抽一管血,到那你就不用抽了,我心里一陣感激忙說謝謝。抽了血驗(yàn)了尿常規(guī)處看了看回單,有的一個(gè)小時(shí)兩個(gè)小時(shí)出結(jié)果,最晚的是下午出結(jié)果,心想做完唐篩回來就能拿幾個(gè)結(jié)果了,一番折騰后去了科研樓,到了那醫(yī)生還沒上班呢,等醫(yī)生上了班排隊(duì)登記后交了我先前抽好的血,醫(yī)生給了我一個(gè)尿杯,我問:“醫(yī)生能喝水嗎”?醫(yī)生說:“什么也不能吃不能喝?!蔽翌D時(shí)一陣郁悶,因?yàn)槲覄傭?yàn)了尿常規(guī),一晚上滴水未進(jìn)。我拿著尿杯坐在了外面的長(zhǎng)椅上,幾個(gè)做完的姐妹問:”你怎么還不去?“我說:”剛做完尿常規(guī),我得等會(huì)?!靶姨澪沂悄欠N平時(shí)就尿頻的人,沒等多長(zhǎng)時(shí)間總算完成了任務(wù)。尿典結(jié)果一個(gè)小時(shí)后拿,想著先去華美樓拿驗(yàn)血的結(jié)果吧,又轉(zhuǎn)到華美樓二樓在我取結(jié)果時(shí),后面有人拍我,一看是我昨天碰見的那個(gè)女孩,她說我一上樓就看見你了,我說還真是緣分呢,原來她昨天由于過了十點(diǎn)沒做成唐篩,今天特意過來做的。我說我取完結(jié)果了和你一塊去吧,正好再拿尿典的結(jié)果,我們?cè)倩厝サ臅r(shí)候人也少了,她很快就做完了,尿典的結(jié)果也很快出來了,唐篩結(jié)果要等到下周五了,就在這一天我們互相算是認(rèn)識(shí)了,留下了彼此的聯(lián)系方式(稱呼她小于吧)。折騰完這一番就中午了,我們就商量著去這附近的金德利快餐店吃點(diǎn)東西,小于說下午沒事想去逛逛,我說我下午回來想把檔建了(齊魯周一到周五下午建檔),于是我們決定吃完飯先去萬達(dá)逛逛,下午再回來建檔領(lǐng)我的驗(yàn)血報(bào)告單,中間吃飯時(shí)我們聊了很多,同齡的人很快就熟識(shí)了,吃完飯逛了逛萬達(dá),感覺沒意思就回醫(yī)院了,我先把我的驗(yàn)血報(bào)告刷了,然后等著護(hù)士上班建檔。我倆無聊就繼續(xù)話嘮,等了很久終于上班了,跑到分診臺(tái)說要建檔,護(hù)士問我們做唐篩了嗎?我說今天剛做了還沒出結(jié)果呢,護(hù)士說那等出了結(jié)果再來建檔。暈,白等了這一番折騰的也怪累的了,就和小于互相告別了,說好有事電聯(lián)。
       下周五取了唐篩結(jié)果一看都是低風(fēng)險(xiǎn)應(yīng)該沒事,心里石頭落地了,給小于打了個(gè)電話,告訴她也看見她的結(jié)果了沒事,她說忙完自己過來拿,她問我什么時(shí)候來醫(yī)院讓醫(yī)生看結(jié)果呀,我說我的驗(yàn)血的單子都沒看呢,看病歷本上周二梁大夫也坐診,我那時(shí)過來看看吧,結(jié)果是轉(zhuǎn)到下周二,我白跑了一趟梁大夫只周四坐診,只好周四再來了,這期間和小于又聯(lián)系了幾次,說好周四下午一塊去看結(jié)果建檔,終于到了周四,這是我已經(jīng)是19+3天了,歷時(shí)兩周了,周四下午人比較少,我們很快排隊(duì)掛號(hào)好了,這中間老公還悄無聲息的跑去了醫(yī)院,不能說給我驚喜吧確實(shí)很高興,因?yàn)樗貋砭腿ス咀鲱A(yù)算了說得忙好幾天不能陪我,結(jié)果中午抽時(shí)間跑到醫(yī)院去了,我讓醫(yī)生檢查完看完單子說我有點(diǎn)貧血給開了藥吃囑咐我兩周后做彩超。由于我在前面做得比較快,小于還沒做完,我就讓老公別等了先回公司忙,自己坐外面等小于,等一切結(jié)束后我倆約好兩周后再見一起來做彩超
        齊魯醫(yī)院的建檔其實(shí)很簡(jiǎn)單,就在分診臺(tái)這和護(hù)士說要建檔,她會(huì)給你一個(gè)15塊錢的交費(fèi)單,交完費(fèi)給護(hù)士,就會(huì)給你一個(gè)粉紅色的小本本了,護(hù)士問你一些相關(guān)的信息,做完登記就好了
       啰啰嗦嗦的寫了半天,自己都懵了,湊合看吧,勿怪

已有 1 人評(píng)分媽豆 收起 理由
晴格格! + 20 更新有獎(jiǎng)~

總評(píng)分: 媽豆 + 20   查看全部評(píng)分

kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
我的寶貝叫呱呱 發(fā)表于 2014-4-26 18:44
是挺啰嗦的

本來想寫詳細(xì)點(diǎn),誰知道成了這個(gè)樣子
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
          開心寶今天給你買了好多水果喲,爸爸陪媽媽給你買的,呵呵,昨天晚上爸爸因公回濟(jì)南了,今天為公事忙了一上午,因?yàn)橄挛邕€要回去,中午陪媽媽去外面給你買回來好幾種水果,希望媽媽吃了你好好吸收營(yíng)養(yǎng)啊,健健康康的出生,健健康的長(zhǎng)大,加油呦,媽的開心寶?。?!
已有 1 人評(píng)分媽豆 收起 理由
晴格格! + 20 更新有獎(jiǎng)~

總評(píng)分: 媽豆 + 20   查看全部評(píng)分

我的寶貝叫呱呱

貴賓

媽豆
寶寶生日
zhangwankaixin 發(fā)表于 2014-4-27 19:45
          開心寶今天給你買了好多水果喲,爸 ...

開心寶見了爸爸是得有多開心啊 哈哈
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
我的寶貝叫呱呱 發(fā)表于 2014-4-27 21:22
開心寶見了爸爸是得有多開心啊 哈哈

俺見了也開心,你昨天拍孕婦照去了?媽網(wǎng)上好多的功能我都不知道咋用,貝貝宮得的那一百塊錢優(yōu)惠券我估計(jì)都用不了
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
我的寶貝叫呱呱 發(fā)表于 2014-4-28 10:23
去照了 你還打算照孕照嗎

一開始打算照來,現(xiàn)在看照不了了,我老公每次回來雖說是探親可是公事不斷,他時(shí)間不好安排,俺自己也懶得去,你上幾張自己拍的讓大家先瞅瞅
我的寶貝叫呱呱

貴賓

媽豆
寶寶生日
zhangwankaixin 發(fā)表于 2014-4-28 10:41
一開始打算照來,現(xiàn)在看照不了了,我老公每次回來雖說是探親可是公事不斷,他時(shí)間不好安排,俺自己也懶得 ...

我自己沒拍啊 懶得拍了 沒第一次照孕照積極啦 嘿嘿
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
我的寶貝叫呱呱 發(fā)表于 2014-4-28 10:44
我自己沒拍啊 懶得拍了 沒第一次照孕照積極啦 嘿嘿

該照就照吧,要給自己留個(gè)紀(jì)念
我的寶貝叫呱呱

貴賓

媽豆
寶寶生日
zhangwankaixin 發(fā)表于 2014-4-28 10:47
該照就照吧,要給自己留個(gè)紀(jì)念

你抽空也去照個(gè)吧
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
我的寶貝叫呱呱 發(fā)表于 2014-4-28 10:50
你抽空也去照個(gè)吧

照之前是不是給他們打電話得提前預(yù)約呀?知道他們那有多少套餐的呀?要是我自己去照說真的是真的懶得去
我的寶貝叫呱呱

貴賓

媽豆
寶寶生日
zhangwankaixin 發(fā)表于 2014-4-28 10:53
照之前是不是給他們打電話得提前預(yù)約呀?知道他們那有多少套餐的呀?要是我自己去照說真的是真的懶得去 ...

都得提前預(yù)約
‹ 上一主題|下一主題
貝貝宮得杯懷孕日記+開心寶貝健康出生了?。?! ...
快速回復(fù)
上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013573公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部